Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, прости, я не внимательна была, почему пристраивать?
Танюш, только потому, что пятая, может кому-то приглянется и будет единственной любимой собакой. Но пока тишина.
Танюшка, спасибо, за поздравления!
Цитатаfebi ()
По морю видно, что оно еще неласковое, но так пустынно и весело вашему ТАБОРУ!
Ой, Юль, нашему табору очень комфортно на машине на прогулки ездить- всех загрузила, поехала, погуляла, приехала - красота!!!!
Цитатаfebi ()
Спасибо за ссылку. До чего красиво! Посмотрела лесенку, на которую вы не пошли. Даже если туда подняться, то уж спуститься точно не удастся. А тропинка к водопаду совсем узкая и скользкая...Но завидую я путешественникам белой завистью. Как хорошо, что можно этой красотой полюбоваться с экрана.
Я думаю, что мы туда еще вернемся и попробуем в обход этих лесенок к водопаду пробраться
Цитатаfebi ()
Очень интересно про каждую по отдельности. Все таки характеры у них разные. Церочка сама опытная, да и силу свою знает, поэтому и терпима. А Юнга видимо в себе не вполне уверенна, но характер с претензией...
Юнга классическая бордер колли, смелая и наглая, но в то же время нежная и аккуратная, вот как в ней это всё сочетается, не знаю
Цитатаfebi ()
Мне одна умная женщина когда то говорила, что не надо развивать способности собаки, если не планируешь эти способности применять! Ей будет трудно жить со своими знаниями и умениям без их применения. В итоге стресс. Не нужно временную собаку чему либо учить. Новый (или старый) хозяин не сможет достичь вашей высокой планки и тогда соб. не будет его уважать и будет страдать. Мне кажется найти для Ляли достойного хозяина после ВАС будет затруднительно!
Юль, я всегда с интересом читаю Ваши заметки про жизнь с собаками! Вот даже не знаю, а если она не пристроится? С неразвитой жить? Мне уже не хватает четкости её выполнения, руки чешутся право-лево выучить, ну и раз она умеет кусаться, то, если не пристроится, будет на кусачку с осени ходить; ) А если я её пристрою, то думаю, что знания всё равно пригодятся
ЦитатаStar ()
Танюша, сразу видны плюсы наличия своего автотранспорта! Девочкам комфортнее ездить, конечно же с тобой в машине, чем в транспорте, никто не мешает, на лапу не наступит. и вы теперь такие мобильные стали! на фото новые пейзажи и новые места! Нереально красиво! Очень хочу туда к вам с фотокамерой Девочки храбрые какие! Мне такой полупрозрачный мостик показался опасным и даже не знаю, рискнула бы пустить туда Нику. Твои девчонки молодцы, смелые, не зря спасатели же!
Наташ, так приезжайте, буду очень рада! И по новым местам вместе походим!
ЦитатаStar ()
Таня, а на Меганоме разве песок? почему -то мне запомнилась очень крупная галька
Там есть песчаные пляжи, а в основном галька. В море везде камни. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
И снова на Меганоме, наверху у старой заброшенной военной части
Прогулка удалась на славу! И погуляли и позанимались - было очень интересно! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юнга любит сидеть на подоконнике. Печатаю, а потом поднимаю голову, а за мной подглядывают
под Перчемом гуляем. А море прогревается и на город наползает весенний туман. Во время прогулки не удержалась и устроила для всех фотосессию под цветущим миндалём; ) Фотографий однотипных много, но рука не поднялась удалять, все же любимые
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Во время прогулки не удержалась и устроила для всех фотосессию под цветущим миндалём
Таня, любовался вашей прогулкой со славной ватагой ваших друзей. За душу берёт бескрайний простор, манящие дали... так бы и разбежался и взлетел... на параплане. А цветущий миндаль сразу напомнил слова из песни В. Ободзинского: И только сердце знает, мечтает и ждёт, И вечно нас куда-то зовёт. Туда, где улетает и тает печаль. Туда, где зацветает миндаль. Передайте привет вашей чудесной компании от меня с Марсиком!
Я наверное не правильно Кондраше объясняю он поднимает колечко и дает мне-наверно чтобы я собирала
Так и хочется нарисовать картину с этого фото
Как же красиво
Танюш фото шикарные!который год с 15г все собираемся в Крым-вроде все сложилось в этом году для путешествия и на тебе зараза пришла-теперь отсиживаемся на даче
Очень интересная прогулка по заброшенной военной части. Тоже люблю побродить в таких полуразрушенных зданиях. Главное. чтобы безопасно было, за девчонками, наверное, глаз да глаз там?
Горы и туманные дали - просто сказка, очень красиво!
У вас уже совсем весна - цветущий миндаль очень радует глаз и оживляет фон для фото девочек
Цитатаgrisha ()
который год с 15г все собираемся в Крым-вроде все сложилось в этом году для путешествия и на тебе зараза пришла-теперь отсиживаемся на даче
Наташа, в этом году, главное в Крым прорваться) Границы закрыты - россияне поедут в отпуск в Краснодарский край и Крым, так что наплыв отдыхающих будет большим! Так что записывайся к Танюшке заранее Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...