[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:20 | Сообщение # 6361
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Наша прогулка в картинках a44

a42
Эх, если бы не "мочалка", был бы весь день чудесный a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:45 | Сообщение # 6362
Настоящий друг
Награды: 0
Цитата Империя ()
ловлю себя на мысли, если гуляю по красоте, то мне не комфортно гулять без собак, всегда есть сожаление, что их нет рядом на прогулке

вот!! у меня то же самое!!

Цитата Империя ()
Прям зависимость какая-то a33

мы все собаконаркоманы

и ничего себе у вас событие!! бывают ситуации такие, я тоже попадала... не приятно конечно, я вот газовый балончик прикупила, ношу теперь, придурков то хватает!!

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:45 | Сообщение # 6363
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Наша прогулка в картинках a44

ну красота!! почти как с вами погуляли))

ElenkaSpbДата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:15 | Сообщение # 6364
Настоящий друг
Империя, Согласна с Таней-Тигрино - не переживай! Вернее, переживай за то, что тебе не удалось отправить эту собаченку пинком в полет! a42

Я ее обожаю!!! Непосредственность, смешанная с удовольствием от жизни!!! a10 a4

ИмперияДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:19 | Сообщение # 6365
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
Танюш, ну какая ошибка?? Во первых не ты всё всем должна!!!

Цитата ElenkaSpb ()
Империя, Согласна с Таней-Тигрино - не переживай!

Цитата ЕкатеринаФ ()
ничего себе у вас событие!! бывают ситуации такие, я тоже попадала... не приятно конечно, я вот газовый балончик прикупила, ношу теперь, придурков то хватает!!

Танюшка, Леночка, Катя, спасибо за поддержку. Вчера переживала очень. Давненько у нас таких форсмажоров не случалось.
Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись, а ей ничего не досталось, кроме моих нотаций, но понимаю, что терьерьий азарт у Асти вспыхивает моментально, надо будет на поводочке мимо такой "мелочи" походить, пока игнорировать не начнет.

Цитата Tigrino ()
тяжёлая артиллерия

ага, Танюш, причем ладно бы надо было отбивать, а так уже и собачка домой забежала, а он на нас: "не ходите здесь, не дразните собак" a37 ух уж, мне эти собственнические инстинкты к общим дорогам.

Цитата ЕкатеринаФ ()
мы все собаконаркоманы

Точно, Кать.
Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают a33

Цитата ЕкатеринаФ ()
ну красота!! почти как с вами погуляли))

рада, Катюш, что смогла хоть немножко передать атмосферу наших игрищ и прогулки a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ElenkaSpbДата: Понедельник, 28.04.2014, 08:41 | Сообщение # 6366
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись, а ей ничего не досталось, кроме моих нотаций, но понимаю, что терьерьий азарт у Асти вспыхивает моментально, надо будет на поводочке мимо такой "мелочи" походить, пока игнорировать не начнет.

И снова узнаю Юту! a10 Ей никогда не доводилось никого "зажевать", т.к. у меня инстинкты отработаны на старшеньких a33 Но если вдруг ПОВЕЗЕТ 149 , и к нам прискачет кто-то, на взгляд Реми не сильно вежливый.... a42 У Юты в глазах зажигается огонь, и она бросается на только что спасшуюся от Реми псину a169 Правда, отзывается мгновенно, так что я не очень переживаю - оно само к нам пришло, не мы напали a42 К счастью, наглую мелочь они не трогают - не видят (ТТТ). a71

Цитата Империя ()
Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают

А я тоже хожу в зоомагазин! a33 Юта оооочень любит там побродить, попугать хомяков и кошек, а теперь и Лара нашла там стойку с игрушками 149 Нас там терпят, т.к. мне все равно, что обо мне думают a33

ИмперияДата: Понедельник, 28.04.2014, 09:01 | Сообщение # 6367
Настоящий друг
Цитата ElenkaSpb ()
У Юты в глазах зажигается огонь, и она бросается на только что спасшуюся от Реми псину Правда, отзывается мгновенно, так что я не очень переживаю - оно само к нам пришло, не мы напали

Вот и Астя такая же - так бы и шла мимо, а увидела. что Церик укатала и тоже решила попробовать, не добралась a42

Цитата ElenkaSpb ()
К счастью, наглую мелочь они не трогают - не видят (ТТТ).
Поэтому и хочу сегодня с Астей позаниматься мимо такой же мелочи походить, походить спокойно и слушая, что я говорю. Маленьких злючек у нас в округе много, но они
просто лают, не пытаясь хватать "пятки", Может даже поснимаю, чтоб посмотреть потом на Астино поведение со стороны.

Цитата ElenkaSpb ()
А я тоже хожу в зоомагазин!

Леночка, значит, все мы одинаковые! a4 a44

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:48 | Сообщение # 6368
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Вчера переживала очень. Давненько у нас таких форсмажоров не случалось.

я тоже всегда очень переживаю, и потом долко в голове мусолю возможные варианты
у меня Дисайд раньше мелкоту не трогал, но они без поводков всегда, и провоцируют сами, теперь Дисайд их ненавидеть стал(((( если к нам подбегают, но кидаться начинает

Цитата Империя ()
Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают

да и пусть думают что хотят!! главное собанька довольна и счастлива))

Цитата Империя ()
рада, Катюш, что смогла хоть немножко передать атмосферу наших игрищ и прогулки a71

реально атмосфера передалась!!

LikusssДата: Вторник, 29.04.2014, 04:45 | Сообщение # 6369
Настоящий друг
Танюш, не знаю про что сперва писать... СНачала про шланг вспомнила, как ты руки моешь... шикаааарно просто. А я аппортировку забросила, только смотрю на твоих девочках с поводками в зубах и завидоваю тихонько (хотя ессно сама виновата)

Теперь про мочалку - тоже мне болонка наш соседский на ум пришел. Тоже жалко. Не понимаю я все-таки как у ЖИВОТНОГО нет инстинкта самосохранения??? это ж нонсенс... это ж вопреки всем законам природы.. нифига не понимаю.

Ну и горы-просторы... аж голова закружилась смотреть. Красотишша... и девочки как всегда красотки и умницы.

ПРо триколор еще забыла написать в Колларовской теме - отличная задумка, и собашки красиво лежат, чисто открытка.

Вот, вроде ничего не забыла.. А то я в прошлый раз зашла, поглядела и умотала куда-то забыла написать
Целуй от меня девочек.

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

TigrinoДата: Среда, 30.04.2014, 02:31 | Сообщение # 6370
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись,

взрослеет девочка a42

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Среда, 30.04.2014, 02:37 | Сообщение # 6371
Настоящий друг
Награды: 3
ТАНЮШКА, СОЛНЫШКО, ДОРОГАЯ НАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОЙ КРЕПОСТИ И ЧТО Б ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ! ЛЮБИМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТАНЮШ! a15

http://alterra-staff.narod.ru/

ПавлинкаДата: Среда, 30.04.2014, 07:27 | Сообщение # 6372
Настоящий друг
Танечка,с днём рождения!

ElenkaSpbДата: Среда, 30.04.2014, 07:38 | Сообщение # 6373
Настоящий друг
ТАНЮШЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО НОВЫХ ИДЕЙ И ИХ УСПЕШНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ!!!

vodinoiДата: Среда, 30.04.2014, 09:59 | Сообщение # 6374
Настоящий друг
Империя, Танюшка ПРЮВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

ЕкатеринаФДата: Среда, 30.04.2014, 13:26 | Сообщение # 6375
Настоящий друг

от всей души!! от меня и моей команды!!
a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер