Поддерживаю - это породное поведение в норме!... и таким и должно остаться, единственное, что любовь несколько сдерживается хозяевами из-за условий города... У Вити понятия такие "идёт молча - фоновый раздражитель... сказал слово(особенно если я ответила ), всё это гости - пошёл целоваться" не важно что, главное человек открыл рот - значит это к нам, уж понюхать то точно надо... За Варей пока не заметила закономерности.
"В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту нападения собаки на престарелую женщину
Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 17 февраля 2011 года в квартире одного из домов, расположенного на проспекте Наставников, тела 94-летней женщины, при осмотре которого было зафиксировано отсутствие до коленного сустава нижней части правой ноги.
По предварительным данным на потерпевшую напала собака породы «стаффордширский терьер», принадлежащая ее 35-летней внучке. Предположительно смерть потерпевшей наступила в результате кровопотери. По результатам проверки будет принято процессуальное решение."
Даш я не имела ввиду твоих собак,не в коем случае! извини пожалуйста!
ну мои тут не при чём точно
Quote (Багира)
просто в большей степени питы с более шаткой психикой,чем стаффы,имхо,но опять же все зависит от воспитания!
ПИТЫ??? С шаткой психикой??? Эээ... Ну продолжила бы я эту тему, но не стану. Только напомню, что именно у питов существует порог агрессии на человека, у стаффов его нет. И психику стаффов никто особо не проверял никогда, у АСТ даже нет понятия "рабочий класс". По собственному опыту общения с различными представителями обеих пород, один раз в жизни встретила пита с агрессией на человека, и далеко не одного стаффа... Хотя питов среди моих знакомых намного больше. Однако всё вышесказанное не говорит о том, что стаффы такие нехорошие кусают людей, а питы ангелы. Я ко всем собакам отношусь с уважением в первую очередь, не забывая, что они - животные. ВСЕ. Не скажу, что АСТ более опасен, чем АПБТ или наоборот. Вот горячо любимый мною ротвейлер, к примеру, - да, более опасен для человека в принципе, чем АПБТ и АСТ вместе взятые. Делить АСТ и АПБТ на степень опасности я не стану - она невелика и в том, и в др. случае.
И напоследок, всё это не имеет смысла, т.к. для большинства людей АПБТ и АСТ - это одно и тоже. Никто не будет докапываться, кто из них что сделал - и не повезёт обеим породам... И я тоже не буду. Для меня это разные породы. Но не в том, что касается "жёлтой прессы" с Малаховым. ИМХО.
ПС. Я не обиделась. Просто не люблю когда искажают действительность
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Суббота, 19.02.2011, 16:09
на самом деле не смешно,без разницы КАК они написали породу,главное там НАШ. и самое главное не 1,2...10 случай.Скоро действительно досмеемся,что намордник только дома будем снимать........или вообще не снимать,приколотим к собаке
Сообщение отредактировал Boss - Суббота, 19.02.2011, 16:11