[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
BanzaiДата: Пятница, 16.04.2010, 09:42 | Сообщение # 991
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Возник вопрос - кто из форумчан соблюдает закон? И кто сталкивался со штрафами по этому поводу, или может знакомые какие?? Мы как гуляли без намордника, отпуская Банзая в парке поздно вечером, так и гуляем, и сколько милиции мимо нас не проходило, никто ничего никогда не говорил, иногда только прохожие недовольно комментируют - типа почему без намордника, но очень редко....
Интересно, просто может нам везет?! a119

BossДата: Пятница, 16.04.2010, 11:36 | Сообщение # 992
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
прикольненько

ага))))

BossДата: Пятница, 16.04.2010, 11:39 | Сообщение # 993
Настоящий друг
Banzai, у меня многие спрашивают из других городов,типа ну как вам там живется.Я отвечаю ЧТо в каждом районе по разному,у нас (ттт) пока тихо),но собачники видя участкового одевают намордник,я же НЕТ.Где то стреляют (по рассказам Юли Феби),где то берут штрафы (но не в полной сумме,а так 100 рубликов),где то полная тишина........

NicДата: Пятница, 16.04.2010, 12:39 | Сообщение # 994
Настоящий друг
Награды: 2
Нда..... Вот надо ж так на людях наживаться.... a37
а у нас вообще тишина.......Хотя нет.... есть тут у нас истеричная овчарка, что на людей и собак кидается и Басю уже кусала... Вот их участковый попросил одеть намордник и поводок иначе если на них кто нить пожалуется будет штрафовать... А остальные так и хотя, как и ходили!!!

VestalkaДата: Пятница, 16.04.2010, 22:40 | Сообщение # 995
Настоящий друг
Quote (Banzai)
Возник вопрос - кто из форумчан соблюдает закон? И кто сталкивался со штрафами по этому поводу, или может знакомые какие?? Мы как гуляли без намордника, отпуская Банзая в парке поздно вечером, так и гуляем, и сколько милиции мимо нас не проходило, никто ничего никогда не говорил, иногда только прохожие недовольно комментируют - типа почему без намордника, но очень редко....
Интересно, просто может нам везет?!

Мы также a44
Хотя неадекватов с весенним обострением шизы на улицах конечно прибавилось a119 В сравнении с предыдущими периодами a42
Quote (Boss)
в каждом районе по разному,у нас (ттт) пока тихо),но собачники видя участкового одевают намордник,я же НЕТ.Где то стреляют (по рассказам Юли Феби),где то берут штрафы (но не в полной сумме,а так 100 рубликов),где то полная тишина........

У нас тоже тихо... ТТТ. От ментов стараюсь сваливать куда нибудь за угол a37 Но по моему я с моими собаками им на фиг не нужна a44 Слава богу a10

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

BozitaДата: Пятница, 16.04.2010, 23:18 | Сообщение # 996
Настоящий друг
Quote (Banzai)
Интересно, просто может нам везет?

На Ваське и "в нашем райончике" На новочеркасской все тихо мирно! a10

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

RedDevilДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:33 | Сообщение # 997
Приятель
Дамы и господа, без паники, иск подаем на последней неделе апреля. Если кто-то писал в администрацию или МО письма по поводу площадок для выгула - напишите пожалуйста тут http://vkontakte.ru/topic-10820741_22623815

VestalkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:27 | Сообщение # 998
Настоящий друг
RedDevil, отлично!

Вот что произошло буквально недавно с моей знакомой с годовалым питосиком Мартиным (копирую из Контакта с позволения Саши):

"у нас такая ситуация,мужик с криком "так у вас бойцовая,почему без намордника?" спускает свою дворнягу с поводка,тот подбегает(а наш в это время как обычно камни роет) ,хватает моего за ухо,тот пытается вырваться а мужик Мартина ногой пинает в это время,мама начала растасскивать ей руку дворик прокусил а мартину ухо,так тот дядька начил орать что мы на него напали и он заявит на нас что у нас убийца и т.д,начали спорить типа вы посмотрите у кого раны и т.д а он в ответ пофиг у вас дже питбуль значит он виноват,готовьтесь к неприятностям((((("

"мартин даже не пытался драться и т.д,он пытался вырваться и уйти ко мне,он просто даже не понял что произошло((((((обидно за мальчика,лежит сейчас на месте с ухом ,не дает промыть и т.д,и мяса не хочет(((((смысл заявления,думаю закон не на нашей стороне будет т.к мы тоже без намордника,но Марти даже на собак не смотрит и на людей пока те не приблизятся,а в милиции это будет все равно эхто же типа боец,хотя столько свидетелей было что наш мальчик даже не пытался драться,но он же ПИТУЛЬ а значит все против нас(так обидно было,пес повел себя как джентельмен за это и пострадал!"

"нас и застрелить уже обещали и зарезать,просто удивляюсь людям,откуда столько ненависти("

К теме

Quote (Banzai)
просто может нам везет?!

Вот такие вот вещи происходят в городе, названном когда-то культурной столицей a6

Как вы считаете, чт делать в таких случаях? И где искать правды и управы на быдло? a120

(район, кстати, весьма знакомый многим: Будапештская улица)

BossДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 999
Настоящий друг
Quote (Vestalka)
Вот что произошло буквально недавно с моей знакомой с годовалым питосиком Мартиным (

ППЦ полный.Напишет допустим заяву,участковый или вызвонит или придет домой..Лучше конечно чтоб пришел домой,питося его вылежит с ног до головы,да и вопрос будет решен.Если пригласит к себе в участок,взять документы (типа хороший гены,уравновешанная психика,питомник супер пупер).И говорить Правду,да был без намордника,да без поводка играли тихо мирно в стороночке,подлетает двор и нас жрет,МОЯ собака даже не ответила.Я адекватный хозяин .Думю этого будет достаточно.

а лучше вообще НАПИСАТЬ заяву Первым!!можно приплести что был на длинном поводке,подлетает собака и тд....

VestalkaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:18 | Сообщение # 1000
Настоящий друг
Quote (Boss)
а лучше вообще НАПИСАТЬ заяву Первым!!можно приплести что был на длинном поводке,подлетает собака и тд....

Не хотят поднимать шум...

"мама не хочет с милицией связываться и т.д,уговаривала а она ни в какую,говорит что ранка не серьёзная не хочется большой шумихи"

Я бы написала! Но с другой стороны - веру в нашу доблестную милицию у меня тоЖ немного a6

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1001
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Vestalka)
(район, кстати, весьма знакомый многим: Будапештская улица)

ОЙ!!! a54

LaraCroftДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:00 | Сообщение # 1002
Настоящий друг
Ужас, Будапештская улица так близко с нами!!!
Но только я понять не могу. У этого мужика собака тоже была без поводка и намордника ведь. Так по этому можно смело идти и писать заяву. И сказать что он угрожал. Нужно ещё в травме ( или в поликлинике ) справку взять. Он ведь человека укусил.
Ужас конечно. a37
Может этот мужик вообще больной на голову? a119

VestalkaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1003
Настоящий друг
Quote (LaraCroft)
Может этот мужик вообще больной на голову

Ну по другому то быть не может a42

Quote (LaraCroft)
Но только я понять не могу. У этого мужика собака тоже была без поводка и намордника ведь. Так по этому можно смело идти и писать заяву. И сказать что он угрожал

И как докажешь? Свидетели нужны... a119

Quote (LaraCroft)
Нужно ещё в травме ( или в поликлинике ) справку взять. Он ведь человека укусил.

Вот это единственное доказательство. Только поди докажи что тебя укусила именно эта собака a6

BossДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1004
Настоящий друг
вообщем и у нас случился наконец Эксцесс..........

позанимались мы с Боссом за домом и пошли "на кружок".Чистая поляна,НИ ДУШИ,все люди (3человека )возле домов,вообщем далеко от нас.Босс в 2 метрах от меня.Подъезжает наш "любимый" мужчина и давай Типа без поводка,без намордника,слов на ветер я не бросаю -жалко вашу собаку,угрожал мне пневматикой и тд....подъежают менты,я Босса сажаю и идем вместе с этим мужиком к ним).Вообщем менты мне сказали что типа первые 2 раза штраф,потом изъятие собаки в питомник! НЕ ЧУШЬ ЛИ?

менты на вопрос Что такое Общественное место отвечают,МЕСТО Где находятся более 3х человек!!

еще мужчина мне на вопрос а ВЫ занимаетесь ли со своей собакой,он НЕт,она другой породы с ней заниматься не надо)

мужчина боится дойти от парадной до машины.У собаке НЕ известно что в голове!
вот такие пироги)Жду заявы)

P.S. менты были не заинтересованные,вялые,я к тому,что они знают,но им по фиг !

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 19.04.2010, 19:38

NicДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1005
Настоящий друг
Награды: 2
Boss, нда..... слов нет...
люди просто озверели.... a6 a6 a6

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер