«хотя формально и содержит признаки состава административного правонарушения, но с учетом характера совершенного правонарушения и роли правонарушителя, отсутствия вреда и последствий не представляет существенного нарушения охраняемых общественных правоотношений». Начинаем зубрить!
Важно! "При подписании протокола не забываем указать «права 51ой не разъяснены», «права КоАП 25.1 не разъяснены», в графе объяснения «с нарушением не согласен, требование в помощи адвоката не удовлетворено». А так же обязательно поставить Z в графе свидетели, чтобы они не появились после составления протокола."
Вот что значит - знай свои права!
П.С. Оказывается, не только в Питере такие "порядки" разводят ...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Воскресенье, 21.02.2010, 21:58
Смешные,трындец! Собаки спокойно стоят,кто-то убегает,их мерят,возникает вопрос о какой агрессии идет речь? Неадекват вообще к себе не подпустит. Кадр с мальчиком вообще паразил! На кой замахиваться чем-то на собаку и провоцировать? А аргуметируют тем,что собака на голову больная.... Воткни линейку в снег и прибавь роста!
вообщем одни расстройства...
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
У нас на выгуле оштрафовали хозяина дворняжки на 50р. Крупной, очевидно выше 40см. Угадайте, за отсутствие чего? Не-а, не намордника и поводка. ЗА ОТСУТСТВИЕ ПАКЕТА И СОВКА!!!!!!!! Участковый показал какую-то бумажку с законом, мужчина был без очков и поверил на слово. Ему выписали с его слов протокол (паспорта не было с собой), и сказали что пришлют квитанцию по почте. Ситуацию знаю со слов его жены, с ним самим ни разу не встречались.
По Петродворцу, как то тихо.... никто не слышал чтоб кому то штраф выписали...... Не понятно.... мы как ходили без поводка и намордника так и ходим......и пока тихо... надеюсь и дальше так будет!
М. ВЕЛЛЕР - Вы знаете, это замечательное начинание. Почему же только Америке иметь идиотские законы. Типа в одном штате нельзя свистеть под водой. А в другом нельзя привязывать лошадь не помню, к какому безумному предмету. Я полагаю, что с этой точки зрения самое безопасное животное это змея, потому что в высоту она от силы несколько сантиметров. Самый опасный конечно слон, а уж сенбернары и лабрадоры, я прошу прощения ньюфаундленды, водолазы это конечно, породы самые опасные, потому что они крупные. То есть получается, что колли добрейшая, обожающая людей и детей особенно, колли опасная собака. А питбуль это не очень опасная собака. Потому что она совсем не высока на ноге. Кто это придумал? Кем работал этот человек, он был землемером, или он был учителем черчения. А теперь занялся измерением собак. Или он себе что-то мерил измерительными приборами. И это у него отложилось в подсознании, не могу сказать, но это очередной пример идиотизма
Или он себе что-то мерил измерительными приборами. И это у него отложилось в подсознании, не могу сказать, но это очередной пример идиотизма
Вспомнилось про одевание наручников или металлических трусов на всех мужчин, потому что они могут, понимаешь ли, изнасиловать ... Родилась идея - надевать Не на всех, а только на тех у кого больше ... см