это точно! зрителей у таких видео побольше наберётся)))
Quote (дарик)
много найдётся желающих просматривать эти ролики?Какающие собаки - это так интересно,а главное необычно.
новая форма фетишизма? Вернее, это уже вуайеризм..
Quote (Bozita)
Собрал экскрименты в пакет и положи в карман! Дома вытряхнешь в унитаз-чем не система?
Правильно глаголишь! Культурные люди у нас дерьмо по карманам распихивают И всю прогулку с ним гуляют А скоро лето, солнце, + 25 ... Прикиньте себе миазмы? Экономия на духах и дезодорантах: всё равно не поможет
Quote (Tigrino)
пусть хотя бы не пройдут те "герои" от политики, кого мы хорошо знаем
Это точно! Поддерживаю!
Quote (Витя)
Мне спокойнее, когда я вижу собаку воспитанную и адекватную, а не просто экипированную по всем правилам и волочащую за собой на поводке законопослушного, но, увы, беспомощного владельца
Почему бы аналогичным образом не решить проблему преступности, предписав всем гражданам ходить по улице только в наручниках?! А как сократилось бы количество ДТП, если бы на весь автотранспорт поставить блокираторы колёс или ещё лучше поставить все автомобили на штрафстоянку!...
Мы ни в коей мере не призываем Вас нарушать Закон! Наоборот, вся наша деятельность направлена на то, чтобы люди могли нести реальную, а не мнимую ответственность за поведение своих собак. Но как граждане демократического государства, мы оставляем за собой право критиковать некомпетентные законы, и надеемся, что городские власти будут достаточно разумны, чтобы нашу критику учесть. Если даже не учитывать нашу критику, то можно учесть хотя бы опыт европейских государств, где собак, абсолютно адекватных и безопасных, можно видеть во всех общественных местах, вплоть до ресторанов и супермаркетов.
Мы считаем, что для безопасности окружающих собака должна быть воспитана и прилагаем все усилия для того, чтобы воспитанная собака на улицах нашего города стала нормой, а не исключением из правил.
Абсолютно согласна! И со всем выше сказанным! Сразу видно- написал разумный человек! Побольше бы нам таких! И общения с такими побольше бы! Может и чего-нибудь толкового от властей добились бы....
Мы считаем, что для безопасности окружающих собака должна быть воспитана и прилагаем все усилия для того, чтобы воспитанная собака на улицах нашего города стала нормой, а не исключением из правил.
Пост из контакта: "По Выборгскому району начали массово ездить/ходить участковые и составлять протоколы о административных правонарушениях, если собака выше 40 см выгуливается без намордника. При этом далеко не всегда происходит физическое измерение роста собаки. Если намордник болтается на шее, все равно выписывают протокол.
Плюс пытались потребовать пакет для фекалий.
По словам участковых у них есть на все это жесткие разнорядки и планы.
Еще один упрек владельцам собак – испачканные газоны и пешеходные дорожки. Даже на тротуарах надо быть предельно бдительным и осторожным.
На газоны гадить можно и нужно... а на дорожках кто гадит? никогда не видела
Необходима строгая градация по породам, а не по размерам псов. Ведь не все большие собаки опасны и могут представлять угрозу, а есть псы менее 40 см в холке, например, бойцовых пород, которые, действительно, вполне могут напасть и никакая дрессировка не поможет.
Сегодня мне мужик сказал, что штраф за "выше 40 см" 600 баксов похоже слухи обрастают всё новыми подробностями Я ему сказала "а, это... я знаю, но там 2 - 4 тыс. .... он удивился и сказал "а ну понятно" Неадекватная реакция неплохой способ... человек пытался наехать, а я ответила так,будто он меня предупредил.... через 10 минут, когда он "очнулся" он сказал, что у меня красивые собаки, а он злой из-за дождя
Кать, а у нас в Купчино заходили менты- участковый, говорят лабрика уже оштрафовали у меня во дворе. Другую женщину у неё 5 соб предупредили! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, я понимаю всё... но мне(нам) гулять больше не где... я никуда кроме поля не хожу со своими... мест для выгула нет, всю жизнь гуляем на поле... вот и всё... другого варианта я не вижу... Собак в намордниках у нас нет, никого, на поводках много..