[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ИмперияДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:39 | Сообщение # 6391
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
и просто фото-заметки выставки.
Мой фотик не выдержал съемки в помещении и фоточки получились "зелеными" . Хороших-качественных фоток нет, но я всё же решила поделиться своими заметками с выставок a42 не судите строго. Фотографировала в стиле "счастливый ребенок добрался до фотоаппарата на выставке собак" a44

И каждый раз, обращаясь к разным людям с просьбой сфотографировать их собак, я в ответ получала улыбку и слова:"конечно","пожалуйста" - очень позитивное общение и с собаками и с владельцами!!! СПАСИБО, им!
Огромное СПАСИБО, нашей подруге Леночке, которая взяла нас с собой и Людочке, спасибо, за поддержку и за то, что "сосватала" нас телеведущим, так приятно быть в кругу друзей, когда все на одной волне и никого не удивляет, что люди целуются и обнимаются с собаками a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:30 | Сообщение # 6392
Настоящий друг
Награды: 0
какие вы молодцы)) такой фоторепортаж, почти и мы там побывали!!
ну а ваших деванек ПОЗДРАВЛЯЮ!! a4 a42

ElenkaSpbДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:05 | Сообщение # 6393
Настоящий друг
Цера пытается дорыть до родного пляжа! 133

Знает, что самый красивый. И просто ждет, пока позовут за наградой a33

Танюша, спасибо за картинки с выставки! a230 Такой контраст с тем, что было накануне у нас! Так у вас хорошо, спокойно, дружеская и рабочая атмосфера. a10
Асти, сопровождающая практически каждый кадр - умница-послушница! a71 Я думаю, ее вой был обусловлен перевозбуждением от необычной обстановки накануне - ей все понравилось, она поняла, куда вы с Церой поехали, но ее не взяли. :(

febiДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:49 | Сообщение # 6394
Настоящий друг
Таня, спасибо за интересные фото-зарисовки с выставки! Астюша все еще маленькая деточка и поэтому плачет в одиночестве на необычном месте. Я думаю, если оставить Фа в закрытом доме на даче, то она что нибудь сгрызет или тоже будет выть. Надо проверить....
Очень приятно, когда наша порода не является пугалом, а вызывает лишь интерес и восхищение! Церочка и Астена настоящие представители породы: красивые, спортивные, воспитанные!

JURP

tattyДата: Понедельник, 05.05.2014, 18:12 | Сообщение # 6395
Настоящий друг
Смотрю фотки и сама становлюсь "счастливым ребенком" Сплошной позитив!!! a71

TigrinoДата: Вторник, 06.05.2014, 05:03 | Сообщение # 6396
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата Империя ()
Зато, на следующий день, когда я оставила Астю в вольере (побоялась оставлять на территории дома - сосед совсем неадекватный, кидает кирпичи через забор(((((( , ) и я решила безопасности ради оставить Асти в вольере. А когда мы приехали в Севастополь мне позвонила соседка и сказала что Асти воет a37 и она подумала, может что со мной случилось, я рассказала ей про поездку и вольер и очень просила потерпеть, потом позвонила вторая соседка... Асти выла целый день a37 a37 a37 я в шоке, она совершенно спокойно остается с Церой и остается одна дома, а вот пересадка из дома в вольер ей не понравилсь. Провыла, проскулила целый день, а когда мы вечером приехали встречала нас счастливая и сразу уснула - устала ребЁнкА a33

Танюш, а где Цера была в этот момент?? Чего ты Астю одну оставила без Церочки?? А ваш ненормальный сосед всё не угомониться :D :D

Цитата Империя ()
Церик вырыла огромную воронку, а потом мы вернулись и Церик спокойно дремала.

Танюш, я уже соскучилась по ямкам моей любимой доченьки, спасибо за фото, очень большую он вырыла- умничка, сколько счастья от этого на личике a71

Цитата Империя ()
А еще наши с Цериком трюки сняли на наше местное телевидение и если будет передача и нас покажут, обязательно дам ссылку. У меня брали интервью, я конечно же растерялась и запуталась

я б тоже растерялась и даже забыла б русский язык a33 жду ссылочку, молодцы a71

http://alterra-staff.narod.ru/

шарлоттаДата: Вторник, 06.05.2014, 05:05 | Сообщение # 6397
Настоящий друг
Танюшка,спасибо за фотоотчет с выставки a71 как будто сама побывала,даже маленько внутри шевельнулось знакомое предвыставочное чувство a44 столько классных кадров с собашками a230 а Церочка с Астей как всегда умницы и красавицы,опять завоевали всеобщее восхищение и любовь a71 маленько расстроилась из-за Астеньки-проплакал ребенок весь день a6 да,надо будет как то поработать над этим.чтобы это вошло в привычку a119

Тёмный_ромДата: Вторник, 06.05.2014, 05:50 | Сообщение # 6398
Старый знакомый
Когда смотрю зарубежные фильмы про собак, как и твою выставку, Танюш, всё время удивляюсь, какое огромное количество народа подсажено на собачью тему! a10

ИмперияДата: Вторник, 06.05.2014, 19:28 | Сообщение # 6399
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
акие вы молодцы)) такой фоторепортаж, почти и мы там побывали!!
ну а ваших деванек ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо, Катюш, рада, что мои зарисовки понравились a42

Цитата ElenkaSpb ()
Цера пытается дорыть до родного пляжа!

Церик на пляже в Николаевке отрывалась как никогда, над нами мимопроходящие владельцы мопсов и биглей посмеялись, спросили, скоро ли у нас ринг? Церик как раз была чумазая-пречумазая a33

Цитата ElenkaSpb ()
Танюша, спасибо за картинки с выставки! Такой контраст с тем, что было накануне у нас! Так у вас хорошо, спокойно, дружеская и рабочая атмосфера.

Леночка, наверное, это потому что мы - зрители a42 Были бы участники не было бы времени делать фото-зарисовки a44

Цитата ElenkaSpb ()
Асти, сопровождающая практически каждый кадр - умница-послушница! Я думаю, ее вой был обусловлен перевозбуждением от необычной обстановки накануне - ей все понравилось, она поняла, куда вы с Церой поехали, но ее не взяли

с завтрашнего дня(это я себе обещаю) буду перевоспитывать эту младшенькую a42

Цитата febi ()
Таня, спасибо за интересные фото-зарисовки с выставки! Астюша все еще маленькая деточка и поэтому плачет в одиночестве на необычном месте. Я думаю, если оставить Фа в закрытом доме на даче, то она что нибудь сгрызет или тоже будет выть. Надо проверить..

Юль, очень интересно, как Фалечка себя поведет.
Я сегодня своих нагуляла - свалились как пришли и завтра еще дрыхнуть будут, как раз попробую Асти в вольере оставить,а Церика - дома, Буду исправлять Астино поведение. чтоб привычка выть не появилась a42

Цитата febi ()
Очень приятно, когда наша порода не является пугалом, а вызывает лишь интерес и восхищение! Церочка и Астена настоящие представители породы: красивые, спортивные, воспитанные!

Юлия, я тоже порадовалась, что на нас внимание обратили!!!!! a4

Цитата tatty ()
Смотрю фотки и сама становлюсь "счастливым ребенком" Сплошной позитив!!!

Да, Танечка, и я всю выставку проохала-проахала, восхищалась собаками, взаимоотношениями между хозяином и собакой и вообще всей атмосферой выставки, как праздника a4

Цитата Tigrino ()
Танюш, а где Цера была в этот момент?? Чего ты Астю одну оставила без Церочки?? А ваш ненормальный сосед всё не угомониться

Танюш, Церик со мной ездила на второй день выставки a42
А сосед, да, никак не уймется - зависть она сама по себе не проходит, а там прям от их ворот черной завистью пахнет - ужасные люди, ну да, виХ с ними a42

Цитата шарлотта ()
Танюшка,спасибо за фотоотчет с выставки как будто сама побывала,даже маленько внутри шевельнулось знакомое предвыставочное чувство столько классных кадров с собашками а Церочка с Астей как всегда умницы и красавицы,опять завоевали всеобщее восхищение и любовь

Ульяночка, спасибо!!!
Про любовь всё верно, Асти была умницей разумницей, а Церик - просто звезда a44

Цитата шарлотта ()
маленько расстроилась из-за Астеньки-проплакал ребенок весь день да,надо будет как то поработать над этим.чтобы это вошло в привычку

Ульян,обязательно буду работать, сама понимаю, что таких привычек быть не должно, а вырабатываются они очень быстро, убираются сложно.

