Ну вот мы сегодня снова устраивали репетицию-смотр И еще, когда рассказала Жорику, что собираюсь устроить упряжку и еще в санки мешок с конфетами.... ну в общем он на меня красноречиво посмотрел и отказался участвовать :a33: Боится, что мы его опозорим на весь Судак :a33: Вот такие мы будем на ёлке - осталось найти добровольца на фотосессию
Еще колеса домотаю мишурой и конфеты нужно купить Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Павлинка, Спасибо, Оль, а то на меня Жорик так красноречиво смотрел, что я уж думала отменить всю эту суету новогоднюю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а еще смотрю на Церку и вместо Снегурочки она мне напоминает английского моряка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Парочка - просто супер!!! Татьяна - Вы молодец!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Даже не знаю как сегодня будет на открытии ёлки - на улице дождь весь день и холодно - я собанек пожалела, мы не поехали - праздник ведь должен быть солнечным, а то у меня Помпуша-то конечно покажет пару трюков за еду, а вот на Церкино настроение в дождь сложно повлиять - сидим дома, ждем - низкий старт Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вчера поздно вечером ходили опробовать наши "новогодние сани". Выявила недочеты и сегодня их уже доработала. из недочетов сначала сделала санки на поводках, а вчера поняла, что нужна жесткая сцепка, иначе везде, где дорога идет с горочки "санки" бьют "оленей" по ногам, сразу негативчик. Сегодня взяла трубу от шторки для ванной - вытянула одну из другой и одну взяла за основу, потом продела туда веревку, закрепила с обеих сторон, с одной сделала один карабин и зацепила за санки, с другой - разделение на две стороны - для двух карабинов - пристегнула к шлейкам - труба получила посередине, между собаками, а потом трубу обматала мишурой и получилось очень даже ничего;) Ну и поводки оставила , больше для красоты Вот так мы вчера гуляли по вечерним улицам - собаки привыкали ходить в упряжке, в шапочках и впереди меня умнички мои
Сегодня тоже ходили гуляли - собы уже не оборачиваются на подпрыгивание-громыхание санок, единственное, один раз зацепили рекламный стенд, вот тогда немного дернулись мои "олешки", а в остальном гуляли чинно шагом по набережной, там зашли на пляж побесились, потом чинно-мирно дошли до стадиона, там побесились, и уже на обратном чинно-мирном пути зарулили на ёлку, откуда сбежали через полчаса - музыка била так, что срабатывали сигнализации - я пожалела собанек и ушла оттуда. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девчонки во тьме: пешком до города Парижа и обратно. А дома даже шторки нет, красота требует жертв. Танюша, что за ёлка там у вас, от которой грохот? Что там происходит?
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Вторник, 27.12.2011, 21:06
Гелиос, Лариса, спасибо! Тёмный_ром, Катюш, издеваешься, да ? Ну какую нашла трубу ту и прицепила - это была старая уже не нужная труба Ну а когда думала, из чего сделать сцепку, так чтоб не сильно страшно и чтоб надежно, вот и придумалась труба
И еще про технические заковыки = шлейки должны быть специальные ездовые, у нас декоративные "санки", нагрузки никакой и поэтому подойдут и гламурные, а если будет живой вес, то необходимо чтоб собам было комфортно тянуть - так что на будущее, буду заказывать пошив тягловой шлейки на Церу а в наших шлейках будем гламурно гулять по набережной - ах, как же они сверкают всеми "бриллиантами" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Теперь только номер на тележку осталось прицепить и всё.... Здравствуй родное ГИБДД! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.