Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, в твоих фото всегда - солнце, море и жаркое лето! Смотрю и любуюсь, как и всегда! На Меганоме с вами был только Гоша? Заметно вырос как!
На набережной Судака - зрители, смотрят и наслаждаются купанием девчонок) как так вышло, что в июле пляж не занят? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Тань а это точно на нашей планете то притяжения нет и красота неземная
Наташ, вот такая красота на мысе Меганом. А его сейчас полностью хотят закрыть - намечаются правительственные дачи, база олимпийского резерва Обещают закрыть совсем... часть уже огородили под общероссийский форум "Таврида" (
Цитатаgrisha ()
Греются купается народ=здорово-хоть так погреюсь у монитора вместе со всеми у нас холодрыга-такого еще не было.Ничего не растет-только в теплице ночью +9 всего днем 15. Капец!
Наташ, у нас в этом году тоже лето необычное все месяца сдвинулись на один - в июне был июль, а в августе у нас уже сентябрь, вечера прохладные и море не парное молоко, но, надеюсь, что в сентябре октябрь не придет
Цитатаgrisha ()
Танюш потрясающие фото как всегда с жаркого Судака
И не говори, Наташ, хорошо летом у моря! Сегодня обязательно днём с девочками на море схожу, а то вчера ходила в шесть утра, замерзла; )))))
ЦитатаTigrino ()
Господи, как же я вами всегда любуюсь
Спасибо, Танечка!
Цитатаtatty ()
т этих фоток захватывает дух! Сколько смотрю, столько и захватывает!
Танюш, а у меня каждый раз, когда на Меганом приезжаем дух захватывает
Цитатаfebi ()
Такое впечатление что вы с девочками выступаете в океанариуме, а сверху зрители, пришли смотреть на диковинных животных!
Юль, просто народу зрелищ надо, а тут мы играем; )
ЦитатаStar ()
Танюша, в твоих фото всегда - солнце, море и жаркое лето! Смотрю и любуюсь, как и всегда! На Меганоме с вами был только Гоша? Заметно вырос как! На набережной Судака - зрители, смотрят и наслаждаются купанием девчонок) как так вышло, что в июле пляж не занят?
Наташ, так это и не Гоша, это мальчик наших друзей; )))))))))))))))))) С Гошей сейчас фотографии выложу; ))) А на пляже никого, потому что дождь сильный прошел - песок мокрый, солнца нет, вот и гуляют все по набережной и ищут зрелищ, а тут мы играем
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, кем народ любуется? И что Церочка такое личико сделала?
Танюш, просто я такой момент поймала; ))))) А так Церик сияла от счастья - она любит пляжные игры, когда не только вода, а еще и пляж наш
ЦитатаTigrino ()
как же красиво
и мне нравится очень, Танюш
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, куда пропала?
не, не, не пропала, просто закрутилась, сейчас наверстывать буду. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
День получился насыщенный, дома все поели и всё; ))))) Вечер был тихий-тихий - все спали; ) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, спасибо за новые фоточки с племяшами!!! Обожаю наблюдать, как они выросли, как изменились, но с таким же удовольствием занимаются и играют с собаками! Смотрю, уже и младший вышагивает с поводочком в ручке!!!
Всем семейством поехали на автобусе на пляж Меганом. ждём автобуса)
Сидят в разноцветных халти, нарядные и в предвкушении ... Как здорово детки на собаках катаются! Думаю все им завидуют. Юнга смотрится самой маленькой или это по фото? Всем хочется с веселыми собачками поиграть в перетяжки, очередь наверное образовалась?
ЦитатаИмперия ()
День получился насыщенный, дома все поели и всё; ))))) Вечер был тихий-тихий - все спали; )
Да уж, у вас все дни насыщенные, но судя по тому как собачки ждали обратного автобуса, устали очень! Да и детки тоже.... JURP