Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 27.05.2017, 01:12 | Сообщение # 691 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| хихи пасть прикрыла и почти Шеру не видно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:24 | Сообщение # 692 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) хихи пасть прикрыла и почти Шеру не видно a33 Ну Давран хоть и маленькой, но уже большой)))))
Ой что я натворила.... Расчесываю Дисайдика значит.. расческа самая обычная металлическая...
Штаны чешу, тут сына моя как взвоет, но вот как так получилось , сама не поняла.... яйки задела, да прям проткнула, прям рана получилась. Мне так жалко его... а он давай мне руки лизать, я его жалею, а он меня. Мог был рявкнуть, так нет, руки мне лижет... Ну вот как я так могла(( Пришли домой хлоргикседином обработала, а вышло вот ужасно как((((
Все утро прощения у Дисайдушки прошу.
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:00 | Сообщение # 693 |
Настоящий друг
| Катя кошмар какой-ужас бедный малыш мальчик золотой-мамка дурында ой как жалко яйки
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:03 | Сообщение # 694 |
Настоящий друг
| представляю как ты себя съедала за такое вся изпереживалась! ой ой ой
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 16:59 | Сообщение # 695 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) кошмар какой-ужас 139 139 139 139 бедный малыш мальчик золотой-мамка дурында ой как жалко яйки Так вот я сама в шоке, жалко его так... а мне руки лизать...
Цитата grisha ( ) представляю как ты себя съедала за такое a6 вся изпереживалась! ой ой ой Конечно испереживалась(( Так то ничего страшного, но вот так своими же руками...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:17 | Сообщение # 696 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Все утро прощения у Дисайдушки прошу.
я так же делаю всегда Катюш Яйки очень нежное место. Всё заживёт, всё хорошо будет. Дисайдик знает, что мамка его любит и заботится о нём
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:18 | Сообщение # 697 |
Настоящий друг
| ой Кать)) смеюсь не могу..таким инструментом можно и яйки на фиг счесать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 17:34 | Сообщение # 698 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) я так же делаю всегда Катюш a10 Яйки очень нежное место. Всё заживёт, всё хорошо будет. Дисайдик знает, что мамка его любит и заботится о нём Нелепо вышло то....
Цитата Tigrino ( ) смеюсь не могу..таким инструментом можно и яйки на фиг счесать Я обычно по ним то не чешу. А такую шубу,к ак у Дисайдушки можно только такой. Для девок у меня тоже рассческа есть, но не такая конечно))
Вот я тут решила маленькую фигурку сделать, это гриффончик))
Ну и наконец то руки дошли выписать команды, который у меня Шерочка выполняет, без сочетаний, а чисто вот команды. Получилось 27.
А это мы с брабансохами кино смотрим))))))
А это просто я.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:13 | Сообщение # 699 |
Настоящий друг
| Когда есть друг, который испортит фото)))))
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:23 | Сообщение # 700 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ой Кать)) смеюсь не могу..таким инструментом можно и яйки на фиг счесать
Тань я Пипу такой чешу-но мне можно у пипы яиц нетуу
|
|
| |
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:48 | Сообщение # 702 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Тань я Пипу такой чешу-но мне можно у пипы яиц нетуу вот какой нашелся плюс!!
Цитата grisha ( ) ну тебе смотрю любой стиль идет одежды a230 a230 классно смотришься спасибо)) но вот такой мне больше всего по душе
Цитата grisha ( ) вот смотрю и поражаюсь насколько разные Шанди и Шера a42 Шанди кнопочка такая на ручках-а Шерочка точно миниротвик развалилась на всю длинну ног твоих a33 a71 а они в разных типах совершенно, не только по росту и характеру, морды совершенно тоже разные, все равное!!
Цитата grisha ( ) а у тебя аж 27!!!!! а команда ТУТ что означает?? еще есть как бы команды, их я не включала, например "нападай", очень хорошо знает, на Дору нападает или на Дисайда и кусает, ну в игре, но Дора эту команду тоже знает, еще кусай, это когда я разрешаю себя за руки кусать вот говорю, но это не команды, а так, или там иди сюда, куджа пошла.
А ТУТ это типа как рядом, но без усадки при остановке и не слева, а справа. Очень удобно, когда по дорожке надо разойтись к примеру с людьми, особенно с детьми, чтоб Шерька не полезла, слева то Дисайд ходит, а Шерон по команде справа, и на поводок не надо брать.
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:51 | Сообщение # 703 |
Настоящий друг
| я поражаюсь как Шера это все запомнила и не путается же мордочки у Шанди с Шер вообще разнючие очень!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 18:57 | Сообщение # 704 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) я поражаюсь как Шера это все запомнила и не путается же Не путается, я и сама поражаюсь. К примеру тоже в командах нет Рысь, это на выставке, но не рядом, а именно красиво по рингу бежать. Ни в чем не путается. В такой маленькой головенки столько мозгов!!
Цитата grisha ( ) мордочки у Шанди с Шер вообще разнючие очень!! Да, я в Шандину темку кинула фото их смете как раз.
|
|
| |
|