[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
LaraCroftДата: Среда, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 916
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Вот интересно а куда я должна убирать за своей собакой? В карман? И что-то я не помню в законе чтоб было написано что нужно убирать за собаками...или я ошибаюсь?

LaraCroftДата: Среда, 17.02.2010, 22:40 | Сообщение # 917
Настоящий друг
По телеку милиционер. Сказал что недоуздки не будут считаться намордниками потому что в них собака свободно может открыть рот! RedDevil,

BossДата: Четверг, 18.02.2010, 10:54 | Сообщение # 918
Настоящий друг
Quote (LaraCroft)
Сказал что недоуздки не будут считаться намордниками

я думаю все равно прокатит.НА другой у меня ДЕнег нет!!Вот так)

annmishaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:36 | Сообщение # 919
Знакомый
Quote (LaraCroft)
Сегодня стало известно, что по телеку сказали что недоуздки не будут считаться намордниками. Облом.

я видела "хитросплетенный недоуздок"))) в коробке, на которой было написано намордник, пусть оспорят, что это не намордник!

annmishaДата: Четверг, 18.02.2010, 17:40 | Сообщение # 920
Знакомый
Quote (LaraCroft)
Вот интересно а куда я должна убирать за своей собакой? В карман? И что-то я не помню в законе чтоб было написано что нужно убирать за собаками...или я ошибаюсь

у нас во дворах поставили указатели с приспособлением для пакетов (пакетов за год там так и не появилось) и рядом обычные мусорные урны (кот. были благополучно закиданы до верха, и еще вокруг на метр,не какашками, а мусором, кот. люди ленились донести до помойки!(
кстати ч где то читала, что экскременты запрещено выбрасывать в урны (не специальные) за это даже штраф....

VestalkaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:04 | Сообщение # 921
Настоящий друг
Quote (LaraCroft)
По телеку милиционер. Сказал что недоуздки не будут считаться намордниками потому что в них собака свободно может открыть рот! RedDevil,

Quote (Boss)
я думаю все равно прокатит.НА другой у меня ДЕнег нет!!Вот так)

Юридически термин намордник не определён, поэтому юридически намордником должно считаться любая сбруя на морде 133

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

BoniaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 922
Настоящий друг
Quote (annmisha)
кстати ч где то читала, что экскременты запрещено выбрасывать в урны (не специальные) за это даже штраф....

я раньше всегда убирала за собакой и выкидывала на помойку,а бабки все орали что вот развели гадят везде(я даже как-то чуть бабке такой пакетик с содержимым на голову не вывернула)а потом мне сказали что за сие дияние)(выброс на помойку фекалий)меня могут оштрафовать на 1000р,после чего я решила пошли все на. a33 хотя мне было не сложно убирать,мне как-то наоборот не в кайф по какам ходить. a33
Quote (Vestalka)
Юридически термин намордник не определён, поэтому юридически намордником должно считаться любая сбруя на морде

+100,веть по сути на-мордник означает то что на морде что-то висит или надето,там же не указано что у собаки должна быть зафиксирована пасть и она ее не сможет открыть ее. a42

LanselotДата: Четверг, 18.02.2010, 21:37 | Сообщение # 923
Старый знакомый
http://www.infopiter.ru/petition.html?id=5
Сбор подписей под обращением в прокуратуру.
И еще Прошла инфа, что для ментов на деньги налогоплательщиков закуплены фотоаппараты, чтобы фоткать собак без поводков и намордников. Я-то думала, что если я могу в одну секунду подозвать свою собу и прицепить ее на поводок, и даже намордник надеть, то я в безопасности. А вот и нет! a114

--
© Dalmar.Lanselot

BoniaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:52 | Сообщение # 924
Настоящий друг
Quote (Lanselot)
Я-то думала, что если я могу в одну секунду подозвать свою собу и прицепить ее на поводок, и даже намордник надеть, то я в безопасности. А вот и нет!

я лично привыкаю цеплять водилку и отпускать с ней,докажи что я ее сама отпустила а не она просто выдернула поводок из руки,ну ручки может у меня корявые .
а вобще почему все забыли про бездомных псин,кто на них будет цеплять намоськины и говорить где им можно ходить а где нет,парадокс. a119

BossДата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 925
Настоящий друг
Quote (Lanselot)
на деньги налогоплательщиков закуплены фотоаппараты,

ага)))а потом и видеокамеры))Наше гос-во НЕ ПОДАРИТ столько фотоаппаратов)
Quote (Bonia)
а вобще почему все забыли про бездомных псин,кто на них будет цеплять намоськины и говорить где им можно ходить а где нет,парадокс. a119

это ты расскажешь своему участковому)

RedDevilДата: Четверг, 18.02.2010, 23:28 | Сообщение # 926
Приятель
Quote (Lanselot)
И еще Прошла инфа, что для ментов на деньги налогоплательщиков закуплены фотоаппараты, чтобы фоткать собак без поводков и намордников

фотоаппараты профессиональные, с объективом (или чем там) для ночной съемки и прочими прибамбасами, думаю?))

