[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Любимая Дорочка и ко (часть 2)
ЕкатеринаФДата: Вторник, 14.03.2017, 14:28 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Моя любимочка шерочка

умничка моя

мои девки

ЕкатеринаФДата: Вторник, 14.03.2017, 14:36 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Мои шушунчики

ЕкатеринаФДата: Вторник, 14.03.2017, 17:50 | Сообщение # 183
Настоящий друг
У нас сегодня стресс. Шанди плохо, за сегодня 2 раза теряла сознание. Дышит тяжело.
Так жалко ее, не могу прям. Доктору звонила, она сказал везти смысла нет, что надо было сделали и так.
Преднизолон вколола, Фуросемид достаю, а вверху каждой ампулы внутри белый налет, как плесень. Не рискнула колоть, побежала в аптеку, его блин нет нигде, купила аналог Лазикс, там дозировка меньше. Корвалол врач сказала накапать, т к язык синел. Ну вот что за ужасы такие творятся...

febiДата: Вторник, 14.03.2017, 18:59 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
У нас сегодня стресс. Шанди плохо, за сегодня 2 раза теряла сознание. Дышит тяжело.

Только полюбовалась вашими фото и девочками Шушунчиками, а тут такая неприятность...Шанди держись! Мы тебя очень любим, поправляйся!

JURP

ИмперияДата: Вторник, 14.03.2017, 19:01 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Награды: 2
Только хотела по поводу трюков ответить, а тут такие напасти, не до трюков

Цитата ЕкатеринаФ ()
Так жалко ее, не могу прям. Доктору звонила, она сказал везти смысла нет, что надо было сделали и так.
Преднизолон вколола, Фуросемид достаю, а вверху каждой ампулы внутри белый налет, как плесень. Не рискнула колоть, побежала в аптеку, его блин нет нигде, купила аналог Лазикс, там дозировка меньше. Корвалол врач сказала накапать, т к язык синел. Ну вот что за ужасы такие творятся.

Катюш, а что случилось?

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Вторник, 14.03.2017, 19:03 | Сообщение # 186
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата ЕкатеринаФ ()
Преднизолон вколола, Фуросемид достаю, а вверху каждой ампулы внутри белый налет, как плесень. Не рискнула колоть, побежала в аптеку, его блин нет нигде, купила аналог Лазикс, там дозировка меньше. Корвалол врач сказала накапать, т к язык синел. Ну вот что за ужасы такие творятся...

Ну Катюш, у Шанди сердце- там частая проверка и коррекция лечения нужна. Для своей собаки я знаю, что б начала делать, а для твоей в этом случае боюсь советовать. Если дала аналог Фуросимида , не забудь дать Панангин. и пиши как Шанди. Помню, когда у моей француженки была сердечная недостаточность уже не излечимая стадия, ей очень стало плохо и посинел язык, тогда с испугу дала Милдронат, ей разу полегчало.

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Вторник, 14.03.2017, 20:24 | Сообщение # 187
Настоящий друг
Цитата febi ()
Только полюбовалась вашими фото и девочками Шушунчиками, а тут такая неприятность...Шанди держись! Мы тебя очень любим, поправляйся!

Спасибо, сейчас все нормально уже. Но страшно конечно, когда такие приступы, не шутки ведь сердечко то((

Цитата Империя ()
Только хотела по поводу трюков ответить, а тут такие напасти, не до трюков

Да я очень буду рада про трюки!! С Шанди уже все в порядке, надеюсь теперь еще долго приступов не будет.

Цитата Империя ()
а что случилось?

У нее бывают приступы, так вот, чтоб 2 раза подряд потеря сознания не было, но плохо ей бывало...

Она давно уже на пожизненных таблетках же, у нее середечная недостаточность, к тому же недостаточность обоих клапанов. Увы новое сердечко не вырастет((((
Я вколола Преднизолон и Фуросемид, еще карвалол накапала, все прошло. но увы это ее не вылечит. Если на днях плохо будет, буду дозировку таблеток увеличивать, если разово, то будем просто радоваться жизни.

Цитата Tigrino ()
не забудь дать Панангин

Да многовато ле5арст то сразу, гнет? Я завтра собирала курсом его подавать.

Сейчас Шанди здорова, как ничего и не было. Но увы все эти уколы не вылечат проблему.

grishaДата: Вторник, 14.03.2017, 21:03 | Сообщение # 188
Настоящий друг
солнышко-а в глазах укор-"мама-я такая вся гламурная в леопарде-а эта деревяшка потрит весь мой имидж" a33 a71 a71

ЕкатеринаФДата: Вторник, 14.03.2017, 21:35 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Цитата grisha ()
солнышко-а в глазах укор-"мама-я такая вся гламурная в леопарде-а эта деревяшка потрит весь мой имидж"

а держать надо))

grishaДата: Среда, 15.03.2017, 00:59 | Сообщение # 190
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()

Шандюшка что ж такое то малышка a6 Катюш у тебя все получится!! и у Шанди тоже a71

grishaДата: Среда, 15.03.2017, 01:03 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Да я очень буду рада про трюки!! С Шанди уже все в порядке, надеюсь теперь еще долго приступов не будет.

уф напугала! слава богу a10 сейчас вот Роню коне корсо вспомнила-я писала.У неее такие приступы были-у Гали даже кислородная маска была но чаще летом-когда жарко! поддерживай ей сердечко ее большое любимое сердечко a71 a71 a71 a71 a71

TigrinoДата: Среда, 15.03.2017, 06:34 | Сообщение # 192
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата ЕкатеринаФ ()
Да многовато ле5арст то сразу, гнет?

Фуросимид выводит солии калия итд. Сердечная мышца ослабевает, она и так плохо у неё работает. при принятие Фурасимида или аналога Панангин необходим!

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Среда, 15.03.2017, 13:58 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Цитата grisha ()
поддерживай ей сердечко ее большое любимое сердечко

Напугала то Шанечка не то слово, но тут деваться то некуда. А маски кислородные где то купить можно?
Сейчас Шанди в полном порядке, все хорошо уже. Но такое повторяться будет, хотелось бы как можно реже.

Цитата Tigrino ()
Фуросимид выводит солии калия итд. Сердечная мышца ослабевает, она и так плохо у неё работает. при принятие Фурасимида или аналога Панангин необходим!

Вот даже как. Ну я в любом случае Панангин дала уже, и курс продаю.
А про уколы милдронат тоже спрошу у врача, я почитала, но сама боюсь. Я к примеру вчера спросила про Сульфокамфокаин, я его колола азиатке после родов с эклампсией, и еще его колола, когда шандиного щенка реанимировала, конечно по совету врача. Вот думаю мало ли приступ когда не отойдет.. страшно же...
Но врач сказал, что Шанди его наоборот нельзя!!
К стати так то по УЗИ у Шанди критичного прям с сердцем такого нет, я этим живут.

ЕкатеринаФДата: Среда, 15.03.2017, 13:59 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Итак, наши фоточки. Правда давние, с 16 февраля, еще зимние.

RoxieДата: Среда, 15.03.2017, 14:17 | Сообщение # 195
Проверенный друг
Катюша, не пугайте нас так Слава богу что сейчас с Шанди всё хорошо. a44

Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер