у вас целая фотосессия снова! очень интересные фото) церковь действующая? странно, привыкли, что у церкви всегда забор, а тут будто в чистом поле стоит. Лаки молодец, не испугался водички! спортсмен Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Star, та это можно сказать центр города))) действующая и забор там есть, я просто ракурсы такие брала, чтоб дома не видно было.. мы мелкие были, купаться сюда ходили.. вот думаю надо будет на шашлыки тоже выбраться, но в целом прохладно пока.. а так там вечно гуляющих куча, место удобно легкодоступностью) у нас просто город на 2 части разделен заливом и мостом.. по типу как нижний только меньше) и не река, а водохранилище.. но похоже..
ЦитатаTigrino ()
у нас холодина
да у нас тоже что то не айс погодка обычно уже в это время совсем лето... а тут как в апреле... и дожди дожди, но вода для собаки уже норм.. а я бы не рискнула купаться
да он вообще молодечик))) никогда бы не подумала что прям капитально постановочные кадры с собакой буду делать))))
Он здорово позирует Гришка как видит фотик или телефон в моих руках-тут же жопкой отварачивается и гоняюсь за ним с фотиком-как в мультике"Простоквашино"
видимо это самая удачная фота))) а мне больше другая приглянулась) где на стене и тоже на фоне храма, но на дорожке стоит))
Цитатаgrisha ()
тут же жопкой отварачивается и гоняюсь за ним с фотиком
ну таки я ж его воспитываю)) в этом есть минус, он как видит фотик.. сразу.. мам.. я брутал... все норм? я красиво получился? ты довольна? сына.. ну улыбнись..! мам.. я брутал...
Шикарная фотосессия с лошадью и маленькой девочкой! очень красивые кадры!
А брутал это все, на всю жизнь) вот когда улыбка сумасшедшая на всю морду, тут сложнее) всегда Нику уговариваю перестать улыбаться, чтобы хоть немного серьезности было Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
вот когда улыбка сумасшедшая на всю морду, тут сложнее
эх) я бы хотела чтоб улыбался))) но вот пока не видела у него вот это фирменной стаффиной улыбки он или доволен и расслаблен или брутал или дурак кусучий))) это когда сильно разыграется, осаживать еще надо, может за кофту начать таскать, прыгать за рукой.. а нам тут прописал врач ограничить бег, исключить практически, прыжки тоже .. я ему и так не даю.. но все равно нет нет да разыграется, и много много ходить и желательно на натянутом поводке, а то прихрамывать немного стал.. растет прям очень быстро, а ну и хондро добавили еще и сказали худеть еще худеть)) а то расслабились)))
вот гуру с взрослыми собашками)) подскажите, как сейчас кроме ходьбы на поводке лучше всего спину прокачивать, и лапы передние, с задними как я поняла как раз на натянутом поводке хорошо работает, но он много не ходит так, ну км где то не больше потом ему надоедает и трусит рядом Вот перетягивания, они что укрепляют? мы понятно без фанатизма, ну и бегать за пуллером начал, и за аппортом, не много, но начал в удовольствие и все больше, а вот еще прочла, про подвешивать игрушку так, чтобы когда собака держится за нее зубами, задние лапы едва касались земли? может попробовать или рано такое еще? Вчера еще фрисби ораньжевое чужое увидел, так глаза так загорелись, хочу хочу, ему разрешили немного поиграть, так там счастья столько было! еле потом отобрала, что бы отдать, потом чуть позже их опять встретили, он снова выпрашивать стал
Сообщение отредактировал Urtica - Среда, 20.05.2020, 14:25
, про подвешивать игрушку так, чтобы когда собака держится за нее зубами, задние лапы едва касались земли?
Рано рано Гришу с года подвешивала-а учить начала с 9 месяцев-он сначала не понимал что надо отрываться-все хотел задними лапками землю чувствовать-а потом это стало его любимым занятием! подвешу и иду по своим делам
ай я не могу в голос ржали) даже дочку позвала и поржали еще с ней вместе!!!! это шикарно! такой классный фитнес! Это теперь мой любимый ролик с висячим стаффом!
Сообщение отредактировал Urtica - Среда, 20.05.2020, 14:42
ай я не могу в голос ржали) даже дочку позвала и поржали еще с ней вместе!!!! это шикарно! такой классный фитнес! Это теперь мой любимый ролик с висячим стаффом!
Он еще и поет и танцует на этой висюльке так что приучайте к виселкам и будет всем счастье