Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Я сдала все экзамены и зачёты, вроде как даже без троек(оценка по математике для меня будет сюрпризом...), т.е. иду на стипендию(1 100/мес) Приехала во Владивосток убираться в нашей с мамой гостинке, приводить её в порядок, ставить окно. 9-го опять на учёбу. Бучка, ттт, в норме, недавно в шлейке Олю катал, довольный вернулся, скучно ему дома сидеть. Комп в наглую не видит фото на моём телефоне.( Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вот такое у нас теперь ушко. Хрящик волной стёк вниз. Ушко на ощупь кривое, но это не беда. Главное, что оно теперь не болит. Мои вообще говорят, мол уши давайте отрезать, а то теперь постоянно так будет. Не, ну куда уже их отрезать то?...
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
ЗАЙ ТЫ ЧЕ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ МНЕ ТАКОЕ У МЯ И ТАК ТРУП ВОЛЯЕТСЯ НА УЧАСТКЕ ГРИНЯ ЗАГРЫЗ ОВЧАРИКА
Я сама перепугалась, когда увидела неожиданно)) Да, про трупика знаю... Ну думаю он не сильно пугает, лежа на участке...или нет?)
Цитаташарлотта ()
Настен,привет!!!!!!Рада,что у вас все наладилось молодчинка-давай на степуху Бучка поправился и ладно,он у нас все равно самый красивый
Пиривееты))и так ленилась весь семестр, хоть нагнала в конце)) СПАСИБО! Самый любимый и неповторимый Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Настенька, спасибо за весточку, фоточки, скучала по тебе и твоим любимкам
ЦитатаButcher ()
Вот такое у нас теперь ушко. Хрящик волной стёк вниз. Ушко на ощупь кривое, но это не беда. Главное, что оно теперь не болит. Мои вообще говорят, мол уши давайте отрезать, а то теперь постоянно так будет. Не, ну куда уже их отрезать то?...
Оставьте Бучика в покое, не трогайте любимые ушки.
ТакОЙ интересныЕ телЯТА...(Музей леса у нас в академии.)
да уж...
ЦитатаButcher ()
ну и что, пусть так будет, зачем резать то? у моей немки оно висеть осталось и уплотнилось так же, только поровнее, ну и остались мы с одним висячим ухом, а вам хоть это так вид не портит!!
Настенька, спасибо за весточку, фоточки, скучала по тебе и твоим любимкам
Спасибо, Татьянка, очень приятно осознавать, что здесь ждут
ЦитатаTigrino ()
Оставьте Бучика в покое, не трогайте любимые ушки.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну и что, пусть так будет, зачем резать то?
И я не хочу. Ну гон это. Говорят, что теперь так постоянно ушами биться будет и постоянно будут такие болячки. Ну прям можно полумать. 4 года не бился, а тут постоянно начнёт..Ну не свезло ему разок, что ж теперь, под корень уши кромсать?
ЦитатаTigrino ()
красота внушительная охрана
Растут детки) и не заметила, как из малышей, получились такие мишани Они такие моси серьёзные делают, если нужно) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Говорят, что теперь так постоянно ушами биться будет и постоянно будут такие болячки.
да ну!! что за бред!! ударился 1 раз и все!! просто не повезло... почем теперь постоянно то должно быть!!
ЦитатаButcher ()
Ну прям можно полумать. 4 года не бился, а тут постоянно начнёт..Ну не свезло ему разок, что ж теперь, под корень уши кромсать?
таких докторов не надо слушать!!
к слову у моей немки было то же самое, и вот после ни разу не билась больше!!
а купировать... ну представте, общий наркоз, выход из него... потом светильник на бошку и 2 недели так ходить, а он мешает... и антибиотики колоть... ну оно вот все надо?!