ГОСПОДИН ДЕПУПАТ ИЛЬКОВСКИЙ, снова вступил в демагогию, только теперь уже ВКонтакте. Копирую:
Дмитрий Ильковский вчера в 11:04 Ищу активистов , которые по случаю выйдут с видеокамерами на улицы города. Они могут скрыто снимать собак вместе с владельцами во время выгула. И если владелец будет иметь преступную неострожность не убрать за собакой, то этот сюжет вскоре смогут увидеть пользователи всемирной сети на платформе видеороликов YOUTUBE. Разборок с неряхами не боюсь, и готов за чистое дело бороться до конца. Призывают всех ,кто любит свой город, снимать нерях и выставлять на всеобщий показ. "общественное мнение еще никто не отменял".... Кроме этого, снятые ролики могут стать доказательной базой для возбуждения дел по административным правонарушениям в части нарушения правил благоустройства по ст.36. закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях... Канал на YOUTUBE создан Fufusobaka
Видео запись не является стопроцентным поводом наказания! И не хочет ли ОНО установить урны по городу прежде чем активно выдвигать теорию уборки за животными? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, это вообще незаконно... мало того,что маньяки будут всех снимать,так ещё и выкладывать на Ютуб... Сейчас начнуться пикники, можно мне снимать бухающих людей, пришедших с детьми, потом пьяных шатающихся мужков,несущих на руках заснувших детей(прямо на улице заснувших,пока родители бухали)... и под заголовками - "эти люди считают,что город засрали собаки" или там, "боритесь с собаками, в стране все хорошо".
Сейчас начнуться пикники, можно мне снимать бухающих людей, пришедших с детьми, потом пьяных шатающихся мужков,несущих на руках заснувших детей(прямо на улице заснувших,пока родители бухали)... и под заголовками - "эти люди считают,что город засрали собаки" или там, "боритесь с собаками, в стране все хорошо".
Кать, тебя ВСЕ поддержут в этом начинании!
Между прочим, по закону я не обязана убирать за собакой с ГАЗОНА!
Quote (Bozita)
за съемку без предупреждения человека срок
Есть такое. Это вторжение в частную жизнь, а это уже нарушение Конституции! И видеосъёмка ВООБЩЕ не может являться доказательством на суде Рассчитано на слабые нервы! Впрочем, нервы у всех уже на пределе! Это чучело ильковское уже и ВКонтакте лично есть? В друзья что ли постучаться?)))
ООО как... а если извиняюсь у нас тут в центре Петродворца "Люди воспитанные" извиняю с-т прямо около остановок и пи-ют -ЭТО нормально... Чтож они за собой не убирают??? Может лучше их поснимать на камеру и в ютуб?
Нда... только смысл.. Вряд ли эти "люди" задумаются над своим поведением!!!!
слушай ну если бы меня засняли и выложили в интернет как я делаю свои дела на улице...я бы очень огорчилась!!!!И след раз ТОЧНО посмотрела бы по сторонам)
Дааа.... А мы-то думали, после Гран-при, и кто это придумал такие пакеты выпускать... Вот как все забавно состыковалось... На мой взгляд, сам пакет неплох. В свое время муж кучу магазинов обошел в поисках подобных пакетов. Мы за Тигром по-возможности убираем, и лучше это делать в разлагаемый пакет, а не в полиэтилен. Но способ рекламы ( я имею ввиду призыв снимать на видео и т.д.) выбран отвратительно. И что самое интересное- абсолютно глупо с точки зрения бизнеса. Человек, который хочет делать бизнес, должен УВАЖАТЬ своих клиентов. А депутат должен всегда помнить о ЗАКОНАХ и о том, что владельцы собак тоже ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Впрочем , нормальное сочетание для нашей страны: "депутат", "бизнесмен", при....урок- и сколько у нас еще таких! В старые времена таких "бизнесменов" называли "жидами" (говорю без всякого отношения к национальностям- подчеркиваю!) . Ну, да и хрен с ним. У нас один знакомый , владелец похожего бумажного производства, давно ищет идею: что-бы еще выпускать? Вот и подкину ему мыслишку, нагажу депутату в карман С условием не навязывать свою продукцию никому и сделать минимальную цену!
P.S. Кстати, если вдруг кто-то невнимательно прочел темку- то депутат, запустивший этот призыв и владелец фирмы, производящей пакеты для собак- одно лицо( смотри "реквизиты" на сайте фирме)
P.P.S. И ведь как пишет: "ищу активистов" ! Взял бы да проплатил "активистов" ради своего бизнеса! Даже на этом экономит! Ну и кто он после этого? http://alterra-staff.narod.ru/