[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Размышления, факты и слухи о АнтиСобачьем законе
BossДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1366
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vestalka)
так каким конктретно? в законе было прописано?

не знаю,она держала в своих руках и сказала что
Quote (Boss)
караются очень большим штрафов,

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 07.02.2011, 19:42

БагираДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1367
Настоящий друг
Награды: 1
да уж!!!!ну дает бабулька!!!!а что босс кидался на детей маленький???если только с целью познакомится! a44

LaraCroftДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1368
Настоящий друг
Мда...после просмотра передачи, какой то осадок остался!
И вот честное слова, если бы я лично не была знакома с такой породой как Пит или Стафф, и не являлась владельцем двух замечательных собак, то реально боялась их больше огня и падала в обморок при встрече на улице ( как в принципе и было раньше, до знакомства с Сеней и его отцом ).
Вот что делает СМИ.
Я не против ужесточения правил о содержание, но ведь они должны быть для собак приемлемы, а не только для соседей. И как тут говорить о законе, если те что уже есть просто не действуют. Потому что любая тварь может покалечить или даже убить животное и ему за это ничего не будет, если у нас в центре города, фотографируют с животными, которые занесены в красную книгу. Их накачивают какой то дрянью, вырывают клыка, когти, бьют... И никому нет до этого дела! О каких законах идёт речь!?

LaraCroftДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1369
Настоящий друг
Boss, Бабульку за клевету на кол!!! a33

BossДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1370
Настоящий друг
Quote (Багира)
!а что босс кидался на детей маленький???если только с целью познакомится! a44

ага была собачья драка,Босс бросил врага и кинулся на ребенка...УМЕреть не встать просто)

на счет знакомства,он ВООБЩЕ НЕ К КОМУ Не подходит,он спокоен к людям,не лижется,не виляет хвостом просто проходит или если уж его трогают, то стоит и ждет пока перестанут )) a44

Quote (LaraCroft)
вот честное слова, если бы я лично не была знакома с такой породой как Пит или Стафф, и не являлась владельцем двух замечательных собак, то реально боялась их больше огня и падала в обморок при встрече на улице

да да да,после Малахова я бы вообще подала в обморок при встречи с ТАКОЙ породой.

БагираДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1371
Настоящий друг
Quote (Boss)
на счет знакомства,он ВООБЩЕ НЕ К КОМУ Не подходит,он спокоен к людям,не лижется,не виляет хвостом просто проходит или если уж его трогают, то стоит и ждет пока перестанут ))

он со щенячества так стал относится к людям? или ты его обучила этому??? у меня сколько стаффов жило,они все лезли к людям сами,всех надо облизать!!!!даже улька(6 лет) любит всех и вся!!!!кроме собак

LaraCroftДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1372
Настоящий друг
Boss, Начинаю боятся своих собак a33 a33 a33
У меня муж говорит, людям которые задают глупые вопросы, ну по типа того " как вы завели себе две такие собаки?" Что он спит с ножом под подушкой. a33
a33 a33

BossДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1373
Настоящий друг
Quote (Багира)
он со щенячества так стал относится к людям? или ты его обучила этому??? у меня сколько стаффов жило,они все лезли к людям сами,всех надо облизать!!!!даже улька(6 лет) любит всех и вся!!!!кроме собак

да,даже когда впервые вышли на прогулку он их как будто и не видел и естественно когда он "их не видел" я его обильно хвалила.Если когда нибудь нас увидишь и начнешь гладить Босса,он вытянется как струна и будет ждать,потом уйдет)И как само собой разумеещееся он не лизун.Катю(админ) он обильно встретил,даже хвостом вильнул,лапки на чистое пальто поставил,Катя была в шоке a33 потом я догадалась,он просто ее "захотел" ) a44
Quote (LaraCroft)
Что он спит с ножом под подушкой. a33

дурацкая шутка a44 люди ж наивные,верят.....а потом друзьям говорят"Ты прикинь у меня на работе у чувака 2 стаффа,так он с ножом под подушкой спит" a6

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 07.02.2011, 22:25

LaraCroftДата: Вторник, 08.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1374
Настоящий друг
Boss, Пусть говорят.
На работе его самого боятся, потому что он там Босс a44 , а чужие пусть думают что они у нас звери, чтоб не повадно было... 135
А те кто нас и их знают, те нас любят и уважают! Вот 133

TigrinoДата: Вторник, 08.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1375
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Boss)
н обильно встретил,даже хвостом вильнул,лапки на чистое пальто поставил,Катя была в шоке a33 потом я догадалась,он просто ее "захотел" )

a33 a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

БагираДата: Вторник, 08.02.2011, 03:29 | Сообщение # 1376
Настоящий друг
Quote (Boss)
да,даже когда впервые вышли на прогулку он их как будто и не видел и естественно когда он "их не видел" я его обильно хвалила.Если когда нибудь нас увидишь и начнешь гладить Босса,он вытянется как струна и будет ждать,потом уйдет)И как само собой разумеещееся он не лизун.

здорово!!босс истинный босс! думаю ханя повзрослеет,тоже не особо к людям чужим будет,ну как папка,есть люди и есть,лишь бы не лезли!а то он готов каждого облизать!
ну а вика она же девушка,ей по статусу положено быть лизуном a44 a44 она знает,что пока я не разрешу она не полезет к людям целоваться!!!

Quote (Boss)
Катю(админ) он обильно встретил,даже хвостом вильнул,лапки на чистое пальто поставил,Катя была в шоке потом я догадалась,он просто ее "захотел" )

есть вкус у парня!!! :133:такую красотку не мог без внимания оставить!!!! a44

VestalkaДата: Среда, 09.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1377
Настоящий друг
Quote (Багира)
ханя повзрослеет,тоже не особо к людям чужим будет,ну как папка,есть люди и есть,лишь бы не лезли!а то он готов каждого облизать!

Неа, если со щенка такое поведение - такое и останется! Это как раз породное поведение a42

Quote (Boss)
когда впервые вышли на прогулку он их как будто и не видел и естественно когда он "их не видел" я его обильно хвалила.Если когда нибудь нас увидишь и начнешь гладить Босса,он вытянется как струна и будет ждать,потом уйдет)И как само собой разумеещееся он не лизун

У меня Эль был очень прохладным к людям в детстве, но я, напротив, поощряла его контакты со знакомыми мне людьми - всегда хвалила его за проявления дружелюбия! В 2 года он встречает людей гораздо теплее, чем раньше. Те, кто общался с ним в щенячестве и знает его сейчас - подтвердят мои слова a44 Я только поддерживаю проявления его дружелюбия.

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

BossДата: Среда, 09.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1378
Настоящий друг
Quote (Vestalka)
о знакомыми мне людьми - всегда хвалила его за проявления дружелюбия!

со знакомыми это как само собой разумеющееся,у меня Босс любит моих самых близких друзей до беспамятства a43

VestalkaДата: Среда, 09.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1379
Настоящий друг
Quote (Boss)
со знакомыми

С незнакомыми мы даже на одной дороге редко оказываемся a44 И из "трио": *Я - Эль - Прохожие* Эль оказывается самым благодушным a33

Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315

BossДата: Среда, 09.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1380
Настоящий друг
Quote (Vestalka)
С незнакомыми мы даже на одной дороге редко оказываемся

))ну типа на выставке его кто будь тискает,на занятиях.....он как истинный питбуль ЛИЗУн и "хвостовилюн" a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер