Вот мне этот закон напомнил старый анекдот. Для тех кто его не слышал: Идет собрание в колхозе. Председатель излагает вопрос: Тракторист Вася нажрался, и на своем тракторе снес колхозный амбар. Что будем с ним делать? Встает один колхозник и говорит: А что тут делать? Отдубасим Васю хорошенько и все. Председатель: Предложение хорошее, но Вася у нас единственный тракторист, отдубасим- не сможет работать, а скоро посевная. Другой колхозник: Тогда давайте отдубасим Петра- конюха. Председатель: А Петр-то тут причем? Колхозник: Да ни причем, но конюхов то у нас три!
К сожалению только у нас жизнь , а не анекдот! А те кто принял такой закон просто бездельники, которым лень даже мозгами поработать, хотя народ их именно для этого и избирал. Им просто надо было отрапортовать: есть! меры приняты!. А мозгов не хватило понять что на следующих выборах хрен кто за них проголосует! Я в принципе человек аполитичный, и не питаю надежд к партиям и депутатам, но теперь буду жить по принципу: Враг моего врага- мой друг! Тем паче что пункта "против всех " теперь нет.
М. ВЕЛЛЕР - Вы знаете, это замечательное начинание.
Хотела спросить, а откуда цитата? Уважаю этого писателя за его рассказы: "Приключения майора Звягина"- там как раз есть глава "Игра в императора", на мой взгляд, очень точно отражает корень всего у нас происходящего. Кто не читал- рекомендую. Жаль только, что опять звучит разделение по породам. Как объяснить, что делить надо не по росту и породам, а по ВЛАДЕЛЬЦАМ ?!
Мотивируют новый закон тем, что участились случаи покусов. Я стала искать информацию, но кроме двух, трех случаев, которые переписываются различными изданиями ничего не нашла. Может не в собаках дело?
Естественно это не в собаках дело это политика, они отвлекают народ от других более важных проблем экономических, политических каких угодно. Когда в стране переполох начинается, все стрелки на стрелочника, вот собаки и их владельцы и оказались в роли стрелочников , кризиз нас особенно зацепил..
Вспомнилось про одевание наручников или металлических трусов на всех мужчин, потому что они могут, понимаешь ли, изнасиловать ... Родилась идея - надевать Не на всех, а только на тех у кого больше ... см
Ничего не понятно. Кому верить??? Не каждый человек так подкован что бы можно было ссылаться легко на тот или иной закон... Милиция же штрафы берёт это факт!!! хотя сегодня по городу много ездили очень много видела людей гуляющих с собаками не то что без намордников, но и без поводков!!! Кать но постик хороший, после него пожалела ещё больше что не пошла заявления писать на того идиота, что угрожал нам с Сеней!