Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, фото сказочные! Хотя по краскам у меня почему сложилось впечатление, что сейчас осень Завидую вам по доброму - вашему солнышку и сухой земле тренировочка на таких склонах, думаю, получилась что надо! Мы зимой по горам снега так бегаем вверх - вниз, тот же эффект
Наташ, у меня тоже иногда складывается впечатление, что осень, особенно в рощах дубовых, там деревья с сухими листьями стоят. Уже не удивляюсь, а первый год, я охала-ахала, не верила, что весной такое возможно)))) По склонам отличная тренировка, особенно, если за ней наблюдать со со стороны, а вот если забрасываю колечко на дерево, то и сама так же по склонам скачу, вот тогда да, очень впечатляет))))
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, поздравляю тебя и девочек с праздником 8 Марта
Танечка, спасибо! Спасибо, тебе и Алексею, за поздравления! СМС получила! Очень приятно!!! Спасибо!!!!!!!!!
Цитатаtatty ()
слов нет, одни эмоции!
спасибо, Танюш!
ЦитатаTigrino ()
мне кажется, я бы уже не поднялась обратно
Ну, главное мотивация, вот бегал бы Тиныч вокруг дерева, на котором пуллер застрял и ты бы тоже вниз спустилась)))) а потом поднялась) выбора-то нет, надо помогать, раз кидаю, как... метко, в общем))))
ЦитатаTigrino ()
какой подъём придётся Церочке преодолеть
Танюш, обман зрения!!! Я кину не вниз, а вбок по оврагу, так что Церик просто на фото обман зрения! Церу вниз не гоняю
ЦитатаTigrino ()
Красивое фото девочек на фоне синего, весеннего неба
спасибо, Танюш!
Цитатаfebi ()
Поняла чем можно порадовать!
Не, не так, поняла, за что вкусняшку можно смело требовать
Цитатаfebi ()
Снайперов еле нашла! А тренировочка отличная. Придут без задних ног.
ох, со снайперами я первая без задних ног Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А это наши тренировки Первая была с бордерятами. Нас отлично потренировали ребята. Устроили пять закладок в горном лесу. Мне не было известно, где и кто спрятан, да и ребят собаки не видели до этого ни разу. Двое мальчишек еще и ложную закладку сделали - просто гуляли по лесу. К моей радости ни Юнга, ни Асти не обозначили гуляющих, не отвлеклись на них, а продолжили искать "пострадавших". Все пятеро были найдены и Юнгой и Мишкой. Юнга ищет более уверенно, Мишке не хватает пока уверенности, она немного нервничает, но искать ей это не мешает. Обозначение у обеих отличное!!!!! Тренировка удалась.
Вторая тренировка уже была со всеми. Урок послушания у нас
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, ваши прогулки по горам, всегда вызывают тихую зависть...И глазу приятно и собаки укатаются!!! А вот пляжные сегодня меня посмешили. Конечно бегать просторно и не жарко, но бордерята все в песке...да еще поваляшки устраивают!!! Интересные у вас занятия поисковые. А помощники откуда? Бордерята настоящие спасатели! Очень понравилась ПОСЛУШНАЯ группа с дворняжечкой. Она такая трогательная! Модельки в новых ошейниках великолепны! И скульптурные группы на скалах! Не пропадайте!
Таня, ваши прогулки по горам, всегда вызывают тихую зависть...И глазу приятно и собаки укатаются!!! А вот пляжные сегодня меня посмешили. Конечно бегать просторно и не жарко, но бордерята все в песке...да еще поваляшки устраивают!!! Интересные у вас занятия поисковые. А помощники откуда? Бордерята настоящие спасатели! Очень понравилась ПОСЛУШНАЯ группа с дворняжечкой. Она такая трогательная! Модельки в новых ошейниках великолепны! И скульптурные группы на скалах! Не пропадайте!
Юля, мне самой очень наши прогулки нравятся! А песок он практически весь стряхивается с сухой шерсти, главное вытереть основательно, а пока дойдем до дома он и стряхнется) А валяшки у нас Асти любитель устроить)))) Помощники самые что ни на есть наши - руководитель кружка спасатель нашего крымского отделения Виталий и его подшефные - его собственные дети и их друзья. Так что с компанией мне ооооочень-очень повезло!
Юль, ошейники новые мне тоже понравились очень! Чувствую, что это лето мы в них проплаваем! они же не промокают - для моря это идеальный вариант. Вот еще бы не тонули))))) но это уже я размечталась))))))
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, да у вас уже лето
Танюш, уже такая прям настоящая весна. Хотя в этом году она поздняя, вот только начинает у меня зацветать миндаль, а обычно он в феврале цветет. Хотя казалось бы, очень теплая зима была, вообще теплая, а всё равно, по каким-то природным календарям выходит, что поздняя
ЦитатаTigrino ()
какая Церочка выразительная на фото любимое выражение лица
папино выражение я тоже, когда увидела фото сразу Тигрёнка вспомнила
Цитатаtatty ()
Даже нет слов! А эмоции зашкаливают!
ЦитатаOksana-Eva ()
Как вам здорово!Какие пейзажи!Супер!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ой же и красота у вас!!!!!
Танюшка, Оксана, Катюша, девочки, спасибо, что в гости зашли!!!!!!
Цитатаgrisha ()
Горные козочки фото красивущие Юнга то с Мишей какаие поисковики крутые
ну, еще не крутые, Наташ, еще учиться и учиться! Мишка же аттестацию осенью завалила, а у Юнги только первичная- нам еще в настоящих спасработах участвовать нельзя! Так что мы только учимся!
ЦитатаNic ()
Таня....... фотки суперские.. прогулки обалденные.. у вас уже чувствуется весна!!! У нас через раз...Хотя сейчас плюсовая погода и все тает...
У нас сухо и тепло. Я уже потихоньку цветочки сею, землю копаю, да виноград обрезала, в общем, готовлюсь к активным весенним работам во дворе Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)