GAV, Елена, спасибо большое. Ну да ладно, попробую о веселом. А мы то, оказывается, тезки с Вашей девочкой Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 19.11.2009, 22:06
Да, именно так! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Елена, незачем извиняться. Вы же ее не в честь меня назвали По - моему, Марго звучит красивее чем Мара Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 21.11.2009, 06:35
Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет, Как можно их любить, каких-то псов... Им не понять,как можно рано утром Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять...
Собачник- это ведь не просто слово! Собачник- это состояние души... Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы... Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома - он залижет И собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди...
Собака... Преданней, наверно, На свете нету существа... Он не предаст и не уйдёт к другому, Хоть может огрызнуться иногда...
Желаем всем- Живите долго-долго И радуйте друг-друга вы! И знайте, никогда не будет Ближе и честнее друга, чем пёс, Лежащий у твоей ноги...
Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома - он залижет И собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди... Это правда... nora, спасибо! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
У подъезда моего родного дома ( дом хороший, там- кино наискосок) мне однажды повстречался мой знакомый. добродушный любознательный щенок. - Объясни ты мне,- сказал он, чуть не плача,- понимаешь, я давно ищу ответ: почему бывают холода собачьи, а кошачьих холодов на свете нет?.. Это кошки и коты из теплых комнат перед тем, как поутру на лапы встать, говрят, что за окном- собачий холод, чтобы сразу всех собак оклеветать!..- Я обнял щенка и так ему ответил: - Не грусти приятель, это- не беда. Ведь зато собачий вальс играют дети, а кошачьего не будет никогда! Р.Рождественский.
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
из учебника по литературе за 2й класс посадили на цепь щенка цепь холодная коротка говорят уже через год подойдёш к нему разорвёт! а сейчас он тихонько плачет грустный хвостик под лапки прячет стоит мне подойти по ближе торопливо мне руки лижет
отпусти меня!!отпусти!!
я глаза отвожу прости ты не мой понимаеш не мой грустный я ухожу домой если б я великаном был я б тогда все цепи разбил!!!!
КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК ПУСКАЙ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ
Девочки, вот как-то еще в Новосибе увидела плакат "преданный пес" и соба, которая сидит, и почему-то мне по взгляду этого пёсы представилась грустная картина, что собачку предали, а оказывается, реклама была о преданности собаки... Давно уже поражалась как одно слово может быть таким диаметрально противоположным и вот сегодня само как-то написалось...
Предательство и преданность… У этих слов этимология одна, Единый корень, но а их значения, Вот, словно, палки два конца.
И мы о том, кто с нами рядом скажем Преданный И будем правы, но не до конца, Ведь преданным становится и тот Кого оставили, забыли, предали! Любимый первый, а второй же – сирота.
Вот так одно и то же слово, О горе скажет или о любви, Запутает все чувства наши В собачьей преданности смешаны они. Мы плачем когда друга потеряем, того кто предан нам был до конца. Но как же часто мы не замечаем предательство вокруг себя. Предательства, которое Написано в глазах почти у всех дворняг, Сердца которых были бы огромными, когда б не наш извечный страх, Страх заглянуть в глаза, В которых преданность и грусть предательства – увы! Но слово преданный в глазах как на бумаге ты прочти! Все буквы в слове одинаковы – но как различен смысл их Лишь мы способны смысл изменить! Любовью отогреть когда-то кем-то преданное сердце, Которое Вас будет преданно любить!
А значит, получается, что грань любви два слова разделяет И моя мечта Чтоб преданна была собака своему хозяину, А он её б не предал НИКОГДА. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танечка! А помните пронзительное подростковое стихотворение?
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…" У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. И вот, когда мне бывает грустно… А знаешь ли ты, что значит собака, Когда тебе грустно? …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"