Танюш,я вот тоже все мечтаю уехать их холодного Красноярска с его заводами да на побережье куда нибудь Краснодарского края,все смотрю сколько ,да за сколько продается недвижимость,да в каких районах-Паша на меня только так косится с ухмылкой,но мечты же говорят сбываются уговариваю,давай летом на разведку съездим.приглядимся,а он говорит-все ничего,да говорят там с работой туго короче скептически все это воспринимает,а я так хочу у моря жить в тепле и среди солнца
Империя, Танюшка ПРЮВЕТ!!!!!!!У тебя снегу привалило ура!!!!!!!!!!!!!!! Ролики в корзину, лыжи санки круто!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю радоваться твоим фоткам!!!!!!!!! Дефченки у вас крутая команда супер перцев!!!!!!!!!!!!!!!! Котейки убили на смерть опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю коровок любимок, на котеек ноль внимания!!!!!!!! Ты молодец научила с самого детства дефченок!!!!!!А я просил родителей у них котейки с собами выросли, но в итоге папик запаниковал кузя забоялся, Беня шипко заинтересовался вообщем передалась вся атмосфера нашим питомцам. Результат нуль. Я думаю не приязнь или интерес нездоровый образовался после Белоруссии. Там после рингов поздно вечером поехали в кафе перекусить. Беню вывел прогуляться ну и откуда то из темноты вылетела кошка и бросилась на Беню. Мы в сторону она за нами и прям кидается. Ну а по скольку Беня для меня родной ребенок, пришлось вспомнить футбол. Другого выхода не было. Это первое знакомство с кошкой. оттуда видать такое отношение. Любимок моих целовай в сопатки. От Анюты большой ПРЮВЕТ мы вместе за Вами наблюдаем!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Не,у нас со своими-норма и даже с чужим.если они драпу не дают.то только обнюхают.Но обычно убегают,ну а убегающее-это жертва и ее надо догнать,однажды папа наш ворота снизу подобрал,а Шарли не знала конечно же об этом и рванула за соседским котом,он то пролез под ворота ,а Шарли-нет,так с размаху и осталась вмятина-неее не на Шарлиной голове,а на воротах
Какие вы молодцы! Столько света и позитива от ваших фоток! Просто хочется бросить все и уехать в Крым.
Линда, приходите еще, мы гостям всегда рады А по поводу Крыма, всегда вспоминаю ТАтьянин-Тигрино ответ, про "переехать отсюда" - Танюшка рассказывала, как в Питер, домой возвращалась, что холодно, дождливо и на таможне не самые приветливые лица, а она всё равно улыбается, потому что возвращается ДОМОЙ а переезд еще глобальнее А вот отдохнуть приехать, другое дело - один сплошной позитифф - и поездка, и отдых и возвращение домой - все тридцать три удовольствия
Цитаташарлотта ()
а убегающее-это жертва и ее надо догнать
Вот-вот, Ульян, после такого же охотника Стэфика я и задумалась над воспитанием у девочек нейтрального отношения к котейкам
Цитаташарлотта ()
а Шарли не знала конечно же об этом и рванула за соседским котом,он то пролез под ворота ,а Шарли-нет,так с размаху и осталась вмятина-неее не на Шарлиной голове,а на воротах
Ну можно вмятину загипсовать и портрет бегущей Шарли вылепить по отпечатку
Вот такие они у нас вечные дети, даже когда становятся взрослыми
Цитатаvodinoi ()
бросилась на Беню. Мы в сторону она за нами и прям кидается. Ну а по скольку Беня для меня родной ребенок, пришлось вспомнить футбол.
Валя, полностью поддерживаю - агрессивное отношение к моим собачкам я бы тоже не потерпела
Цитатаvodinoi ()
Ролики в корзину, лыжи санки круто!!!!!!!!!!!!!!!
Валя, пока, что-то промежуточное - лыжи уже не актуально, а ролики - еще не актуально, вот водные лыжи сейчас бы подошли
Цитатаvodinoi ()
Дефченки у вас крутая команда супер перцев!!!!!
Спасибо
Цитатаvodinoi ()
От Анюты большой ПРЮВЕТ мы вместе за Вами наблюдаем!!!!
