Я так понимаю, что вы уже начали тренировки перед рождеством? Наступит рождество, оденете на собов накладные рога, запряжёте в сани и айда, подарки развозить! Реально! Запряжённые в сани стаффы - это намного круче чем какие то олени! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Гелиос_Юта, Аня, мне тоже нравится, как на них сидят ошейники... Дара, Лена, спасиб!!!!
Quote (Tigrino)
Юльчик,Майички и Басеньки очень идут Анюткины ошейники, здорово цвета подобраны! сижу любуюсь
Мне тоже очень нравятся!!!!
Quote (stalker777)
Я так понимаю, что вы уже начали тренировки перед рождеством? Наступит рождество, оденете на собов накладные рога, запряжёте в сани и айда, подарки развозить! Реально! Запряжённые в сани стаффы - это намного круче чем какие то олени!
А то... Вот разгадали тайну
Quote (Гелиос_Юта)
А ведь и правда,надо перед НГ сделать такую акцию,только не подарки,а конфетки детям
Наступит рождество, оденете на собов накладные рога, запряжёте в сани и айда, подарки развозить! Реально! Запряжённые в сани стаффы - это намного круче чем какие то олени!
Quote (Гелиос_Юта)
А ведь и правда,надо перед НГ сделать такую акцию,только не подарки,а конфетки детям
Реально! Запряжённые в сани стаффы - это намного круче чем какие то олени!
Андрей, Ваши идеи, как и комментарии, только под запись, для последующей реализации!!! Можно я своих тоже в сани (правда, думаю сани будут с колесами вместо полозьев) запрягу?
Юля, Аня, девочки, вы даже не представляете как я завидую вашим занятиям!!!! Хооооччччу к вам И очень загорелась идеей упряжки двух стафов на НГ, а на санях - мешок с конфетами, вот это будет мега проект!!!! Остается техническая сторона!!! И для её решения один месяц за который нужно: 1. научить обеих соб ходить спокойно в упряжке научить ооооочень спокойно ходить в упряжке 2. придумать как всё это будет крепится - к собам, к санкам, ну и у меня в руках, мне кажется должно быть что-то вроде поводка 3 научиться останавливаться и дооооолго стоять - пока я буду раздавать конфеты и фотать. 4 приучить обеих к одежде бабы-мороза (Помпуша) и снегурочки (Цера).
Юленька, прости что всё это пишу в твоей теме, но ведь тебе же это тоже интересно и легко реализуемой, тем более у тебя настоящий дедМороз (а не "баба" как у меня;))) ). Давай попробуем вместе - подумаем чем санки украсить и соб и вообще обмен опытом по реализации. Ты как? Давай сделаем праздник на Новый Год!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Это точно.. вон, когда домой ехали Бася у мужчины на ногах спал я попыталась Басю сместить мне сказали не нужно, собачке так удобнее.... А потом когда с маршрутки выпал сонный мужчина не побоялся подняли отряхнул пока я следом вываливалась....
Quote (Империя)
Юленька, прости что всё это пишу в твоей теме, но ведь тебе же это тоже интересно и легко реализуемой, тем более у тебя настоящий дедМороз (а не "баба" как у меня;))) ). Давай попробуем вместе - подумаем чем санки украсить и соб и вообще обмен опытом по реализации. Ты как? Давай сделаем праздник на Новый Год!!!!!
Таня, не я не против и ы права, мне даже интересно... ну у меня спокойно стоять умеют, Но вот будут ли спокойно стоять пока я других угощаю... ВОПРОС
сомневаюсь я чета что люди в восторге будут от таких"олений" с гостинцами
Ещё как будут! Наташа, можете не сомневаться! Стаффы запряжённые в сани с конфетами, это круто! Главное накладные рога не забудьте и колокольчики! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.