[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
ВитяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение # 1036
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Из контакта:

ГОСПОДИН ДЕПУПАТ ИЛЬКОВСКИЙ,
снова вступил в демагогию, только теперь уже ВКонтакте.
Копирую:

Дмитрий Ильковский вчера в 11:04
Ищу активистов , которые по случаю выйдут с видеокамерами на улицы города.
Они могут скрыто снимать собак вместе с владельцами во время выгула. И если владелец будет иметь преступную неострожность не убрать за собакой,
то этот сюжет вскоре смогут увидеть пользователи всемирной сети на платформе видеороликов YOUTUBE.
Разборок с неряхами не боюсь, и готов за чистое дело бороться до конца.
Призывают всех ,кто любит свой город, снимать нерях и выставлять на всеобщий показ.
"общественное мнение еще никто не отменял"....
Кроме этого, снятые ролики могут стать доказательной базой для возбуждения дел по административным правонарушениям в части нарушения правил благоустройства по ст.36. закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях...
Канал на YOUTUBE создан Fufusobaka

BozitaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1037
Настоящий друг
Видео запись не является стопроцентным поводом наказания! a42
И не хочет ли ОНО установить урны по городу прежде чем активно выдвигать теорию уборки за животными? a44

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

ВитяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1038
Настоящий друг
Bozita, это вообще незаконно... мало того,что маньяки будут всех снимать,так ещё и выкладывать на Ютуб... Сейчас начнуться пикники, можно мне снимать бухающих людей, пришедших с детьми, потом пьяных шатающихся мужков,несущих на руках заснувших детей(прямо на улице заснувших,пока родители бухали)... и под заголовками - "эти люди считают,что город засрали собаки" или там, "боритесь с собаками, в стране все хорошо".

BozitaДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1039
Настоящий друг
Quote (Витя)
это вообще незаконно...

О,кстати за съемку без предупреждения человека срок a44
Quote (Витя)
"эти люди считают,что город засрали собаки" или там, "боритесь с собаками, в стране все хорошо".

a33 Наша РАша!

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

VestalkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1040
Настоящий друг
Quote (Витя)
Сейчас начнуться пикники, можно мне снимать бухающих людей, пришедших с детьми, потом пьяных шатающихся мужков,несущих на руках заснувших детей(прямо на улице заснувших,пока родители бухали)... и под заголовками - "эти люди считают,что город засрали собаки" или там, "боритесь с собаками, в стране все хорошо".

Кать, тебя ВСЕ поддержут в этом начинании! 138

Между прочим, по закону я не обязана убирать за собакой с ГАЗОНА! a40

Quote (Bozita)
за съемку без предупреждения человека срок

Есть такое. Это вторжение в частную жизнь, а это уже нарушение Конституции! И видеосъёмка ВООБЩЕ не может являться доказательством на суде a42 Рассчитано на слабые нервы! Впрочем, нервы у всех уже на пределе! a6
Это чучело ильковское уже и ВКонтакте лично есть? В друзья что ли постучаться?)))

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

ВитяДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:46 | Сообщение # 1041
Настоящий друг
http://vkontakte.ru/topic-16750270_22519556 a44

NicДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:52 | Сообщение # 1042
Настоящий друг
Награды: 2
ООО как... а если извиняюсь у нас тут в центре Петродворца "Люди воспитанные" извиняю с-т прямо около остановок и пи-ют -ЭТО нормально... Чтож они за собой не убирают??? Может лучше их поснимать на камеру и в ютуб? a33

ВитяДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1043
Настоящий друг
Nic, я думаю Ваши видео переплюнут мои по содержанию a33

NicДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:57 | Сообщение # 1044
Настоящий друг
Витя, Нда... только смысл.. Вряд ли эти "люди" задумаются над своим поведением!!!!

BossДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1045
Настоящий друг
Quote (Nic)
Нда... только смысл.. Вряд ли эти "люди" задумаются над своим поведением!!!!

слушай ну если бы меня засняли и выложили в интернет как я делаю свои дела на улице...я бы очень огорчилась!!!!И след раз ТОЧНО посмотрела бы по сторонам) a44

дарикДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1046
Проверенный друг
Quote (Витя)
так ещё и выкладывать на Ютуб...
Интересно,и много найдётся желающих просматривать эти ролики?Какающие собаки - это так интересно,а главное необычно. 59
Quote (Boss)
И след раз ТОЧНО посмотрела бы по сторонам)

a33 a33 a33

ВитяДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1047
Настоящий друг
дарик, каждому видео своя публика a33 a33

NicДата: Вторник, 27.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1048
Настоящий друг
Boss, Катя, ну они ж не стесняются прохожит... только сами прохожие стесняются таких людей... a119

TigrinoДата: Вторник, 27.04.2010, 01:08 | Сообщение # 1049
Настоящий друг
Награды: 3
Дааа.... А мы-то думали, после Гран-при, и кто это придумал такие пакеты выпускать... Вот как все забавно состыковалось... На мой взгляд, сам пакет неплох. В свое время муж кучу магазинов обошел в поисках подобных пакетов. Мы за Тигром по-возможности убираем, и лучше это делать в разлагаемый пакет, а не в полиэтилен.
Но способ рекламы ( я имею ввиду призыв снимать на видео и т.д.) выбран отвратительно. И что самое интересное- абсолютно глупо с точки зрения бизнеса. Человек, который хочет делать бизнес, должен УВАЖАТЬ своих клиентов. А депутат должен всегда помнить о ЗАКОНАХ и о том, что владельцы собак тоже ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Впрочем , нормальное сочетание для нашей страны: "депутат", "бизнесмен", при....урок- и сколько у нас еще таких! В старые времена таких "бизнесменов" называли "жидами" (говорю без всякого отношения к национальностям- подчеркиваю!) . Ну, да и хрен с ним. У нас один знакомый , владелец похожего бумажного производства, давно ищет идею: что-бы еще выпускать? Вот и подкину ему мыслишку, нагажу депутату в карман a33 С условием не навязывать свою продукцию никому и сделать минимальную цену! a33 a33 a33

P.S. Кстати, если вдруг кто-то невнимательно прочел темку- то депутат, запустивший этот призыв и владелец фирмы, производящей пакеты для собак- одно лицо( смотри "реквизиты" на сайте фирме)

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Вторник, 27.04.2010, 01:14 | Сообщение # 1050
Настоящий друг
Награды: 3
P.P.S. И ведь как пишет: "ищу активистов" ! Взял бы да проплатил "активистов" ради своего бизнеса! Даже на этом экономит! Ну и кто он после этого? a33 a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер