*есть псы менее 40 см в холке, например, бойцовых пород, которые, действительно, вполне могут напасть и никакая дрессировка не поможет.* Задолбали!
Елена Теранюк, депутат Муниципального образования: «Есть свидетельство о регистрации. Свидетельства обо всех прививках – бешенства, чумы. С этим свидетельством владелец был обязан выходить на улицу. Если участковый требует это свидетельство, а его нет, собаку могут забрать».
Нормативный акт, номер, дата ??? - в студию!
*28.05 12:38 [ + 8 – ]
Драть драть поганых сабаководов, заставлять их языком вылизывать собачье гуано с улиц! Русского языка не понимают, срули хреновы!
- 28.05 13:37 [ + 6 – ]
все собачники пидоры*
Жители культурной столицы радуют своим красноречием... Откуда что берётся?
Мы сегодня прятались от ментов... сделали из нас преступников ... злая,как чёрт Гуляли у нас тут два объекта в поисках "дичи" И фиг знает кого искали, но мы решили затаиться и на глаза не попадаться
Мы сегодня прятались от ментов... сделали из нас преступников ... злая,как чёрт Гуляли у нас тут два объекта в поисках "дичи" И фиг знает кого искали, но мы решили затаиться и на глаза не попадаться
Точно была облава? Или просто менты бродили?
Я тут в 2 часа ночи с Элем гуляла в парке, по парку (!!!) ездил милицейский (сине-белый!) джип Я как увидала машину, скомандывала Элю лечь в траву. Джип проехал по соседней дорожке, в темноте нас не заметил. Мы продолжили прогулку. Потом увидела этот-же джип, который медленно-медленно ехал по Пулковке вдоль парка. И остановился напротив места, где я с Элюхой играла у дерева в перетяжку... Но я была ближе к своему дому (Московскому шоссе) и, не дожидаясь развития событий, дала такого стрекача, держась тени и кустов Тоже почувствовала себя героиней криминального романа Конечно, может и фигня была и на фиг мы не нужны были (у меня в соседнем доме ментовка, постоянно ездят и ходят туда-сюда ), но этот джип, разъезжающий ночью по парку меня реально напугал... Чего ему там делать? Кого высматривать? Даже если и не нас, то всё равно резко захотелось домой))) Драпала я быстро и пригибаясь Представляю свой видок со стороны...
Два мента, с папками... ходили болтали,медленно, оглядывались, народу на поле не было, ибо дождь... вот фиг знает, я решила - прятаться кроме меня были ещё два пикника аля бомжи... ну к ним они вроде не подходили...
Quote (Vestalka)
Тоже почувствовала себя героиней криминального романа
Класс Бандитский Петербург
Quote (Vestalka)
Представляю свой видок со стороны..
ну ты меня переплюнула конечно... я собрав собак в кучку стояла за гаражами, потом за кустами... когда увидела их второй раз, тоже прикрывала собак травой и когда они скрылись, быстрым темпом пошла домой.
Ой да!!! Как это знакома, мы с Сеней тоже от них прячемся. Но я стараюсь заметить их далеко и надеть быстро намордник. Пока получалось. А то тоже придётся бежать в кусты!
Ой да!!! Как это знакома, мы с Сеней тоже от них прячемся.
а мы не прячемся,могу только к себе позвать.Больно наглая я что-то стала,а с ними могу еще и поконфликтовать,ну прятаться и бежать точно не буду.Обычно делаю вид,что их не замечаю,что нам ТААААААКК хоро с собакой,что лучше нашей идилии не мешать)))
Ну их нафиг, нет времени на разговоры, и нет денег на штрафы... к тому же у нас это редкость, увидеть мента с папкой Я вспомнила детскую страшилку из мультика "Джек со свечкой"
Я не всегда беру с собой намордник. В 2 часа ночи вот не взяла
Мы сейчас всегда берём с собой намордник. На всякий случай
Quote (Boss)
а мы не прячемся,могу только к себе позвать.Больно наглая я что-то стала,а с ними могу еще и поконфликтовать,ну прятаться и бежать точно не буду.Обычно делаю вид,что их не замечаю,что нам ТААААААКК хоро с собакой,что лучше нашей идилии не мешать)))
Мент менту рознь... не хотелось бы проверять их лично!
Я когда Сене намордник быстро натягиваю, говорю ему : "Сеня извини дорогой, но у Мамы сейчас нет лишних 5 т.р "
КУПЧИНО! ДВОР МЕЖДУ БУХАРЕСТСКОЙ И ДУНАЙСКИМ! НА ПОЛЯНЕ, ГДЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК, СЕГОДНЯ УТРОМ НАСОБИРАЛА ПОЛ КИЛО ФАРША, НЕБОЛЬШИХ ШАРИКОВ НАЧИНЕННЫХ КАКОЙ-ТО ЖЕЛТОЙ ХРЕНЬЮ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
еще в Автово "ЯД НА ул. Зины Портновой!! ВНИМАНИЕ!!!!! Яд !! На улице Зины Портновой и возможно на близ лежащих улицах раскидывают приманки с ядом!!! Сегодня погибло уже две собаки! Смерть наступала в течение 20 минут. Будьте внимательны!
Симптомы - температура 41, пена из рта, рвота, паралич."
инфо из объявления на дверях клиники Ветеранов, 16 "