LaraCroftДата: Четверг, 18.02.2010, 23:46 | Сообщение # 927
Настоящий друг
Взято в " контакте "....

=============

В Петродворце оштрафовали юношу в вечерний безлюдный час с риджбеком на поводке за отсутствие намордника на 2000р.
Два милиционера подошли и выписали квитанцию с уже впечатанными реквизитами (рассчетным счетом и т.п.) заполнив лишь паспортные данные владельца...
Думаю скоро такие же милиционеры появятся в каждом районе... И намордник болтающийся на шее явно не прокатит... намордник он на то и намордник, чтобы на морде находиться...

BoniaДата: Пятница, 19.02.2010, 05:36 | Сообщение # 928
Настоящий друг
Quote (Boss)
это ты расскажешь своему участковому)

a33 a33 a33 гыгык,обязательно,благо я его уже сто лет знаю.
честно ,вот непредставдяю я ментов в такой полемике,может первое время для отчетности а потом оно им надо?у них и так дел вагон и маленькая тележка,ну а ежели что я уже морально готовлюсь к судебным тяготам,потому как считаю что это полнейшее издевательство и бред.
вот представте себе ситуацию,1 идете вы вечером с собакой на коротком поводке и в наморднике,на встречу вам или позади вас какойто непонятный барагоз,вы идете далее и как законопослушный гражданин не нарушаете закон а этот тип проходя мимо дает пендель вашей песе и вам по голове....возможно?думаю да,а если бы вы шли с песой без намордника ?было б тоже самое?думаю что нет.,вот мне интиресно если такое случиться как в 1 варианте что на это припасут наши депутаты и дорогая губернаторша ?может еще закончик придумают или тупо после 22 комендантский час.
а бездомные псы не малых размеров бегающих стаями ,почему у них такие привилегии?хотя может это их внештатные сотрудники и им разрешено писать на детских площадках и кидаться на прохожих.
намордник и поводок нужен конечно ,но не всегда и везде.дети инлгда бывают очень жестокими однако же мы их не сажаем на цепь и не одеваем на них смирительные рубашки а сетуем типа родители недогледели плохо воспитали. вот грабежей на улиицах и пьяных понажовщин полным полно и они есть и будут вот запретили бы алкоголь да за порядком на улицах смотрели лучьше,глядишь и мир станет лучьше. 133 но кому это нао,а тут хотели помощи пожалуйста a180 и не говорите что наш губернатор ни чего не делает,сказала ,сделала. a48 короче чет меня опять понесло кудыто a80 a54 везде же уши

BoniaДата: Пятница, 19.02.2010, 05:38 | Сообщение # 929
Настоящий друг
Quote (Boss)
ага)))а потом и видеокамеры))Наше гос-во НЕ ПОДАРИТ столько фотоаппаратов)

вот тут я тоже сомневаюсь , такой щедрости от государства точно не дождеться ни кто ,даже на благо правопорядка. a42

annmishaДата: Пятница, 19.02.2010, 11:02 | Сообщение # 930
Знакомый
Quote (Bonia)
+100,веть по сути на-мордник означает то что на морде что-то висит или надето,там же не указано что у собаки должна быть зафиксирована пасть и она ее не сможет открыть ее.

т.е. я себя вижу так - иду с собой, на которой полосочка на морде и поводок ( теперь куплю обязательно рулетку) метров на 50! и носимся мы себе в этом радиусе (ведь мы в полной экипировке?!)... интересно, как граждане будут реагировать на такие метаморфозы???????? a33

Quote (Bonia)
вот представте себе ситуацию,1 идете вы вечером с собакой на коротком поводке и в наморднике,на встречу вам или позади вас какойто непонятный барагоз,вы идете далее и как законопослушный гражданин не нарушаете закон а этот тип проходя мимо дает пендель вашей песе и вам по голове....возможно?думаю да,а если бы вы шли с песой без намордника ?было б тоже самое?думаю что нет.

а вы не перегибаете? вероятность такого развития событий можно сопоставить с - кирпич на голову, ну или более "любимое" сейчас сравнение - соба выше 40 см. загрызает несчастного человека................
неоднозначная эта тема - моя соба - мой охранник на улице((((((((((((((((((( ну в отличии от квартиры, например......

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер