Сэма я помню! красивый мальчик! он брат Ники по папе?
ЦитатаTigrino ()
в общем как я поняла) Сэм и есть Олимп который) ну по фото с родухи, вроде похож))) мне кажется Лак на папу очень похож)
Да, Сэм и есть Олимп) его отец и мать Ники однопометники. А у Ники и Зены - общий отец. Поэтому родословная Лаки и Ники на 3/4 идентичны) мне кажется, что все таки больше похож на маму, но время покажет
презентация, которую я делала для первого помета Зены и Сэма (ваш Лаки от дубль-помета)
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Сообщение отредактировал Star - Среда, 22.04.2020, 09:53
мисочки красивые у вас) очень вкусно) я Нику так же кормлю. Только овощи добавляю и фрукты. Молочку она тоже очень уважает. По утрам частенько творогом с малинкой лакомится (у нас свой дом, круглый год овощи и ягоды свои замороженые) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
да у меня тоже борзая отплевывалась, но вроде каши же надоооо, этому не даю и хлопот нет))
Цитатаgrisha ()
от рыбы трясется-даже от крабовых палочек
оо рыба это любовь, ну правда красная только, пробовала путассу, он сказал фи.. но съел, без аппетиту... но в целом головы семги и наборы суповые есть в наличии почти постоянно недалеко от дома и стоят вполне сносно, потому сильно даже не заморачиваюсь, он ими с таким удовольствием хрустит, но есть минус) с пасти потом рыбой пахнет
Цитатаgrisha ()
Мы бассейн купили 9х4 и конечно же для него-он как жаба сидит в нем все лето и достать его проблема оттуда
бассейн это супер конечно, я бы тоже там как жаба сидела) муж жумаю тоже) но у нас квартира и боюсь соседи басейна 9*4 точно не поймут)))) это наверное как наш зал)
Только овощи добавляю и фрукты. Молочку она тоже очень уважает.
ой, я овощи даю, немного кислой капусточки бывает, морковку любит, могу даже просто погрызть дать, яблочки
ЦитатаStar ()
мне кажется, что все таки больше похож на маму, но время покажет
ой даа, беру свои слова обратно) действительно копия))) глазки, расположение пятнышек))) а у Зены случаем на шее нет сверху маленького белого пятнышка?))) Мне она очень по типажу нравится.. красивая
и вот по окрасу, Лаки начал рыжеть, это нормально?))) как будто выцветает на солнышке
бассейн это супер конечно, я бы тоже там как жаба сидела) муж жумаю тоже) но у нас квартира и боюсь соседи басейна 9*4 точно не поймут)))) это наверное как наш зал)
Только овощи добавляю и фрукты. Молочку она тоже очень уважает.
ой, я овощи даю, немного кислой капусточки бывает, морковку любит, могу даже просто погрызть дать, яблочки
наша овощи лопает все! помидоры, огурцы, сладкий перец, морковь, свежая капуста, кабачки - все идет в дело) давайте Лакки на пробу, может тоже распробует и понравится Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
была у меня такая мысль))) из за совпадения имени на рекламке и в профиле)) Светлана, рады знакомству) показывайте, рассказывайте))) была бы очень рада фоточке Лака в детстве) в архивчик)))
Цитатаgrisha ()
Гриши на голове и лопатках появляется бурость
у Лака под ушами и по бокам))) а линия спины серая) В нашем климате он наверное по жизненно бурый будет)))) у нас и зимой солнышко частое явление, а снег редкое))
ЦитатаStar ()
помидоры, огурцы, сладкий перец, морковь, свежая капуста, кабачки - все идет в дело)
я еще все в него напихать не успела, но кусок кабачка предложила, грызанул и выплюнул, я пока с опаской и неспеша все ввожу, он с избытка овощей , извиняюсь пукает... так что выносите всех... вот вроде говорили аллергия на курицу, но я так и не поняла давал именно куру или нет, аллергия вроде на корм честно стыренный кошачий была, попозже попробую немного, а может и не попробую...
Цитатаgrisha ()
Гришу тоже ради прикола на башке прокрасили-ОГО как классно выглядел
моего собачка немного цапнула и нос поцарапала, .. ну не сам нос а на морде, а я глупая перекисью)))) теперь там рыжеватое пятнышко