И от нашего семейства Анечке и апельсинчику Бене, привет
Цитаташарлотта ()
Танюш,я вот тоже все мечтаю уехать их холодного Красноярска с его заводами да на побережье куда нибудь Краснодарского края,все смотрю сколько ,да за сколько продается недвижимость,да в каких районах-Паша на меня только так косится с ухмылкой,но мечты же говорят сбываются уговариваю,давай летом на разведку съездим.приглядимся,а он говорит-все ничего,да говорят там с работой туго короче скептически все это воспринимает,а я так хочу у моря жить в тепле и среди солнца
Ульян, хорошая идея приехать отдохнуть, присмотреться, а там уже сами всё своими глазами увидите
ЦитатаTigrino ()
Астёнка красивая сидит, щекастый хомячок
Ага, Танюш, она такая - умильно мультяшная и ходит, пользуется этим, всем встречным в глаза заглядывает, а как только кто слабинку дает и заговаривает с ней ,сразу идет целоваться
Наша вчерашняя прогулка по набережной. Посадила Астю на парапет, чтоб сфотать на фоне гор - самая последняя гора - это Аю-Даг ялтинский, эту гору редко бывает видно, а вчера она была так отчетливо и резко видна, как будто до неё рукой подать
а дальше наши пуллер-игры и променад по набережной хорошая прогулка получилась
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, у нас "февральские окна" - это пятое время года В это время грибники за грибами по лесам ходят, а такие чумачедшие, как я, устраиваются на пляже и загорают на солнышке Но пока грибникам везет больше - идут дожди http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4998/
ЦитатаElenkaSpb ()
А это у вас кто - запоздалый отдыхающий? Или морж,купающийся раз в пару лет, когда снег выпадет?
Это женщина купалась, я залюбовалась ей - не торопясь разделась ,подошла к воде, спокойно зашла, поплавала - подумаешь, зима в Крыму
ЦитатаElenkaSpb ()
Астёнка сладкая такая получилась, я бы тоже растаяла и начала с ней разговаривать
Леночка, я сегодня на них двоих смотрела и умилялась - обе идут рядышком у обеих красные ошейники и поводки свои красные несут сами - мечта сбываются, еще одна моя мечта детства сбылась - маленькая всегда на таких собак на картинках в журналах засматривалась, и мечтала о такой умной собаке, как у Электроника
ЦитатаTigrino ()
Астенька настоящая моделька Танюшка, посмотришь на море и пляж- лето а на дорогах- зима
Всё, Танечка, закончилась на ближайшее время зима, теперь осталось март с его ветром пережить и всё, наступит лето
ЦитатаButcher ()
И зайка вышла изумительно, и редкий пейзаж!)) Красотеень
Настя, спасибо!!! Да, природа здесь волшебная - через месяца полтора начнутся наши горные походы, вот тогда будет красота
постановка: "перед ужином"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш-ну действительно хочется все бросить и в крым-красота безметежье и море ну точно девчонкам добавка треба-после таких то прогулок вот жду лета-и заранее подбираю питомник передержки для гри и арбуза-его никто не хочет брать а гришку не сразу отдадим-вначале постепенно чтоб не было стресса с собой его не возьмем-почитали и послушали про местную полицию-это будет нервотрепка сплошная-а жаль!!мы ведь хотим еще машину в аренду взять чтоб везде поездить посмотреть-красиво у вас там!!
Танюш, обалдеть столько снега у вас было.. Покатушки зачетные.. Майя все так и ленится, не хочет никого возить кроме Викуси Я села тут в санки, так она на меня такими глазюками посмотрела, что мне аж стыдно стало... Бедную деточку работать заставляют А Асти молодец помощница Мы все думали думали в Крым в этот год, а потом я посидела посмотрела на Вику поспрашивала знакомых, кто с такими маленькими ездил, и подумала что не поеду, так как это столько переживаний, она на перемену воды реагирует, а как отреагирует на перемену климата не известно, так что пока подожду.. Хотя красотища необыкновенная... все время, когда оно появляется смотрю фотки, не всегда комментирую, так как времени не остается, пока по гостям походишь фотки посмотришь, и Вика просыпается меня зовет спать