Красотульки Танюш у тебя аж три символа-это круто Танечка Поздравляем тебя всем семейством с Новым Годом-ну наступающим пока здоровья счастья удачи желаем!!!здоровья Асти-Церочке-Юнгушке крепкого прекрепкого и отличного настроения
Наташенька, спасибо, за поздравления! Наташ, и я желаю вашему семейству счастливого Нового года!
ЦитатаStar ()
Танечка, с новым годом!
Наташенька, спасибо!
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, поздравляю с Рождеством Пусть Рождество войдет в ваш дом, С собой неся всё то, что свято! Пусть будут смех и радость в нём, От счастья и душа богата!
Пускай уютом дышит дом, Пусть ангел вас оберегает! Я поздравляю с Рождеством И только лучшего желаю
Тамюш, спасибо, за поздравления!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вау, круто!!! Подарки что надо.
И фото новые классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюш! Да, уверена, девочки оценят подарки - курточки легкие, тёплые. Скоро у нас похолодание обещают, будем модничать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот и начался мой любимый год - год собаки. Год огненной собаки. И под ёлочкой у меня сидела самая настоящая огненная собака. Мой талисман уже долгие-долгие годы. Ей 36 лет Мне её подарили совсем маленькой. Привезли из Германии! Вот может быть с этого подарка все и началось Собака была в сумке, с поводком, ошейником, подстилкой и миской Не знаю куда делось приданое но собака осталась! я её обожаю, холю, лелею и сдуваю пылинки - талисман [img][/img] Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
буду ждать полной цепочки. Не сомневаюсь, что все получится и очень скоро
ЦитатаИмперия ()
А дальше фото-зарисовки с нашей прогулки с другом НО Кайном
Кайну повезло совершать прогулки в такой замечательной компании девчонок Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюшка, у тебя не очень поваляешься уже во всю девочки работаю - тренируются а прогулками я твоими любуюсь У нас слава богу снег выпал и чуть подморозило, а то темень, грязь была! Даже собачий энтерит начал во всю гулять по городу)) http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, у тебя может скоро закончится страничка)) надо будет вторую часть открывать напиши мне когда закончится и как назовём так же или иначе http://alterra-staff.narod.ru/
Таня, вы меня убиваете...Так здорово и кажется что так все легко! Юнга очень старательная, и попа у нее даже перевешивается вперед от старания. Как начинали, на стенке? А перекрест лап здорово смотрится, очень четко!
Юнга - трудяжка какая молодец - полностью сосредоточена на упражнении
Наташ, Юнга всегда ЗА всё что угодно, за любой кипиш
ЦитатаStar ()
уду ждать полной цепочки. Не сомневаюсь, что все получится и очень скоро
Наташ, не знаю, когда она будет. Цера не хочет отдвать апорт, Асти робеет забирать его у Церы Но мы не сдаемся
ЦитатаStar ()
Кайну повезло совершать прогулки в такой замечательной компании девчонок
Его хозяйка тоже сказала, что Кайну понравилась прогулка
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, у тебя не очень поваляешься уже во всю девочки работаю - тренируются а прогулками я твоими любуюсь У нас слава богу снег выпал и чуть подморозило, а то темень, грязь была! Даже собачий энтерит начал во всю гулять по городу))
Тань, валяются, все дрыхнут, всех сегодня угуляла У нас пока минуса нет, но обещают. Вечерами темень, да мы и не ходим никуда вечерами практически Про болячки заразные страшно читать, как щенка на улицу пускать, буду в рюкзаке носить.
ЦитатаTigrino ()
Танюш, у тебя может скоро закончится страничка)) надо будет вторую часть открывать напиши мне когда закончится и как назовём так же или иначе
Хорошо, поняла! Будем переезжать скоро
ЦитатаЕкатеринаФ ()
И сторлько всего интересного у вас!! А какая страничка то, ух!! 666
спасибо, Катюш!
Цитатаfebi ()
Таня, вы меня убиваете...Так здорово и кажется что так все легко! Юнга очень старательная, и попа у нее даже перевешивается вперед от старания. Как начинали, на стенке? А перекрест лап здорово смотрится, очень четко! Прогулка отличная...и общий поклон!
Спасибо, Юля! Да, начинали со стенки. Но я и с Церой с Астей со стенки начинала, таки не получилось с ними перейти к хождению на передних лапах, а Юнгу как-то поймала, когда она оттолкнулась от стены и подкрепила, так и пошло, сейчас хочу научить ходить, но пока только стоим немножко; ).
Перекрест у всех троих есть, надо будет Церу с Астей снять, а то несправедливо
Цитатаfebi ()
Интересно придумано! А вы уже и воплощать начали. Юнга совсем не жадная!
Жадная Она теперь морду отворачивает, что Асти не взяла игрушку А если апорт дать Цере, то ни Асти ни Юнга не берут его - низзя ведь но мы будем дальше пробовать
Дома утром на крылечке
У нас пополнение но не то, какое планировалось До конца января у нас гостит добермашка Рада.
теперь гуляем вот таким составом
пуллероманили на солнышке
и гуляем дальше
с Юнгой на пляже выгуливали Шену и немного поиграли
А Раде нашли отлично занятие - каникросс.
Как сказала когда-то однажды Катя(Витя): "гуляю я теперь много" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ровно восемь лет назад я завела на форуме страничку.
Вот всё начиналось
Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей!
Друзья, спасибо, что вы есть!!!
К переезду готовы Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Смотрю и думаю, что ни один мой стафф не согласился бы без конца повторять одно и то же, ни за какие коврижки! Про Реми уж вовсе молчу - одного раза достаточно! Все же, бордер - особенная собака!
ЦитатаИмперия ()
а этот ролик начальная ступень в достижении вот такого результата
Пересмотрела несколько раз - больно уж морды умильные у девочек, хочется затискать! И глаз с тебя не сводят!
ЦитатаИмперия ()
Церу пока не подключала, уж больно она настойчиво апортик забирает.
Представила эту картину - для Реми был бы шок от такой подставы!
Цитатаfebi ()
Таня, вы меня убиваете...
Да уж, меня тоже... Я с этим подрастающим поколением вообще ничего не успеваю, все новинки даже в мысли превратиться не могут, не то, что дойти до реализации!
ЦитатаИмперия ()
Про болячки заразные страшно читать, как щенка на улицу пускать, буду в рюкзаке носить.
Тань, а я вот смотрю на это философски - если собака должна резать лапы, она их и на ровном месте порежет. То же и с иммунитетом и болячками - есть иммунитет, замечательно. Нет - ничего не поможет. Безусловно, при этом я не общаюсь непонятно с кем, не даю собакам пастись без присмотра и т.п.
ЦитатаИмперия ()
Как сказала когда-то однажды Катя(Витя): "гуляю я теперь много"
О, поздравляю с пополнением! И для меня теперь эта фраза подходит!
ЦитатаИмперия ()
как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Да, спасибо тебе за то, что не ленишься, не жадничаешь и выкладываешь "много одинаковых фотографий", на которые можно любоваться и любоваться! Девочкам приветы и с наступающим Старым Новым Годом!!!
Ровно восемь лет назад я завела на форуме страничку.
как давно, а кажется, что совсем недавно....
ЦитатаИмперия ()
Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
да, согласна. я тоже захожу на страничку Лаки и частенько пересматриваю ее фотографии.
какая Церочка здесь малявочка под опекунством Помпуши Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...