[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
VestalkaДата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 271
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Витя)
Vestalka, жжёшь

констатирую факт 133 до того момента пока самолично закон там не прочту - и пятку не почешу a42

Впрочем унас пока ТТТ всё тихо и мирно. Как все гуляли - так и гуляют. Мы в том числе a119

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

ВитяДата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 272
Настоящий друг
Ага у нас тоже... слишком много крупных собак, у нас примерно 50-50 мелких и больших... a119

BozitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:29 | Сообщение # 273
Настоящий друг
Сегодня погуляла с Джексоном,под дождичком,пошли домой,вижу что ему согнать надо его прыть,а так как площадка у нас болшая,стала с ним там носиться,играть....ну и в очередной из его прыжков подставила колено...не удачно приземлился,гавкнул....открывается дверь...соседка...посмотреела,закрыла....тут же открыла..."А вы ему намордник оденете?" Ну у меня соответственно вопрос зачем?
-"а он не кусается?"
-"а есть собаки которые не умеют кусаться?"
-"ну у меня сейчас сын пойдет....."
-"Пусть идет,собаке до фени"

Так вот что в этой ситуации смешно мне: Сын мой ровесник-23 года. Когда был у нас дог,она даже слова не говорила и спокойно ходила.не смотря на то что дог выгуливался без поводка! Да и Джексона она видит не впервой.......что делают новости с людьми......

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:34 | Сообщение # 274
Настоящий друг
Мы сегодня тоже кайфовали под дождиком a44 никого нету a33

BozitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:45 | Сообщение # 275
Настоящий друг
Quote (Витя)
никого нету

Да в этом плане вообще отлично,я даже поводок не брала a33 Но меня на долго не хватило.....мне показалось там льет потише.....ошиблась.

VestalkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:48 | Сообщение # 276
Настоящий друг
Quote (Витя)
Мы сегодня тоже кайфовали под дождиком никого нету

Во-во. Я уже ненавижу яркое солнышко из-за того, что под него высыпают толпы мамаш с детишками и прочая нечисть a33 Скоро уже и впрямь дождь полюблю a71 Действительно - чем хуже погода, тем меньше желающих праздно пошляться по прогулочным местам a42 Правда, мои собаки со мной не согласны - дождь им всё равно не нравится. Не лабрадоры всё-таки - промокают... a6

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

ВитяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:51 | Сообщение # 277
Настоящий друг
Quote (Bozita)
Но меня на долго не хватило.....мне показалось там льет потише.....ошиблась.

ахах... я вышла пока был потише, погуляли,а потом сильнее пошёл,мы ушли домой... всё-таки минут 30 были наши...

Quote (Vestalka)
Действительно - чем хуже погода, тем меньше желающих праздно пошляться по прогулочным местам

Правда жизни....

Quote (Vestalka)
Не лабрадоры всё-таки - промокают...

а у лабрадоров проблем меньше a33 у нас ходит один шоколадный, остальные голдики и лабры жёлтые... они классные,но толстые a6

Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 06.09.2009, 01:52

TigrinoДата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:39 | Сообщение # 278
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (кыся)
Просто после очередного выступления господина Иншакова по ТВ, не думаю, что не стоит очень сильно надеяться на его поддержку, если, например, некоторым породам будет грозить запрет или еще что-нибудь.

Передачу не смотрела, а что Иншаков? Почему в этот раз не поддерживает! И что вдруг опять про запрет то заговорили..надоели.....

http://alterra-staff.narod.ru/

BozitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:57 | Сообщение # 279
Настоящий друг
Ну смех и грех,только что посмотрела Вести События недели.Пришел Риммер. Со своим шпицом....ну вот типичное поведение здорового мужика с маленькой собакой сю-сю му-сю......и ведущий решил померить собаку,31 см.Спрашивает мол,а если на всех скажут одеть намордникик? Депутат : "Ну мы постараемся оградить людей от такого и покажем что такие собаки очень добрые." Не дословно,но суть такая.....не найти выпуск в инете.....А я думала что нормальный мужик,он у нас район в порядок привел,офис у него здесь,видит сколько собак и как выгуливаются....а маразм все равно включил........

BozitaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:08 | Сообщение # 280
Настоящий друг
Забыла рассказать про фразу его которая меня просто повергла.....
Сейчас решается вопрос до какого возраста можно выгуливать собак.....................

BoniaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:57 | Сообщение # 281
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Передачу не смотрела, а что Иншаков?

я тоже не поняла.
я тут журнал друг читала,так там он наоборот упомянул что так называемые бойцовые породы,совершенно адекватные собаки. a119

NicДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:57 | Сообщение # 282
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (Bozita)
Забыла рассказать про фразу его которая меня просто повергла.....
Сейчас решается вопрос до какого возраста можно выгуливать собак.....................

А вот это уж интересно!!!!Это он про что?????? До какого возраст собаку можно на улицу выводить????
141

BoniaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 283
Настоящий друг
Nic, может типа( старикам и детям нет прогулок с собаками)?

кысяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:21 | Сообщение # 284
Приятель
Дождик уДодам не помеха... Сегодня мы это хорошо поняли...

Сегодня возвращались с занятий по ПСС. Место действия пос.Ольгино (СПб)
Мы-два человека и 2 собаки шли впереди, причем только что вышли из леса. Собаки на коротких поводках, как раз см 30-40. Навстречу в лес (интересно зачем? в такую-то погоду...) шел мужик, увидев нас достал электрошокер. Мы его обошли. За нами метрах в 200-х шла остальная группа, собаки 4-е наверное, все на поводках. История с шокером повторилась. Если это еще можно объяснить, хоть и с натягом (боится чел собак, да еще и Тарховка в том же направлении), то то, что последовало дальше вообще ... странно... Мы посадили наших собак в машину, с ними села одна из хозяек, двери были закрыты. Я пошла ставить сумки в багажник. Прямо к машине на меня двинулся другой чел тоже мужского пола с возгласом: "У меня шокер",- и доставая его из-за пазухи. Дойдя почти до меня, обогнул машину и ушел...
Реально страшно становится гулять с собакой...Раньше тоже были те, кто боялся собак, но не было такого безумного противостояния.

С Иншаковым сейчас попробую ссылку найти, я их не сохраняю.

Сообщение отредактировал кыся - Воскресенье, 06.09.2009, 16:21

кысяДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:24 | Сообщение # 285
Приятель
Ссылку еще не нашла, сейчас поищу, но вот как его речь описали на одном из форумов. Подчеркиваю, данные отзывы НЕ МОИ!

Глядя на Иншакова, задалась вопросом: простите, Хто этот невнятно мямлящий дяденька, находящийся по-моему далеко не в курсе проблемы, а в один из моментов - весьма близкий к тому, чтоб начать вопить "понаразводилисабакубийц".В итоге "его" (то есть я-то по наивности предполагала - официальная РКФская) позиция по данному вопросу осталась загадкой.В какой-то момент он начал опять же мямлить, что необходимо принять закон о защите животных, в т.ч. и от жестокого обращения и от безалаберных владельцев, но недомямлил.

еще

А вот кто-нибудь умный может мне объяснить позицию Иншакова? У меня просто крышу снесло. Сначала он говорил примерно следующее: Нам нужен закон, и в первую очередь - закон о защите животных, и дальше бла-бла-бла из пустого в порожнее. А вот потом - внимание! - он сообщает, что никто ничего не делает, только говорят, и что кто-нибудь - может, даже президент или премьер-министр - пусть дадут указание РКФ, тогда они (РКФ, то есть) об этом обо всем подумают, и разработают правильный закон. Потому как они - специалисты. Значится, правильно ли я понимаю, что если президент или премьер-министр в РКФ не обратятся (что, в общем-то, вряд ли), то пусть все и идет так, как сейчас идет?! Это как?! Мы, значит, ничего не делаем, только говорим, а РКФ ожидает указания свыше, чтобы как-то подключиться к проблеме? В противном случае они будут продолжать хранить гордое молчание?!

Сообщение отредактировал кыся - Воскресенье, 06.09.2009, 16:27

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер