Сегодня погуляла с Джексоном,под дождичком,пошли домой,вижу что ему согнать надо его прыть,а так как площадка у нас болшая,стала с ним там носиться,играть....ну и в очередной из его прыжков подставила колено...не удачно приземлился,гавкнул....открывается дверь...соседка...посмотреела,закрыла....тут же открыла..."А вы ему намордник оденете?" Ну у меня соответственно вопрос зачем? -"а он не кусается?" -"а есть собаки которые не умеют кусаться?" -"ну у меня сейчас сын пойдет....." -"Пусть идет,собаке до фени"
Так вот что в этой ситуации смешно мне: Сын мой ровесник-23 года. Когда был у нас дог,она даже слова не говорила и спокойно ходила.не смотря на то что дог выгуливался без поводка! Да и Джексона она видит не впервой.......что делают новости с людьми......
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Да в этом плане вообще отлично,я даже поводок не брала Но меня на долго не хватило.....мне показалось там льет потише.....ошиблась. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Мы сегодня тоже кайфовали под дождиком никого нету
Во-во. Я уже ненавижу яркое солнышко из-за того, что под него высыпают толпы мамаш с детишками и прочая нечисть Скоро уже и впрямь дождь полюблю Действительно - чем хуже погода, тем меньше желающих праздно пошляться по прогулочным местам Правда, мои собаки со мной не согласны - дождь им всё равно не нравится. Не лабрадоры всё-таки - промокают...
Просто после очередного выступления господина Иншакова по ТВ, не думаю, что не стоит очень сильно надеяться на его поддержку, если, например, некоторым породам будет грозить запрет или еще что-нибудь.
Передачу не смотрела, а что Иншаков? Почему в этот раз не поддерживает! И что вдруг опять про запрет то заговорили..надоели.....
Ну смех и грех,только что посмотрела Вести События недели.Пришел Риммер. Со своим шпицом....ну вот типичное поведение здорового мужика с маленькой собакой сю-сю му-сю......и ведущий решил померить собаку,31 см.Спрашивает мол,а если на всех скажут одеть намордникик? Депутат : "Ну мы постараемся оградить людей от такого и покажем что такие собаки очень добрые." Не дословно,но суть такая.....не найти выпуск в инете.....А я думала что нормальный мужик,он у нас район в порядок привел,офис у него здесь,видит сколько собак и как выгуливаются....а маразм все равно включил........ Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Забыла рассказать про фразу его которая меня просто повергла..... Сейчас решается вопрос до какого возраста можно выгуливать собак..................... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Забыла рассказать про фразу его которая меня просто повергла..... Сейчас решается вопрос до какого возраста можно выгуливать собак.....................
А вот это уж интересно!!!!Это он про что?????? До какого возраст собаку можно на улицу выводить????
Дождик уДодам не помеха... Сегодня мы это хорошо поняли...
Сегодня возвращались с занятий по ПСС. Место действия пос.Ольгино (СПб) Мы-два человека и 2 собаки шли впереди, причем только что вышли из леса. Собаки на коротких поводках, как раз см 30-40. Навстречу в лес (интересно зачем? в такую-то погоду...) шел мужик, увидев нас достал электрошокер. Мы его обошли. За нами метрах в 200-х шла остальная группа, собаки 4-е наверное, все на поводках. История с шокером повторилась. Если это еще можно объяснить, хоть и с натягом (боится чел собак, да еще и Тарховка в том же направлении), то то, что последовало дальше вообще ... странно... Мы посадили наших собак в машину, с ними села одна из хозяек, двери были закрыты. Я пошла ставить сумки в багажник. Прямо к машине на меня двинулся другой чел тоже мужского пола с возгласом: "У меня шокер",- и доставая его из-за пазухи. Дойдя почти до меня, обогнул машину и ушел... Реально страшно становится гулять с собакой...Раньше тоже были те, кто боялся собак, но не было такого безумного противостояния.
С Иншаковым сейчас попробую ссылку найти, я их не сохраняю.
Сообщение отредактировал кыся - Воскресенье, 06.09.2009, 16:21
Ссылку еще не нашла, сейчас поищу, но вот как его речь описали на одном из форумов. Подчеркиваю, данные отзывы НЕ МОИ!
Глядя на Иншакова, задалась вопросом: простите, Хто этот невнятно мямлящий дяденька, находящийся по-моему далеко не в курсе проблемы, а в один из моментов - весьма близкий к тому, чтоб начать вопить "понаразводилисабакубийц".В итоге "его" (то есть я-то по наивности предполагала - официальная РКФская) позиция по данному вопросу осталась загадкой.В какой-то момент он начал опять же мямлить, что необходимо принять закон о защите животных, в т.ч. и от жестокого обращения и от безалаберных владельцев, но недомямлил.
еще
А вот кто-нибудь умный может мне объяснить позицию Иншакова? У меня просто крышу снесло. Сначала он говорил примерно следующее: Нам нужен закон, и в первую очередь - закон о защите животных, и дальше бла-бла-бла из пустого в порожнее. А вот потом - внимание! - он сообщает, что никто ничего не делает, только говорят, и что кто-нибудь - может, даже президент или премьер-министр - пусть дадут указание РКФ, тогда они (РКФ, то есть) об этом обо всем подумают, и разработают правильный закон. Потому как они - специалисты. Значится, правильно ли я понимаю, что если президент или премьер-министр в РКФ не обратятся (что, в общем-то, вряд ли), то пусть все и идет так, как сейчас идет?! Это как?! Мы, значит, ничего не делаем, только говорим, а РКФ ожидает указания свыше, чтобы как-то подключиться к проблеме? В противном случае они будут продолжать хранить гордое молчание?!
Сообщение отредактировал кыся - Воскресенье, 06.09.2009, 16:27