Цитата Тёмный_ром ()
смотрю зарубежные фильмы про собак, как и твою выставку, Танюш, всё время удивляюсь, какое огромное количество народа подсажено на собачью тему!

Точно, Кать, все мы ЧуМаЧеДШие a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Вторник, 06.05.2014, 19:29 | Сообщение # 6400
Настоящий друг
А вот и звёздный час, точнее, звёздные секунды Церочки a4

Цитата Tigrino ()
я б тоже растерялась и даже забыла б русский язык жду ссылочку, молодцы

http://tv.crimea.com/index.p....ke.html

vodinoiДата: Вторник, 06.05.2014, 21:10 | Сообщение # 6401
Настоящий друг
Империя, ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот красавчеги!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 супер Церочка!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
ЗВЯЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4
Танюшка супер фотоотчет с выставки!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че сосед, Ни как не угомонится? Обижает девченок енто он зря! Наших девченок обижать нельзя! Надо его заколдовать и превратить в жабу!
Девченок обнимай и цемочки!!!!!!!!!!!!!! a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a4 a71 a71 a71

Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь.
Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.

www.amstaff-rancho.ru

TigrinoДата: Среда, 07.05.2014, 00:39 | Сообщение # 6402
Настоящий друг
Цитата Империя ()
Танюш, Церик со мной ездила на второй день выставки

ааа)) понятно)) значит космонавтик один скучал :(

TigrinoДата: Среда, 07.05.2014, 00:43 | Сообщение # 6403
Настоящий друг
Танюшка, посмотрела репортаж, вы наши звёздочки a4 a4 a4 Немного времени, но 133 Церочка быстро смогла показать всё лучшее- умничка a71 и ты сказала всё здорово a71 149 я б растерялась точно a42 Вы наши телеЗвёзды a4

ElenkaSpbДата: Среда, 07.05.2014, 08:24 | Сообщение # 6404
Настоящий друг
Цитата Империя ()
А вот и звёздный час, точнее, звёздные секунды Церочки

Суперррр!!! 149 149 149 Вы наши звезды!!!! a71

ИмперияДата: Среда, 07.05.2014, 09:35 | Сообщение # 6405
Настоящий друг
Цитата vodinoi ()
ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот красавчеги!!!!!!!!!!!!!! супер Церочка!!!!!!!!!!!!
ЗВЯЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет-привет, Валечка! От нашего семейства Анюте и Бенечке, привет! a71

Цитата vodinoi ()
Надо его заколдовать и превратить в жабу!

ой, Валь, тут скоро и колдовать не надо будет, он скоро сам превратится от своей черной зависти и желчи a42

Цитата vodinoi ()
Девченок обнимай и цемочки!!!!!!!!!!!!!

Обязательно, сейчас поболтаю на форуме и пойду на крылечко девочек цАловать, они там утром солнечные ванны принимают, после завтрака a44

Цитата Tigrino ()
Танюшка, посмотрела репортаж, вы наши звёздочки Немного времени, но Церочка быстро смогла показать всё лучшее- умничка и ты сказала всё здорово я б растерялась точно Вы наши телеЗвёзды

Танюш, они молодцы, вырезали ту часть, где я растерялась и запуталась 133 a4

Цитата ElenkaSpb ()
Суперррр!!! Вы наши звезды!!!!

Леночка. спасибо!!! Я сама в восторге, много раз (сбилась со счета) посмотрела репортаж, отправила мамочке, сестре и подруге, гы-гы, фастаюся a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Blackbrilliant , feba2000 , Style-Smile , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер