Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
|
|
Star | Дата: Среда, 22.03.2017, 14:44 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| По фото видно, что отлично погуляли. Уже сошел снег значит, уже днем достаточно тепло. Насекомых пока нет?
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 22.03.2017, 14:45 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) По фото видно, что отлично погуляли. Уже сошел снег a4 значит, уже днем достаточно тепло. Насекомых пока нет? Да, уже тепло совсем. Только грязи много. Насекомых нет, но я уже от клещей обработала, пусть раньше. Лучше так.
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:02 | Сообщение # 260 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А мы вот 19 марта ездили на природу. Здорово. Еще и не грязно.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:04 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Здорово. Еще и не грязно. Вообще грязно, но на природу нормально, там тоже жижа есть, пришлось машину далеко оставлять, не проехать. Но гулять хорошо)) В городе то грязь кругом.
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 22.03.2017, 20:17 | Сообщение # 263 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Шерочка мишку нашла
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
илюша | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:16 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А мы вот 19 марта ездили на природу.
Здорово, у вас уже и расстаяло все, у нас еще в некоторых местах снег лежит Нравится мне этот белый мишка
А вообще все фото супер
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:33 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата илюша ( ) А вообще все фото супер
такой лёд на реке красивый получился и мишка белая
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Империя | Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:19 | Сообщение # 267 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Катюш, какие фотографии красивые! Великолепные у вас пампасы! Собаки на льду потрясающе смотрятся, а Лика так вообще на белого медведя очень похожа - колоритно смотрится Ди, как обычно, лежит - помню летние фото, он так же в воде лежит, а пока воды нет - лег на лёд - забавный
Пусть поскорей всё растает, высохнет и зазеленеет
Катюш, я тоже своих уже обработала от блох, у нас уже и блошки и клещи во всю шуршат в траве
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:41 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а тут как будто и лето уже Ну весна довольна ранняя))
Цитата Tigrino ( ) у Дисайдика лужа ещё не растаяла a33 a33 так улёгся a33 Надо ж какой ещё лёд стоит Лужа огромна))
Цитата Tigrino ( ) красиво смотрится, главное не провалится
Мы не разрешали отходить, сразу назад позвали, сами забоялись
Цитата илюша ( ) А вообще все фото супер a71 Большое спасибо. А фото не все еще!! А уже в фотике новые есть, а еще в компе сколько.... а я вон почти неделю не выходила в инет...
Цитата Tigrino ( ) такой лёд на реке красивый получился и мишка белая спасибо
Цитата grisha ( ) ой уже сухо! красивое фото-красивая Шерочка Ну где подъезд , там грязь, мы даже не рискнули ехать дальше, машину бросили, пешком пошли, ну а так да, там чистенько
Цитата grisha ( ) ой красотульки спасибо
Цитата grisha ( ) очень мне эта девочка нравится-забыла как зовут ее Зовут ее Захинли, дома Лика, да она и правда очень породная девка, только вот деток нам не родила никак( Зря на выставки тратились, она ЮЧ России, Ч Росии, НКП, град Ч России, РКФ, а толку с бумажек...
Цитата Империя ( ) какие фотографии красивые! Великолепные у вас пампасы! Собаки на льду потрясающе смотрятся, а Лика так вообще на белого медведя очень похожа - колоритно смотрится Большое спасибо. Лика точно как белый мишка, все так сравнивают))
Цитата Империя ( ) как обычно, лежит - помню летние фото, он так же в воде лежит, а пока воды нет - лег на лёд - забавный a44 a42
Дисайд не дурак, там есть вода)) по краю берега
Цитата Империя ( ) Пусть поскорей всё растает, высохнет и зазеленеет a42
Катюш, я тоже своих уже обработала от блох, у нас уже и блошки и клещи во всю шуршат в траве Я клещей полка не видела, но логично предположить, что раз тепло, они уже проснулись
|
|
| |
|
|