А мне не нравятся недоуздки... мне вообще не нравиться всё,что надевают собакам на морду... Если представлять недоуздок в сравнение с полноценным намордником, то он (недоуздок),конечно,выигрывает, но это не значит, что он нравиться мне.
Я могу носить шапку летом, но зачем,если тепло и даже жарко в шапке? Зачем одевать намордник? если он не нужен.
А мне не нравятся недоуздки... мне вообще не нравиться всё,что надевают собакам на морду..
мне тоже,одеваем просто на шею пусть висит и все вопрос решен,не где веть не написаго что намордник должен быть на морде. и какую нить петлю к ошейнику,тоже ни кто не указал где должен быть поводок в руке или просто пристегнут к ошейнику собаки,я к примеру теперь так и делаю и пускай попробуют мне че сказать или доказать что я нарушаю закон.
А мне не нравятся недоуздки... мне вообще не нравиться всё,что надевают собакам на морду...
Поддерживаю
Quote (Bonia)
какую нить петлю к ошейнику,тоже ни кто не указал где должен быть поводок в руке или просто пристегнут к ошейнику собаки,
Ну я думаю слова "на поводке" а не "с поводком" довольно ясно указывают где должен быть второй конец поводка Так что водилки думаю не прокатят. Разве что бельевые шнуры метров на 50 Но в нём и сам на фиг запутаешься
Закон прошёл все чтения... был обосран юристами и ждёт подписания Матвиенко... как только она подпишет, через 10 дней уже могут штрафовать.
Цитата из контакта:
В спорных случаях запишите телефоны для себя: Дежурный Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и. Ленинградской области — 279-54-16. ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ УГИБДД ГУВД СПб и ЛО — 234-90-21, 335-43-80. Ваш звонок, поверьте, не останется без внимания.
Я за последние дни уже трижды видела в метро собак на руках от 5 до 8 кг на руках,без намордника и даже без ошейника! В час пик,возвращаясь с работы! А люди только умиляються,ведь это декораты еще и в дубленке одна была натуральной-это ж так умилительно! Даже никто не толкает хозяев в вагоне!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!