[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
BoniaДата: Вторник, 01.09.2009, 17:00 | Сообщение # 211
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Витя, ура,виден свет в конце тунеля,а то я уже начинаю с собой везде намордник железный носить.
спасибо за приятные новости. a71

mariyleonidovnaДата: Вторник, 01.09.2009, 19:00 | Сообщение # 212
Знакомый
Петербургский дневник 31 августа 2009 года №33 (244)

Первоначально правила собачьих прогулок предлагали черезчур строгие. Планировалось всех собак, кроме щенков до 3х месяцев и животных не выше 30 см в холке, нарядить в намордники и посадить на короткие поводки (до 40 см). Эту норму изменили после рязъяснения кинологов и ветеринаров о том, что такой поводок не дает животным нормально бегать. Теперь поводок может быть любой длины, а намордник обязателен лишь для барбосов выше 40 см в холке. Упоминание о щенках убрали совсем, потому что детеныш, например, кавказской овчарки крупнее взрослой собаки болонки. Следить за выполнением закона будут районные и муниципальные чиновники и милиция...... a119 a119

А вчера утром видела передачу о том, что хотят еще и ввести запрет на бойцовских собак, что таких нельзя держать вообще, как в некоторых европейских странах.... a120 a120

"Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом" (с)

BozitaДата: Вторник, 01.09.2009, 19:04 | Сообщение # 213
Настоящий друг
А мне уже многие сказали,что закон ввели...вот так..а я и не в курсе... a33
На счет бойцовых-пускай делают список пород-нажив себе врагов в лице собачников им обеспечен!!!Потому что они понятия не имеют ни о собаках,ни о их "разведении"(для чего и как)

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Вторник, 01.09.2009, 19:33 | Сообщение # 214
Настоящий друг
Quote (mariyleonidovna)
ввести запрет на бойцовских собак

бойцовые собаки понятие большое - и всё зависит от того,что они в него вкладывают... какие породы... Сложно будет запретить,питомников очень много крупных.
А формально запрещены собачьи бои и следовательно для боёв собак держать нельзя = это вариант интерпретации...

Моё мнение: я не понимаю,чем мои собаки неагрессивные к человеку опаснее того же ротвака? У меня вообще отдел мозга,отвечающий за логику скоро перегорит от чуши,которую я читаю и слышу...

Пример:
Женщина писала, что она площадке с ребёнком,мимо прошёл ротвейлер без поводка.... как так???
И как любят говорить "мы не знаем,что на уме у собаки"
А вот я иду мимо площадки с детьми, сколько человек знает,что на уме у меня? Ну я наверно пример плохой,едвали я вызываю чувство тревоги, но а мужик (большой,сильный мужик) - почему он ходит мимо дет.площадки без смирительной рубашки?
Если мамаши бояться потенциальной опасности, то сколько всего может сделать этот мужик?

и ещё нет ничего опаснее подобных видео!!!!
http://vkontakte.ru/video22167465_124347845
1.привлекают опасных социальных типов
2.порождают волну ненависти к нашим собакам

Сообщение отредактировал Витя - Вторник, 01.09.2009, 19:42

TigrinoДата: Вторник, 01.09.2009, 19:47 | Сообщение # 215
Настоящий друг
Награды: 3
рЕбята у меня был прикол.... Несколько лет назад..прохожу мимо ОГРОЖЕННОЙ территории дед сада...там в кустах стоит мужик и дрочит...в полном смысле слова, глядит на детей и дрочит.... подхожу к мамашем, говорю, что мол вот такое дело.... Что вы думаете..они забрали детей? Ушли? Милицию вызвали? Хрен...как болтали, так и продолжили болтать.... А собачек они значит боятся! 116 116

http://alterra-staff.narod.ru/

BossДата: Вторник, 01.09.2009, 19:54 | Сообщение # 216
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
дрочит...в полном смысле слова,

ой Тань я тоже видала как дрочит(жесть)(в арке стоял) и как просто по Красноармейской идет мужик и у него торчит Х.....

а еще мне уже говорили что увидят меня менты и штраф возьмут за то что без намордника или поводка....так что не все пока,но в курсе....

Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 01.09.2009, 19:54

TigrinoДата: Вторник, 01.09.2009, 20:09 | Сообщение # 217
Настоящий друг
Quote (Boss)
а еще мне уже говорили что увидят меня менты и штраф возьмут за то что без намордника или поводка....так что не все пока,но в курсе.

Ну этим мне ещё зимой угрожали! a42

Quote (Boss)
й Тань я тоже видала как дрочит(жесть)(в арке стоял) и как просто по Красноармейской идет мужик и у него торчит Х....

Кать, ну для многих это дело привычное..... a33 но на территории детсада, на детей и мамочкам по хрен..это уж перебор друзья a42

ВитяДата: Вторник, 01.09.2009, 20:14 | Сообщение # 218
Настоящий друг
Tigrino, Boss, сама ещё не так давно бегала по дворам с подружками, таких "сексуальных мужчин" было много... но они не самое страшное, страшнее когда похищают и т.д.
Даа мамаши таких не бояться - это нормально... не нормально,когда собаки ходят...

BoolkaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:18 | Сообщение # 219
Старый знакомый
Витя, спасибо за хорошие новости, их сейчас оч. не хватает! a71

BozitaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:20 | Сообщение # 220
Настоящий друг
Мы над такими извращенцами глумились-предлагали увеличительные приборы (микроскоп,лупа) a33
При чем это был наверное класс 6,так он стоял в подъезде напротив входа в школу.....

Пытаюсь посмотреть видео.....

ВитяДата: Вторник, 01.09.2009, 20:21 | Сообщение # 221
Настоящий друг
Boolka, Пожалуйста %) Самой приятно, хоть что-то положительное >(

BoolkaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:23 | Сообщение # 222
Старый знакомый
Quote (Витя)
но а мужик (большой,сильный мужик) - почему он ходит мимо дет.площадки без смирительной рубашки?
Если мамаши бояться потенциальной опасности, то сколько всего может сделать этот мужик?

:( :( :( вот и я про тоже!

Сообщение отредактировал Boolka - Вторник, 01.09.2009, 20:23

BozitaДата: Вторник, 01.09.2009, 20:25 | Сообщение # 223
Настоящий друг
Увидела как плюсы так и минусы....Преподнесли грубо говоря так,что проходя зкс делают маньяка полного.А еще не правильно сказали,что наши собаки кроме хозяина никого не презнают и могут сожрать.....Куда же делся тот "знаменитый блок на человека при таком шикарном разведении бойцов"?
Короче видео можно разобрать по минуте и слову....

ВитяДата: Вторник, 01.09.2009, 20:26 | Сообщение # 224
Настоящий друг
Quote (Bozita)
Куда же делся тот "знаменитый блок на человека при таком шикарном разведении бойцов"?

люди не знают даже романтических бойцовых мифов, а видео уже клепают...

TigrinoДата: Вторник, 01.09.2009, 20:30 | Сообщение # 225
Настоящий друг
Quote (Витя)
Даа мамаши таких не бояться - это нормально... не нормально,когда собаки ходят...

Да..да..... вот именно это я и хотела сказать! В обще я плохо понимаю, как извращенцев можно не бояться мамашем, если они не навредят, то могут психику ребёнку покалечить! Когда я была малая ко мне часто пытались пристать дебилы, когда я выросла им не интересно стало......... Честно..в то время, будучи ребёнком, я временами прибывала в панике от них.... А собачек они наших боятся..надо ж.... вот и пойми их!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер