А мне понравилась идея, завтра попробую парой их поводить - они итак привычные вдвоем ходить, тут только чуть чуть подкорректировать, таскать на репетиции бум колесо - так и будем учиться на стадионе - мне идея понравилась!
Юль, а стоять буду за вкусняшки отрабатывать - пусть стоят и радуются - "олени" мои Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Да,я уже костюмы придумала собакам и как украсить нарты
Анечка, а я по старинке хотела - дедМороз и снегурка, а у тебя еще и костюмы Какая ты молодчинка, что такую тему начала а дальше, переделанная песня всех чукчей "... а стафы лучше" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну мы когда зимой на санках катаемся то поводок к санкам один и еще два, что бы собами рулить..( как с лошадками) Но мои вечно голодающие будут рады лишним вкусняшкам
Quote (Гелиос_Юта)
а,я уже костюмы придумала собакам и как украсить нарты
прикольная идея! только беда,Ханя может кинутся на кобеля! а у Вики лапки болят! и шлеек у нас пока нету! хочу ездовую! а так было бы супер! детки да и просто люди были бы рады увидеть такую упряжку!
Танюшка, так ты можешь со своими детками и устроит фееричное шоу - даже если такая упряжка недолго будет "строем" идти - всё равно и затея, и костюмы и сама суета, я думаю, твоим девочкам очень понравится задумка - разукрасить сани на НГ или "нарядить" мешок для подарков
Девочки, у меня, как всегда планы Наполеона, и всё же, если завтра будет солнышко - мы "по-репетируем" на стадионе А костюмы, наверняка уже скоро начнут в магазинах продавать, ну это я про обычные Очень жду Анечкину затею, или это тайна?
Юль, если хочешь, можно эту тему перенести в отдельную празднично-новогоднюю - спросить у Танюшки, куда лучше перекинуть или, с претензией на манию величия - новую тему создать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Главное накладные рога не забудьте и колокольчики!
Ха-ха...Андрей, ну колокольчики у нас на каждой корове есть будем искать бубенчики а вот с рогами, это ж надо научить барышень носить рога Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот теперь бы дождаться первых шагов и первых репетиций и, конечно, фоток!!! Ой, как мне эта идея нравится Тока у меня один "олень" долго не стоит - предпочитает лежать - но ничего пусть Помпуша будет в образе отдыхающей бабы-Мороза
И еще как вариант - чтонить с драконом замутить - вот бы где Флюшенька была неотразима - Феби в саночки запрячь, а Флюшеньку-Дракошу на санки к подаркам Чем не картина маслом? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)