[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1006
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Nic)
нда..... слов нет...
люди просто озверели....

блин ТО ЧТО УГРОЖАЛ Пневматикой вот это меня взбесило!!!На остальное вообще по фигу....И говорит Жалко твою собаку,я слов на ветер не пускаю! a6

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1007
Настоящий друг
Награды: 2
Катя.... вообще кошмар.... Так скоро страшно будет и на улицу выходить... весна у больных весеннее обострение.... вот и кидаются на нормальных людей и нормальных собак!!!

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1008
Настоящий друг
еще вот хотела спросить Имеют ли право брать штраф с заявления?Я могу сказать что была на поводке и наморднике,свидетелей то нет! 141

мне кажется НЕТ,вот если сами увидели и остановили ,выписали....а не так ...

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 19.04.2010, 20:38

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1009
Настоящий друг
Катя, так я не поняла с тебя штраф взяли?????? Тоесть тот мужик тебе угрожал пистолетом и пофиг что пневматикой и с тебя ж еще и штраф взяли??? Правильно я поняла???

BoniaДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1010
Настоящий друг
Boss, Кать,так итог то какой,тебе выписали штраф?или выписали квитанцию?составили протокол,взяли обьяснения,напиши подробней,у того мужика какая собака была,на поводке или тоже без.как ответишь я потом поинтересуюсь у своих знакомых из мвд.
и они сказав что 2 раза штраф а потом заберут в питомник они чем руководств. как частью ук или сослались на какую статью или они ни чего не обьяснили,держись,прорвемся,будь осторожней. a71

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1011
Настоящий друг
Quote (Nic)
Катя, так я не поняла с тебя штраф взяли?????? Тоесть тот мужик тебе угрожал пистолетом и пофиг что пневматикой и с тебя ж еще и штраф взяли??? Правильно я поняла???

да ничего ПОКА еще никто не сделал,просто "МИЛО" поболтали с ментами мужиком.Менты ему сказали что мол идите пишете у ,а сами поехали дальше.Вот спрашиваю Имеют ли право брать Штраф с Заявления без свидетелей?

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 19.04.2010, 21:18

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:16 | Сообщение # 1012
Настоящий друг
Quote (Bonia)
они сказав что 2 раза штраф а потом заберут в питомник они чем руководств.

НИЧЕМ,я попросила показать в Законе что такое Общественное место,на что они мне ответили мы что должны с собой их возить????)) a44

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 19.04.2010, 21:16

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1013
Настоящий друг
Катя, а если тебе пойти написать заявление, что тебе угрожали пистолетом(ты ж не обязана знать пневматика у мужика или какой другой)?
Или не прокатит?

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1014
Настоящий друг
Quote (Nic)
Катя, а если тебе пойти написать заявление, что тебе угрожали пистолетом(ты ж не обязана знать пневматика у мужика или какой другой)?
Или не прокатит?

тоже думала.......спросят ПРИЧИНУ! Придется согласится что была без поводка и намордника! 141 Он не тыкал пистолетом,а просто ГОВОРИЛ,у него дите сзади в машине сидело.

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1015
Настоящий друг
Boss, а свидетели были что Босс без поводка и намордника был??? А у мужчины собака была??? И была ли она в наморднике и на поводке и что у него за порода???
И если свидетелей не было можно говорить что собака у тебя была по всем правилам.... И еще и свидетелей найти... Не важно тыкал он или нет пистолетом ГЛАВНОЕ, что угрожал

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1016
Настоящий друг
Nic, свидетели Только менты в УАЗике,но как их найти ему я без понятия,думаю НИ КАК .

Он бы в МАШИНЕ с ребенком.

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1017
Настоящий друг
Boss, Катя, тогда можно идти и писать про угрозу...

VestalkaДата: Вторник, 20.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1018
Настоящий друг
Quote (Boss)
Подъезжает наш "любимый" мужчина

А это Хто такой? a37 Уже встречались с ним? a119

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

BossДата: Вторник, 20.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1019
Настоящий друг
Quote (Vestalka)
А это Хто такой? a37 Уже встречались с ним?

да,высказывался по этому же поводу ........

VestalkaДата: Вторник, 20.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1020
Настоящий друг
Quote (Boss)
Имеют ли право брать Штраф с Заявления без свидетелей?

Нет!!! Для выписывания штрафа нужен протокол с подписями двух свидетелей!!! Не ведитесь на такие разводы! a42

А вот травануть собаку могут a6 Так что всё равно пренеприятно.

Вывод: пока лучше не нарываться. Себе дороже 139 Я со своими гуляю БЕЗ намордника везде, но намордник всегда беру с собой. Отпускаю только в парке, когда рядом людей нет. На дворовых территориях не отпускаю.

Кстати, в данном законе термин "общественное место" не определён. Поэтому если вы гуляете где-нибудь на пустыре в промзоне или на аллее между скоростных шоссе - можно повыпендриваться))) Но если вас застукали в районе жилого квартал, а также в парке a6 , то на это бить не стоит. Это точно общественное место a6
Если посмотреть в КоАП, то общественным местом является ЛЮБОЕ, кроме вашей квартиры или территории частного дома a6

По поводу

Quote (Boss)
я попросила показать в Законе что такое Общественное место,на что они мне ответили мы что должны с собой их возить????))

"При первом же вопросе инспектора Вы должны поинтересоваться, не хочет ли «многоуважаемый джин», прежде чем задавать вопросы, разъяснить 51ую статью Конституции РФ, инспектор обязан это сделать, и знает, что в противном случае протокол будет годен лишь для использования в туалете.
в данном случае нужно, во-первых, вытянуть из инспектора эту фразу, а во-вторых, получить повод при подписании протокола в графе «Ознакомлен с 51ой» написать «Нет» и если у инспектора возникнет вопрос «как нет?» - устно уточнить, что права разъяснены не в полном объеме. Но на 51ой Конституции РФ мы не останавливаемся и просим разъяснить 25.1 КоАП РФ в котором как мы слышали «содержатся права гражданина в отношении которого возбуждается административное делопроизводство». За них тоже придется расписываться. Если Вам попался инспектор-юрист и смог зачитать 25.1 КоАП по памяти, поинтересуйтесь – какие именно «иными процессуальными правами» Вы можете пользоваться. В общем, пользуясь зачитанной, пусть даже в очень сжатом виде 51ой статьей конституции мы на вполне законных основаниях на все вопросы о кличке, породе и возрасте собаки отказываемся отвечать. На любые попытки доказать, что «Вы обязаны предоставить данные», просим сослаться на закон, и напоминаем, что данное требование противоречит зачитанным ранее правам и может быть предметом разбирательства в рамках прокурорского надзора. Если и это не проймет и инспектор станет настаивать на том, что Вы “обязаны предоставить данные”, напоминаем инспектору, что такое заявление может быть классифицировано судом по ст. 302 ч.1 УК РФ “Принуждение к даче показаний“, а так же отмечаем тот факт, что в комментариях к уголовному кодексу сказано, что принуждением является не только угроза физической расправы, но так же обман лица и введение в заблуждение относительно обязанности давать показания. При подписании протокола не забываем указать «права 51ой не разъяснены», «права КоАП 25.1 не разъяснены», в графе объяснения «с нарушением не согласен, требование в помощи адвоката не удовлетворено». А так же обязательно поставить Z в графе свидетели, чтобы они не появились после составления протокола."

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 20.04.2010, 00:40

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер