[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
tattyДата: Пятница, 21.02.2014, 22:08 | Сообщение # 6061
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Вот это да! Здорово они мисочки держат! a44 Они играют с мисками или так прося кушать?

ИмперияДата: Пятница, 21.02.2014, 22:34 | Сообщение # 6062
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата King009 ()
Наконец Танюша появиласЯ .
Ты это,давай не болей и поскорей возвращайся в строй

Ириш, сейчас буду возвращаться понемножку a42
Так соскучилась по всем, с удовольствием хожу по гостям, пока читаю, хочется все новости посмотреть, а потом уже на вечерний чай с разговорами заходить a44

Цитата шарлотта ()
Танюшка,не знала,что ты в больницу попала давай не болей больше.выздоравливай скорей,а нам и домашние фото ой как пойдут нет ,ну девчонки с мисками меня просто уронили под стол какие вы все вместе умнички и красавишны!

Ульян, фото будут и с моря и домашние - сама уже соскучилась по общению с собачками, аж сегодня их на стадион повела - право лево, вперед повторяли - девочки с удовольствием носились, правда Церик всё еще хромает, на днях поведу к нашему великому магу-волшебнику-ветеринару.
А постановку с мисками давно хотела сфотать. Говорю же "апорт" - волшебная команда, у меня сегодня девочки два пакета мусорных сами несли - помощницы мои a44

Цитата Павлинка ()
Девчёнки молодцы,сами на столько дней остались и ничегошеньки не натворили.
Хотя чему удивляться?Удивление было ю если б натворили чего

Ну, не знаю Олюнь, может если бы два раза гуляли, может и натворили, они же у меня привыкли, что двери всегда открыты - попросились - выпустила, не привыкли они терпеть с утра и до вечера, вот мы с девочками и договорились, что три раза гулять, чтоб не было "сюрпризов" - спасибо, подругам, у них эти дни были как боевые - три "ходки" ко мне за день - я бесконечно признательна им!!!!!!!!! a71

Цитата Павлинка ()
Танюш,ты после операции?

ага, теперь буду забывать об этом - только позитив позитив и еще раз, позитив a44

Цитата Blackbrilliant ()
Ни в коем случае..... Я просто получаю удовольствие от красочных и сюжетных фотографий Радуйте по-чаще

Светочка, конечно буду наши фото выкладывать, я сама сегодня с таким удовольствием по набережной прошла, что почти пролетела, так незаметно набережная закончилась - шла морем любовалась - соскучилась a10
Ну и пару фоток щелкнула a42

Цитата febi ()
А мы по вас скучали...Выздоравливайте скорей и больше не болейте. Спасибо, что есть такие верные собачные подруги, которым можно доверить свои сокровища и знать, что все будет отлично! Берегите себя!

Юля, да, я тоже очень оценила помощь подруг, благодаря им я спокойно лежала и не дергалась, не переживала, как там мои собачки - знала, что они в надежных руках 133

Цитата Oleg ()
Классная у вас зима, нам бы такую.
Про перебраться, куда потеплее, я добавно мечтаю. Шуган, наверное, тоже.

А мне кажется Шугане по-барабану какая погода - он парень энерджайзер - ему что лето, что зима - отрывается на прогулках по полной - помню Ваши ролики - Шугер - одно сплошное счастье на прогулке a44

Цитата Oleg ()
Офигеть! Сохранил себе на память.

Олег, а я себе еще и такую фото скопировала, буду стремиться к совершенству:

Цитата Багира ()
Танюшка привет,не расклеивайся! болеть не гоже!

Танюшкин, я больше не буду a44 a71

Цитата Багира ()
Девочки твои радуют меня каждый день,времени нет отписываться,но смотрю и читаю каждый день! такие умнички! зацелуй их от меня!!!!!!!

Танюш, приветы передала, девочки за последние сутки зацелованы вдоль и поперек, только и делаю, что сползаю к ним на пол и нежничаю, соскучилась очень a10

И наш променад на набережную

а потом, после занятий немного популлероманили на стадионе a42

a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ElenkaSpbДата: Пятница, 21.02.2014, 22:55 | Сообщение # 6063
Настоящий друг
Империя, Танюшка!!!! a71 Бесконечно рада твоему возвращению!!!! a4 Поправляйся!!!! a230 И больше ни-ни!!!! 140
Ты очень нужна - девочкам, подругам, ну, и нам всем!!!! %)

febiДата: Суббота, 22.02.2014, 12:59 | Сообщение # 6064
Настоящий друг
Цитата tatty ()
И наш променад на набережную
Какие умные собачки, сами себя гуляют на поводочках...! А стадион уже зеленый, красота! Девчонки наверное рады-радешеньки вернуться к привычному режиму.

JURP

ИмперияДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:48 | Сообщение # 6065
Настоящий друг
Цитата tatty ()
Вот это да! Здорово они мисочки держат! Они играют с мисками или так прося кушать?

Татьяна, простите, пропустила Ваше сообщение и отвечаю чуть с запозданием a44
Это мы так команду "апорт" отрабатываем на любых предметах, а мисочки специально дала в зубки, очень мне вот эта фоточка понравилась, захотелось повторить, ну а стремимся мы к фоточке, которая чуть выше в моем сообщении, где собачка шланг в зубах держит, а хозяин умывается a44

Цитата ElenkaSpb ()
Империя, Танюшка!!!! Бесконечно рада твоему возвращению!!!! Поправляйся!!!! И больше ни-ни!!!!
Ты очень нужна - девочкам, подругам, ну, и нам всем!!!!

Леночка, больше никудашеньки не исчезну, буду вечерить на форуме, да и гулять пока особо нельзя долго, так что буду сидеть за компом общаться и набираться опыта по следовой и выборке a42

Цитата febi ()
Какие умные собачки, сами себя гуляют на поводочках...! А стадион уже зеленый, красота! Девчонки наверное рады-радешеньки вернуться к привычному режиму.

Да, Юля, поводочки в зубах почти как магия - никого не оставляют равнодушными и мало кто побаивается, все с интересом наблюдают наше дефиле a4
А стадион это вообще любимая спорт площадка, мы там сначала занимаемся, а потом немного поигрулек, так что собачки обожают наши заходы на стадион a42

Сегодня ходили на море перед закатом, фоточек не много, и не самые удачные, но мы гуляемммммммм - я так рада, что у нас всё на круги своя возвращается a4
Астины побегушки, пока Церик ямку копала a44

Церик летит ко мне чтоб начать пуллер-игры a44

пуллероманим

гуляем по набережной a42

идем домой с пуллерами

и после прогулки дома баиньки (сфотала и сразу вспомнила как Ремиша и Юточка спят, точно так же - Юточка тоже младшенькая как и Асти a44 )

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ПавлинкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:20 | Сообщение # 6066
Настоящий друг
Красиво то как a10 только не пойму вечереет или утреет a42
Астюня летит как пуля a4 a4 a4

Я бы наверно к ним под бочок рухнула a71 такая идилия a10 a10 a10

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:25 | Сообщение # 6067
Настоящий друг
Астя-то, Астя!!! a4 Прыгает!!!! a230 a71

Цитата Империя ()
вспомнила как Ремиша и Юточка спят, точно так же - Юточка тоже младшенькая как и Асти

Сладенькие!!! Убегались с любимой мамочкой, спят спокойненько! a10 Только для Юточки места под бочком у Реми побольше, чем у Церочки для Асти! a42

BlackbrilliantДата: Вторник, 25.02.2014, 03:34 | Сообщение # 6068
Настоящий друг
Замечательные фотографии!!! 149

Империя, Татьяна,принимайте поздравления!!!

Амстафф-это навсегда!!!

Питомник AСТ "Flying Tigers"
Ждем Вас в гости на нашем сайте

grishaДата: Вторник, 25.02.2014, 10:41 | Сообщение # 6069
Настоящий друг
Танюшка как у вас красиво там и спокойно как на другой планете a42 a71 a230

шарлоттаДата: Вторник, 25.02.2014, 11:20 | Сообщение # 6070
Настоящий друг
Танюшка,рада что поправляешься и появилась уже у нас на форуме,мы соскучились a10 девчонки тоже наверное засиделись и рады хоть недолгим променадам,даже Астя вон как от радости стала прыгать a33 Помощницы мамины,даже мусор выносят,не то что свои поводки 133 Тань,а тапочки приносят,когда ты приходишь домой?

шарлоттаДата: Вторник, 25.02.2014, 11:36 | Сообщение # 6071
Настоящий друг

ПавлинкаДата: Вторник, 25.02.2014, 14:51 | Сообщение # 6072
Настоящий друг

ИмперияДата: Вторник, 25.02.2014, 18:18 | Сообщение # 6073
Настоящий друг
Цитата Павлинка ()
Красиво то как только не пойму вечереет или утреет

Олюнь, это у нас закат такой, а утром мы гуляем только летом, совсем ранним утром, а зимой у нас дневные прогулки или предзакатные - так чтоб и погулять и полюбоваться красотой вокруг a44

Цитата Павлинка ()
Астюня летит как пуля

Оль, Асти насиделась дома и теперь как только спускаемся на пляж, даю ей немножко нагрузки бегательной, чтоб потом с Цериком на одной волне была, а если её одну не погонять, она как ракета будет - сразу и всюду a33
А пока Астя носится, Церик занята своим любимым делом - ямки копает a44

Цитата Павлинка ()
Я бы наверно к ним под бочок рухнула такая идилия

Оленька, я так и делаю, периодически сползаю к ним и нежничаю, они такие целовальные когда сонечки, что не оторваться a10

Цитата ElenkaSpb ()
Астя-то, Астя!!! Прыгает!!!!

