Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
|
|
|
febi | Дата: Суббота, 06.05.2017, 22:14 | Сообщение # 544 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Я тут вот ездила на выставку старых машин. Было очень интересно.
Очень интересно. Многие с номера, значит ездят на них по-настоящему. И с погодой повезло.
JURP
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 06.05.2017, 23:33 | Сообщение # 545 |
Настоящий друг
| класс! это первый запорожец из КФ "3 плюс 2"
а это самый первый ЛУАЗ не очень удачный-но хороший-второй выпуск был лучше-класс
ах как круто
|
|
| |
|
Lyalka | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 01:14 | Сообщение # 547 |
Друг
| Цитата Lyalka ( ) а это самый первый ЛУАЗ не очень удачный-но хороший-второй выпуск был лучше-класс Очень забавная машина,представила,если бы сейчас такие ездили
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 01:26 | Сообщение # 548 |
Настоящий друг
| Цитата Lyalka ( ) Когда каждая хочет, чтоб её догоняли
в кадр Дисайд не вошел-он наверно думает-за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:29 | Сообщение # 549 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Очень интересно. Многие с номера, значит ездят на них по-настоящему. И с погодой повезло. Там больше половины на ходу!!!! Они на 9 мая покуазухи устраивают.Вообще очень интересно. И там еще 3 азиатика есть))
Цитата grisha ( ) класс! это первый запорожец из КФ "3 плюс 2" Я что рассказывали про модели как то забыла(
Цитата grisha ( ) а это самый первый ЛУАЗ не очень удачный-но хороший-второй выпуск был лучше-класс Татьяна, вы меня пугаете, откуда такие познания?
Цитата grisha ( ) ах как круто Это первый типа трактора, там руля нет, рычаги вообще!!
Цитата Lyalka ( ) Когда каждая хочет, чтоб её догоняли Да как то чуднО вышло))))
Цитата Lyalka ( ) А Дисайд любимый мячик не жадничает Доре? Дисайду когда надо, он у всех все отнимет, с ним никто не спорит)) Но ему долго не надо, а когда ему не надо, из вредности он не жадничает. Так что все уже знают, Дисайд рыкнул, лучше отдать, все ровно через минутку другую обратно забрать можно))
Цитата Lyalka ( ) А нитка красная на лапке у Шерочки это оберег такой или что? Не спадает? Я мнительная.. сильно. После выставки меняю оберег, сначала вот на временный, на лапку. А как потеряется, так и хорошо!! Негатив ушел. Мало ли на выставках недоброжелателей, а они есть и не мало!!
Цитата Lyalka ( ) Вообще круто! a71 И в стойке как на выставке Спасибо!! Я и стаффорда в стойке делать буду. Ну а в этомй намучилась конечно. Но тренироваться надо.
Цитата Lyalka ( ) Очень забавная машина,представила,если бы сейчас такие ездили Ну тогда это круто было.
Цитата grisha ( ) в кадр Дисайд не вошел-он наверно думает-за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь А ему и ни к чему за ними гоняться))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:38 | Сообщение # 550 |
Настоящий друг
| Сегодня мы были на выставке в городе Остров. Выставка не сертификатная, но там очень здорово!! Шерочка 4 место заняла на бесте юниоров, ну их много было, ничего)) Самое главное - мы выступали впервые с трюками и дрессировкой на сцене. Шерон не растерялась и не забоялась, смотрела только на меня, и все прекрасно делала. Я совместила дрессуру и трюки, чтоб было интереснее, правда у нас программа получилась длинная, чтоб время все не занять, пришлось сократить. Когда Шерочка принесла апорт (игрушку) с обходом и усадкой как положено, все аплодировали)) В общем мы настолько понравились, что нам вручили грамоты "самая эффектная собака выставки". Это было вообще не предусмотрено, просто мы понравились. так приятно, нет слов!!!!!! Гордимся в общем)))))) А еще Шерон у меня просто Звезда!!!! Она выходит в ринг прям вот себя несет. Более того, к нам подошли вне ринга дети погладить. Ну это мы всегда рады. С нами хаски была, дети хотели погладить и ее, какое там!! Шерька суется вся между руками и хаской, мол зачем ее гладить? Вам Шерочки мало что ли? Дору так же не дала гладить. Она вот ОДНА!!! Все внимание только ей!!!!!! Мы там смеялись там с нее)) Звезда вот у меня!! Еще забавно, хаски лизнула разок ушко Шерочке, так она постоянно морду и уши прям ей в рот пихала, упрашивала ушки лизать, и та лизала!! В общем Обожание мое везде и у всех обожается))))))) Есть и не очень радостная новость.. с Дорой мы не выступали, на параде в начале еле прошли. И на шоу метисов даже рысью не бежали, а просто шли. Не может Дора рысью пробежать((((( С лапами что то стало с задними. Купим на днях Артрогликан покушать. Ну и закончились наши выступления, возраст сказывается((
Итак, фото.
Парад собак.
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Понедельник, 08.05.2017, 17:00 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:57 | Сообщение # 551 |
Настоящий друг
|
Мы выступаем)))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Воскресенье, 07.05.2017, 20:58 |