полностью согласна! девочки из нас не кто друг другу плохого не хочет, иногда просто кто то может неправильно выразиться!
Quote (Boss)
17 февраля 2011 года в квартире одного из домов, расположенного на проспекте Наставников, тела 94-летней женщины, при осмотре которого было зафиксировано отсутствие до коленного сустава нижней части правой ноги.
не фига не понимаю... прям мистика с нашими связана..94 года бабушке и наши, ?? ногу вдруг.... чего это вдруг.???
по факту обнаружения 17 февраля 2011 года в квартире одного из домов, расположенного на проспекте Наставников, тела 94-летней женщины, при осмотре которого было зафиксировано отсутствие до коленного сустава нижней части правой ноги.
по факту обнаружения кем если не самой внучкой????
Quote (Boss)
По предварительным данным на потерпевшую напала собака породы «стаффордширский терьер»
опять же, по чьим данным? внучка не в курсе какой породы у нее собака?
"дело ясное, что дело темное"
А вообще по теме - у собак есть зубы. У наших - большие зубы и оочень крепкие челюсти. И укусить может любая собака, которую не удосужились хоть как-то социализировать и воспитать. Просто когда такса невоспитана - это ладно бы с ней, ощутимого урона не нанесет. А когда стаффопит - это уже плохо и опасно. Просто неправильно говорить "они не могут, у них нет агрессии к человеку". Могут. И агрессия есть. Просто в каждом конкретном случае видно, откуда она вылезла. Либо собаку целенаправленно травили на людей, либо хозяева алкаши, либо забитый пес, почуявший свою силу и вставший на "тропу войны за место вожака" и начавший (естественно) с самых слабых (детей, стариков).
Плохо, что для хозяев не является естественным посещение курсов послушания и дрессировки. 80% даже не задумываются об этом, а если спросить, то "да нееет, это же для специальных собак охранных или других рабочих"... вобщем, бардак. Вместо намордников надо обязать всех к прохождению курсов и наличию сертификата об их окончании. А намордниками дела не решить (хотя и сертификат подделать 8 минут и\или 30 долларов)
В студии «Пусть говорят» - дискуссия о том, нужно ли ввести в России запрет на поедание собак, и почему милиция не замечает фабрику смерти в Ленинградской области Сосновый бор http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Смотрела вчера, жесть ещё та! Как интересно донна Роза не побоялась придти в студию? Столько эмоций конечно я вчера испытала, просто нереальное количества негатива! Надеюсь после этой передачи ПОЛИЦИЯ возьмётся за неё!!!
эт история длится уже не первый год,я просто в шоке когда смотрела слезы текли рекой,передачу с малаховым не смотрела,честно от того что ни чего поделать не могу то руки реально опускаются,думала и о том почему ни кто не сжог еще этот ад,
Boss, мне рассказывали про ЭТО... Подруги живут как раз в Кировском районе, недалеко... Доколе, Господи, доколе это будет продолжаться? Я уже верю в конец света. Только не из космоса он придёт, от "людей", от тех, кто были ими когда-то... Город сходит с ума.
"НЕ ЖИВИ В ГОРОДЕ, ГДЕ НЕ СЛЫШНО ЛАЯ СОБАК" (Талмуд)
не давно смотрела по телевизору, таксы загрызли хозяина? такие маленький и длинненькие создания, вроде ж они к охотничьим относятся? http://alterra-staff.narod.ru/