Медведи классные! Только Белка что то не растет. крошечная девочка такая! А Балу красавец расцветает мальчик!!!
Спасибо!! Белонька хрупкая такая, нежная, медлительная...Она с самого щенячества какая-то аристократичная... А вот Баллу шикарным растёт
ЦитатаTigrino ()
как же это здорово, познакомились на форуме и дружба продолжилась в жизни
Да, Танюш! Это здорово! Я часто в мыслях благодарю Валентина(Бенечку) за то, что я оказалась здесь
ЦитатаTigrino ()
Настюш, может ещё одного стаффика хочешь?
Очень хочу. Но не сейчас. Если и заводить, то только себе. Под своё полное обеспечение Сейчас обеспечивать финансово у меня это не получится, а вот как пойму, что смогу, так сразу буду приглядывать
ЦитатаNikson ()
Жалко, времени не было. Ничего, может в следующий раз побольше будет а если летом, можно и на природу махануть.
О, а это хорошая идея)
ЦитатаЛина-Алина ()
какая встреча у вас получилась
Да, все были рады, а главное, мы желаем ещё встретиться! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 15.02.2015, 12:48
Настюш, какой у вас снег! И где такой, вроде и недалеко Чистый пречистый, фото супер.А у нас все бежит, грязь, плюс. Медвежатки с Буней не плохо погуляли. Представляю радость алабашек.
ЦитатаButcher ()
Поклон вам, друзья
Настен, а прикольно, представляю какие они у тебя дрессированные Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Как здорово!!! Какие собаки довольные, особенно Буч не стесняется показывать свои эмоции. И малявочка прекрасно разбавила это трио!
ЦитатаRocky ()
Щеночек!
В нём всегда вижу озорного щенка
ЦитатаRocky ()
Друзья-приятели! :a10:Судя по следам, неплохо повалялись
Ооо, это дааа)) Мы летом в этой яме купаемся, она почти наполнена водой, а осенью высыхает и вот, зимой мы гуляем в таком природном загоне
ЦитатаИмперия ()
Настя. какое у БББшек счастье снежное - отличная прогулка! Все улыбаются - довольные
Да, давно я собакам эту прогулку обещала, всё откладывала, аж стыдно в последнее время становилось. А тут все довольны остались!!
ЦитатаNikson ()
Настюш, какой у вас снег! И где такой, вроде и недалеко Чистый пречистый, фото супер.А у нас все бежит, грязь, плюс. Медвежатки с Буней не плохо погуляли. Представляю радость алабашек.
Буквально на окраине, в углу посёлка живём. с одной стороны лес, с другой поле. Вот там чистёхонько:138: И собакам полезно по глубокому снегу бегать)
ЦитатаNikson ()
Настен, а прикольно, представляю какие они у тебя дрессированные
На сомом деле, я его подозвала и сказала остановиться. Он остановился и вдруг лапа провалилась дальше в снег, а Баллу так и остался, я попросила подождать, постоять))Получился такой кадр)
ЦитатаTigrino ()
аааа)) вся банда в сборе у всех такие честные лица
Ну а то, всё выполняют на совесть, т.к. с собой я взяла пакетик с кусочками хлеба))Да и мы с Оленькой жевали с удовольствием
ЦитатаTigrino ()
Похоже Белочка проверяет, как там ушко у Бучика
Ранка у Бучика прям по краю уха. Я её перекисью, банеоцином, фукорцином чем только не пробовала ранка кровит и затвердевает корка. Чем бы вылечить гадость такую. И вот не знаю как с этой коркой поступать . Мне кажется, что нарастая она продолжает раздражать ухо и ранка растёт, он ведь и головой мотает, разбивает всегда эту корку и она кровит, продолжая нарастать. Олег говорит корку не убирать. Не знаю прям... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Понедельник, 16.02.2015, 09:09
не кажется, что нарастая она продолжает раздражать ухо и ранка растёт, он ведь и головой мотает, разбивает всегда эту корку и она кровит, продолжая нарастать. Олег говорит корку не убирать. Не знаю прям...
я б тоже не убирала корку, под неё должна успеть вырасти соединительная ткань и тогда только всё заживёт, а вот как сделать, что б Буч не тёр уши и не мотал сильно головой Может ему в воротнике походить? http://alterra-staff.narod.ru/
Танюша, солнце ты моё ясное! спасибо за мысль! Я всё размочила, оставила чистую ранку, обработала, одела воротник и всё моментально стало заживать без сантиметровых корок. Даже начавшийся отит не расчесал и он тут же прошёл.
ЦитатаTigrino ()
Настюш, просторы у вас суперские и как много снега и какой он глубокий
Во дворах лужи - плюс на улице, а в поле всё равно так. Но не на долго, наверное... Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 22.02.2015, 06:18
Танюша, солнце ты моё ясное! a71 спасибо за мысль! Я всё размочила, оставила чистую ранку, обработала, одела воротник и всё моментально стало заживать без сантиметровых корок. Даже начавшийся отит не расчесал и он тут же прошёл.