Лена, представляешь ,она и правда прыгает, прыгает нескладно, но высоко, я даже и не думала, что Асти так умеет, вот только с виртуозностью у нас проблема a44 но хорошо что хоть не бомбочкой приземляется a33

Цитата ElenkaSpb ()
Сладенькие!!! Убегались с любимой мамочкой, спят спокойненько! Только для Юточки места под бочком у Реми побольше, чем у Церочки для Асти!

Леночка, мне очень понравилось выражение "Юта для Реми, как йорик для блоднинки" a44 Места действительно под бочком у Ремиши побольше a42
Но они у нас обе младшенькие и их поведение такая копирка, что становится забавно a44 чем больше смотрю на Юту, тем больше вижу сходства с Астей - младшенькие a10 а вот Ларик, по-моему, не такая a42

Цитата Blackbrilliant ()
Замечательные фотографии!!!

Светлана, спасибо a71

Цитата grisha ()
Танюшка как у вас красиво там и спокойно как на другой планете

Ох, Наталь, шарлотта, у нас и правда другая планета a44 Сегодня гуляли, так чудесно, немного ветрено и солнышко пряталось, а всё же так хорошо a4 и море a4

Цитата шарлотта ()
Танюшка,рада что поправляешься и появилась уже у нас на форуме,мы соскучились девчонки тоже наверное засиделись и рады хоть недолгим променадам,даже Астя вон как от радости стала прыгать Помощницы мамины,даже мусор выносят,не то что свои поводки Тань,а тапочки приносят,когда ты приходишь домой?

Ульяночка, я сама по всем соскучилась, сейчас фотки выложу и пойду по гостям, мне как Асте хочется быть везде и сразу, а так как дел сегодня никаких нет буду на форуме читать и смотреть новости про всех наших a4
Астя действительно гуляет с отрывом, Церик более спокойно, а Асти чумачедшая a33
А помощь я их оценила очень даже = Ульян, я так рада, что мы научились апорту, ты даже не представляешь какая магия происходит вокруг, когда две собачки несут мусорные пакеты или свои поводки - попробуй со своими, ты точно оценишь, Если не найдешь ролики по которым мы учились, я подскажу, где я их выкладывала a42

ИмперияДата: Вторник, 25.02.2014, 18:19 | Сообщение # 6074
Настоящий друг
Дорвалась я сегодня до фотика и помучила его и моих моделек a44

Проход по набережной у нас теперь через наших постовых - котейки не упускают случая полакомиться и выбегают к нам сами. Вот уж не знаю, то ли по запаху, то ли визуально, а узнают, других собачек боятся, а к нам выбегают без оглядки - а я радуюсь и конечно их кормлю a44

чумачедшая Астя a44

А Церик копает ямку a44

а пока я фотала Церочку, мимо нас прошла вот такая парочка - Астя заинтересовалась

и смотрела им вслед, пока они не исчезли за буном a44

а ямкокопательнице всё равно a42

и наша пуллеромания a4
начали с Цериной пуллер-выборки a42
её пуллер, конечно же самый нижний a44
А потом потренировались немножко - право-лево и вперед, и в пуллер-место поиграли, когда Церик лежит около одного пуллера, а я ей кидаю другой, она мне его приносит и возвращается на пуллер-место и так несколько раз, а заканчиваю эту игру апортировкой пуллер-места, в качестве приза - Церин любимый пуллер, после того как она мне принесет тот, который был "местом" a42 (во как всех своей писаниной запутала 133 a44 )
И бегали с пуллерами и некоторые прыгали, ну в общем, поиграли от души a4 a44

продолжение пуллер-перетяжек на набережной - очень мне нравится эта игра, особенно сейчас, когда я не могу активно участвовать в перетяжках, а так зацепила поводок и тягают девочки друг дружку a44

снова наш котофеич присоединился a44 Буду всем говорить,что он пуллер выпрашивал a44

ну и модные-нарядные с поводками в зубах идут мои девочки домой a71

Всё a44

tattyДата: Вторник, 25.02.2014, 20:47 | Сообщение # 6075
Настоящий друг
Собачки-высший класс!!! 143 У Вас большой опыт в дрессуре?

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер