Витя, Просто я выхожу со своей ситуации.Я знаю что таксы не нормальные,знаю что хозяева такие же (большая масса),так зачем мне наживать себе геморрой? наверное мне проще выгулять собаку на поводке если я знаю что-то тоже гуляет,тем более видела женщина таксу-было время собаку взять...Вообщем зная свою собаку я перестрахуюсь,чем вот так.... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, я обычно беру Витю,когда чужие или когда те,с кем были конфликты... У нас есть две дворняги, они задиристые очень, Витя как-то в ним побежал, я думала передерутся,что ты!... одна из них дала дёру... поэтому я всегда злюсь на беспечность задиристых и мелких собак... у меня собака маленькая,мне всё по барабану... Я 3 года гуляла с кокером, и я за него боялась,поэтому не совалась к большим собакам...
Ну все равно тут все скажем не правы-одна не взяла,другая не успокоила,третий вообще грани перешел! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
"Не живи в городе, где не слышно лая СОБАК" Талмуд "Драчливая баба без СОБАК целую деревню охраняет". Ассирийская поговорка "СОБАКЕ редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить СОБАКУ ничего не стоит". Джеймс Тэрбер
Витя, Честно говоря не знаю, что было дальше, я решила рядом не стоять, а уйти как можно быстрее, потому что моему карапузу всё очень интересно было, а у меня сразу страх, что бы и нам не досталось.
Смотрела сегодняшнюю передачу, прямой эфир с В. Матвиенко, ничего дельного так и не сказали, уделили лишь 10 мин. , все что мы уже слышали, ничего не изменилось, единственное, начали разговор про то, что бы сделать отдельные места для выгула любимцев, и резко его перевели на тему озеленение города(
"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом" (с)
Я сама стараюсь теперь и газеты брать, при возможности посмотреть новости, но как такового ничего нового, как зарядили одно и то же, и считают это правильным(( "Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом" (с)
Моя логика этого не понимает... ну мы же учим детей культуре общения с людьми, а не одеваем на них наручники,что бы они ничего и никого не сломали... Почему вместо обучения собак жизни в городе, они предлагают методы физического устранения опасности... Если у меня собака будет на поводке и в наморднике, они от этого станет послушной и неопасной?
Bozita, спасибо Из нового .... хмм Марина(Шеф) сказала,что закон можно "дополнять" - у кого какие варианты? Марина предложила - строгачи всем... А я предлагаю - памперсы,что бы гадили только там,где можно...
у кого ещё не умерло чувство юмора, принимайте участие
Сообщение отредактировал Витя - Пятница, 04.09.2009, 00:30
«в общественных местах» - «детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, организации культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения».
Я вот только не помню....в этих местах надо в наморднике и на поводке?? И все?? так это хорошо! В транспорте оно понятно,садики у нас уже давно все за забором,медицинских учреждений не так и много,а вот стадионы...у нас как гуляли так и будут! И никто никого трогать не станет,потому как гуляют там все сворой,либо всем квиточки о штрафе,либо даже не подрываться к ним...нам...ко всем. Здесь особо изменений не вижу... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!