ДОМБИ ДАР или просто Дарик
|
|
Elstaf1 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:19 | Сообщение # 646 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Отличный номер! Это я о видео!
|
|
| |
Melka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:24 | Сообщение # 647 |
Настоящий друг
Награды: 0
| отлично танцуете!!! долго учились таким танцам??? нам стало завидно и мы думаем о вальсе....или на худой конец о танго....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:33 | Сообщение # 648 |
Настоящий друг
| Quote (Melka) .или на худой конец о танго.... Танго в троем...разве это возможно?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Melka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 649 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Танго в троем...разве это возможно? возможно все!!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
|
дарик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 651 |
Проверенный друг
| Quote (Bozita) купить не тонущую игрушку! Лучше,тогда на верёвке,а то уплывёт! Quote (Bozita) Думаю с нашими это будет легко! Ню,ню,видала я таких!Снасчала в воду не загнать,а потом из воды не дозваться! Quote (Bozita) !...Дарсон молодец! Актив такой! Нась,спасибки!!! Quote (Bozita) Чем еще занимаетесь? А всем понемножку,главное,чтобы в радость! Екатерина, oksana_lipetsk, Olga, krisenok2106, Masha, Огромное спасибо!!!Нам очень очень очень приятно!!!!! Quote (oksana_lipetsk) Граф тоже так с камушком Не пойму,откуда у них эта любовь к камням!Другие собы вроде так не делают? Quote (Olga) Может у них жабры есть Да вроде не видно! Quote (krisenok2106) ДАВАЙТЕ НАМ ЕЩЕ ТО ФОТОК,А ТО СОВСЕМ РЕДКО НАС БАЛУЕТЕ ИМИ Ну уж и не редко Как,что нибудь интересное появится,так сразу!!!
|
|
| |
|
дарик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:52 | Сообщение # 653 |
Проверенный друг
| ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:01 | Сообщение # 654 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) Ню,ню,видала я таких! Дай то бог! А то нам еще на лодке плавать летом Quote (дарик) главное,чтобы в радость! Я думаю Дарику все в радость! Лишь бы мамка рядом! Quote (дарик) ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... Вот она страшная сторона Дарсона! Ну и пасть! Крокодилка!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:17 | Сообщение # 655 |
Настоящий друг
| Дарсон и плавун и плясун и за палкой лятун! Флюша насмотревшись на каменую болезнь стаффов, тоже подбирает камешек по размеру и волохает его ногами. Морду правдо бережет...пока.
JURP
|
|
| |
|
Verona | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:45 | Сообщение # 657 |
Старый знакомый
Награды: 1
| Quote (дарик) ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... классное фото
Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:51 | Сообщение # 658 |
Старый знакомый
| Вчера Ося гуляла с Дариком.Даже купалась и не утопла.. :a33:Собаки всласть наигрались.Дарюсик наш настоящий джентлемен,терпел все выходки Оськи вреднючки. Новой видеокамерой наснимала очень много прикольного , но нужно все обработать, пока выложу только красавца сыночку Дарика в стоечке.:a71: Надо осваивать новые вершины:)), мне кажется видео интересней фоток!
http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
Сообщение отредактировал sveta - Понедельник, 04.05.2009, 16:52 |
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:55 | Сообщение # 659 |
Настоящий друг
Награды: 3
| sveta, СВета, как вам удаётся поставить видео на форум, поделитесь секретом А то только ссылки на видео умею... Видео Класс. Дарик очень красивый! Quote (sveta) Вчера Ося гуляла с Дариком.Даже купалась и не утопла.. А фотками побалуете с прогулочки и с заплывчика?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
sveta | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:10 | Сообщение # 660 |
Старый знакомый
| Ой Танечка,сижу разбираюсь вот..Сын учит меня,я с видео не очень я дружу.. Вот это видео через rutube выкладывала. Фоток не будет-видео будет
http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
Сообщение отредактировал sveta - Понедельник, 04.05.2009, 17:10 |
|
| |