дарик, Пасиб!На природу вылезем попробую Сегодня вот например увидел в пруду палку у берега и стоит,достать пытается,лапой по земле,сам в раскорячку,своими способами только отгонял ее...но такой ракурс ко мне был,еле удержалась,чтобы сзади не подтолкнуть
Quote (дарик)
глядя на такие ужасы ему конечно в воду лезть не хочется!
Ну говорят,что собака за хозяином куда угодно..вот проверяла...видать рок у нас такой,никто из собак не плавает (л)... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, Нась, не хочу тебя расстраивать в планах приучения Джека к водныи процедурам, но у Дезёны любовь к плаванию так и не привилась. Она умеет, конечно, она сама поплыла в свое время, никто её не учил и никогда не тонула. В молодости она ещё могла проплыть пару раз за игрушкой, но на третий или четвертый просто говорила: "Хотите, плывите за игрушкой сами!" Сейчас только лапы мочит и пузико, может проплыть буквально метр, чтобы освежиться. А вот в канаву, где воды ей ниже колена, пузом лечь откинув окорочка - это святое! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Сегодня вот например увидел в пруду палку у берега
Ну сама по себе лежащая палка - это не очень интересно.А вот если с ним поиграть,с этой же палкой,чтобы он в азарт вошёл,а потом кинуть,это ж совсем другое дело.Ради продолжения веселья,думаю достанет.
Quote (Екатерина)
Нась, не хочу тебя расстраивать в планах приучения Джека к водныи процедурам
Не будем терять надежды!Наша подружка,стафка,тоже не хотела в воду заходить,а теперь плавать научилась и за уши из воды не вытащишь!
Ну говорят,что собака за хозяином куда угодно..вот проверяла...видать рок у нас такой,никто из собак не плавает (л)..
ничего подобного мы как то с мужем взяли и оба залезли в воду и что вы думаете он шел по берегу и не стал плавать.И тогда я его привязала на поводок и потащила в воду и так три дня, а потом он сам прыгнул и с тех пор не вытащишь.а так до двух лет не плавал
ну зрелище ......танцующий стафф!!!!Дарсончик глазки от мамки не отводит,очень сосредоточен!!!Молодцы вы, очень оригинально,народ наверное идет и оборачивается всегда))) :a71: :a71:
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 01.05.2009, 21:01
Да я сама не плавец,так из серии недалекий заплыв,поэтому особо не расстроюсь
Quote (дарик)
Ради продолжения веселья,думаю достанет.
Оооо,этот хитропопик найдет другую...надо это продумать...купить не тонущую игрушку!
Quote (дарик)
за уши из воды не вытащишь!
Думаю с нашими это будет легко!
Quote (oksana_lipetsk)
я его привязала на поводок и потащила в воду и так три дня,
Вот с поводком точно нам вариант.... Он быстрее по шею в землю уйдет упираясь... дарик, Все таки стаффы отлично на это подходят! Мне из всех что я видела очень австралийская овчарка понравилась...но теперь!...Дарсон молодец! Актив такой! Чем еще занимаетесь? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
дарик, мне так понравился ваш танец, а я только пытаюсь учить не кому директор наш занят, а в интернете толком ничего не найду.А еще посмотрела видео филосовский камень мой Граф тоже так с камушком
А Ося то дура дурой!Сколько раз ныряла с разбегу - и под воду тонуть !И ведь не боится,А уж сколько раз тонула.. И Юра такой же..В воду лезет,плывет пока дно шкрябает.А как дна нет-глазки закрыл,лапки сложил и на дно..