Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Собак мне ваших подопечных не счесть! Впечатляющая стая! И кругом какая красота! А наши любимы бордерята уже и поработать успели на техногене. Ловкие, спортивные спасатели! Вы к лету подстриглись? Им идет!А хвостики с кисточками!
Юля, да, вокруг очень красиво, наслаждаюсь красотой и ароматом, жаль, что скоро всё высохнет. Уже запланировала себе поход за травами, пока они еще цветут; )
Да, Юль, к лету - это больше санитарная стрижка,чем гламур;) от устюгов, от клещей, ну и чтоб сохли быстрей.
ЦитатаRoxie ()
Танюша, спасибо за позитив Зашла к вам на страничку и так сразу захотелось погрузить всё стадо в машину и рвануть на мое "Спасателями " всегда любуюсь
НатаШ, а мне не хватает щеночкотерапии Вашего семейства очень хочется детского сада
ЦитатаЕкатеринаФ ()
О теперь и у нас жара, жуткая просто.
Ну лето же. Я люблю лето! Сейчас уже мы почти амфибии;))) гуляем, конечно, по горам, но море наше всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, у вас как всегда, буйство красок на страничке! Очень красивые пампасные фото с ярко-розовыми цветочками! Красивый фон для девочек. Про Цезаря Милано понравилось) наверное, так и есть. Я тебя так и помню, всегда в окружении собак ) Смотрю в вашей банде появился корс? как влился в компанию?
Спасибо, Наташ! про корсика - он отлично влился - он подросток и кобель - в моём бабьем царстве для него был настоящий рай
ЦитатаTigrino ()
буду ждать
Приду, Танюш, обязательно приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, компания все больше и больше! Пит очень красив! Как он ладит с ротвейлером и НО? НО это тот же Миша, который обижает Асти?
Глазам не верю, смотря на пустой пирс? Неужели отпускники еще не приехали? Девочкам раздолье! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ну так у меня их шесть - пятеро моих и питбульчик в гостях;) уже толпа целая получается))))
ЦитатаTigrino ()
питусик- огонь
и мне, Танюш, нравится - он питпрайтовский.
ЦитатаTigrino ()
со знанием дела
ага)
ЦитатаTigrino ()
сладкий, морской носик
и мой любимый носик; )
ЦитатаTigrino ()
вот как она это делает
выдра же ж
Цитатаgrisha ()
Какой красавец! это питобуль такой здоровый?
Представляешь, Наташ, ему еще только девять месяцев.
Цитатаgrisha ()
народ наверно офигивает от такой умной команды
Ну хотя бы не ругаются, увидев "команду в полосатых купальниках"
Цитатаgrisha ()
я в шоке просто-такие серьезные породы и вместе норм гуляют-нет слов
Наташ, там подростки. все не конфликтные. Ротик Ника моя воспитанница, Буллик еще щен совсем, а остальные мои; )
Цитатаgrisha ()
Тань ну как же здорово то у вас-красотища-просто рай какойто
не говори, каждый день наслаждаюсь на прогулках!!!!
Цитатаtatty ()
Слов нет! Эмоции зашкаливают!!!
и у меня!!!!
ЦитатаStar ()
Таня, компания все больше и больше! Пит очень красив! Как он ладит с ротвейлером и НО? НО это тот же Миша, который обижает Асти? Глазам не верю, смотря на пустой пирс? Неужели отпускники еще не приехали? Девочкам раздолье!
Наташ, роти девочка, питось мирный совсем, а НО - это мой подобрыш Кэти, тот, который дерётся так бы мирно не сидел
ЦитатаRoxie ()
Танюша, и у меня слов нет что бы описать все эмоции!!!
спасибо, Наташ, что заглянула в гости
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ну команда, так команда!!!!!!!!
зачетная Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)