ловлю себя на мысли, если гуляю по красоте, то мне не комфортно гулять без собак, всегда есть сожаление, что их нет рядом на прогулке
вот!! у меня то же самое!!
ЦитатаИмперия ()
Прям зависимость какая-то a33
мы все собаконаркоманы
и ничего себе у вас событие!! бывают ситуации такие, я тоже попадала... не приятно конечно, я вот газовый балончик прикупила, ношу теперь, придурков то хватает!!
Танюш, ну какая ошибка?? Во первых не ты всё всем должна!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Империя, Согласна с Таней-Тигрино - не переживай!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ничего себе у вас событие!! бывают ситуации такие, я тоже попадала... не приятно конечно, я вот газовый балончик прикупила, ношу теперь, придурков то хватает!!
Танюшка, Леночка, Катя, спасибо за поддержку. Вчера переживала очень. Давненько у нас таких форсмажоров не случалось. Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись, а ей ничего не досталось, кроме моих нотаций, но понимаю, что терьерьий азарт у Асти вспыхивает моментально, надо будет на поводочке мимо такой "мелочи" походить, пока игнорировать не начнет.
ЦитатаTigrino ()
тяжёлая артиллерия
ага, Танюш, причем ладно бы надо было отбивать, а так уже и собачка домой забежала, а он на нас: "не ходите здесь, не дразните собак" ух уж, мне эти собственнические инстинкты к общим дорогам.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
мы все собаконаркоманы
Точно, Кать. Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают
ЦитатаЕкатеринаФ ()
ну красота!! почти как с вами погуляли))
рада, Катюш, что смогла хоть немножко передать атмосферу наших игрищ и прогулки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись, а ей ничего не досталось, кроме моих нотаций, но понимаю, что терьерьий азарт у Асти вспыхивает моментально, надо будет на поводочке мимо такой "мелочи" походить, пока игнорировать не начнет.
И снова узнаю Юту! Ей никогда не доводилось никого "зажевать", т.к. у меня инстинкты отработаны на старшеньких Но если вдруг ПОВЕЗЕТ , и к нам прискачет кто-то, на взгляд Реми не сильно вежливый.... У Юты в глазах зажигается огонь, и она бросается на только что спасшуюся от Реми псину Правда, отзывается мгновенно, так что я не очень переживаю - оно само к нам пришло, не мы напали К счастью, наглую мелочь они не трогают - не видят (ТТТ).
ЦитатаИмперия ()
Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают
А я тоже хожу в зоомагазин! Юта оооочень любит там побродить, попугать хомяков и кошек, а теперь и Лара нашла там стойку с игрушками Нас там терпят, т.к. мне все равно, что обо мне думают
У Юты в глазах зажигается огонь, и она бросается на только что спасшуюся от Реми псину Правда, отзывается мгновенно, так что я не очень переживаю - оно само к нам пришло, не мы напали
Вот и Астя такая же - так бы и шла мимо, а увидела. что Церик укатала и тоже решила попробовать, не добралась
ЦитатаElenkaSpb ()
К счастью, наглую мелочь они не трогают - не видят (ТТТ).
Поэтому и хочу сегодня с Астей позаниматься мимо такой же мелочи походить, походить спокойно и слушая, что я говорю. Маленьких злючек у нас в округе много, но они просто лают, не пытаясь хватать "пятки", Может даже поснимаю, чтоб посмотреть потом на Астино поведение со стороны.
ЦитатаElenkaSpb ()
А я тоже хожу в зоомагазин!
Леночка, значит, все мы одинаковые! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера переживала очень. Давненько у нас таких форсмажоров не случалось. Астя удивляет своей воинственностью,у неё аж глаза загорелись, а ей ничего не досталось, кроме моих нотаций, но понимаю, что терьерьий азарт у Асти вспыхивает моментально, надо будет на поводочке мимо такой "мелочи" походить, пока игнорировать не начнет.
я тоже всегда очень переживаю, и потом долко в голове мусолю возможные варианты у меня Дисайд раньше мелкоту не трогал, но они без поводков всегда, и провоцируют сами, теперь Дисайд их ненавидеть стал(((( если к нам подбегают, но кидаться начинает
ЦитатаИмперия ()
Я себя немножко неуютно чувствую (веред другими людьми), когда Церку вожу в зоомагазин посмотреть на разных "мышек". Знаю, что она в восторге и поэтому вожу, в глаза продавцу и покупателям стараюсь не смотреть, а то вдруг прочту, что они обо думают
да и пусть думают что хотят!! главное собанька довольна и счастлива))
ЦитатаИмперия ()
рада, Катюш, что смогла хоть немножко передать атмосферу наших игрищ и прогулки a71
Танюш, не знаю про что сперва писать... СНачала про шланг вспомнила, как ты руки моешь... шикаааарно просто. А я аппортировку забросила, только смотрю на твоих девочках с поводками в зубах и завидоваю тихонько (хотя ессно сама виновата)
Теперь про мочалку - тоже мне болонка наш соседский на ум пришел. Тоже жалко. Не понимаю я все-таки как у ЖИВОТНОГО нет инстинкта самосохранения??? это ж нонсенс... это ж вопреки всем законам природы.. нифига не понимаю.
Ну и горы-просторы... аж голова закружилась смотреть. Красотишша... и девочки как всегда красотки и умницы.
ПРо триколор еще забыла написать в Колларовской теме - отличная задумка, и собашки красиво лежат, чисто открытка.
Вот, вроде ничего не забыла.. А то я в прошлый раз зашла, поглядела и умотала куда-то забыла написать Целуй от меня девочек. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
ТАНЮШКА, СОЛНЫШКО, ДОРОГАЯ НАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОЙ КРЕПОСТИ И ЧТО Б ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ! ЛЮБИМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ТАНЮШ!
Империя, Танюшка ПРЮВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.