Ой, ой ой, сколько новостей то! Бедная девочка, сколько ей пришлось пережить. Ну главное что Вы Вера её нашли и у неё есть очень большой шанс стать снова любимой и быть частью счастливой семьи. Ждём от вас ещё новостей и конечно семейных фотографий!!! Пусть у Элис всё будет хорошо!!! :a10:
Сообщение отредактировал LaraCroft - Четверг, 12.11.2009, 01:43
Сделать это пришлось из-за того, что обнаружили онкологию и удаление связок было единственным спасением.
А связки где удалили? Опухоль чего у неё, какая? Где её оперировали? Молодцы девочки из приюта, серьёзный у них подход к отдаче собаки!
Quote (вера-хасси)
Буду ездить к ней, а как только лёд тронется, буду писать обо всей нашей жизни и очень жду того дня, когда опубликую тут наши счастливые совместные фотографии в обнимку с ЭЛИС!!!!!!!!!
какая ж вы умница, сколько у вас любви к ней как вы о ней тепло пишите! Каждый день будем ждать от Вас любых вестей о Элис ! Спасибо вам за неё, за вашу любовь и тепло к ней!
Самое радостное, что мы только могли написать, то и пишем!!!!)))))МЫ ДОМАААААА!!!!!!!!!!! Элис отдали вчера вечером!На удивление очень быстро. Причин несколько - мы видимо чем-то понравились организаторам приюта, но и главное, конечно, то, что Элис очень болеет и стареет на глазах, все хотели, чтобы у неё скорее появился дом. Я знаю, что когда собака ощущает любовь, у неё появляются силы. Теперь у неё есть всё: свой дом, свой хозяин, свой диван с кучей тёплых пледов и 5-ю подушками, любимая ею овечья шкурка, красивые поводок и ошейник, большие высокие миски и жетон на ошейнике, с которым она уже никогда больше никуда не потеряется!старушка, конечно, слабенькая, с трудом ходит и много спит, но при этом безгранично радуется жизни!!!!Храпит, как сапожник - я вчера весь вечер сидела и слушала её храп, это такой умиротворяющий звук, что оторваться невозможно!!!! На прогулки ходит хорошо, пока ходим без намордника. Всё делает только на улице, очень умная. Когда в обед она увидела миску с мясом и гречей, чуть ли не завыла от радости. Ела и виляла хвостом))))Поесть она очень любит!!!!!И к вечеру, видимо уже начала думать, что её не прогонят отсюда и это её дом, стала валяться на спине, кувыркаться, чихать и хрюкать от радости!!!Я впервые вижу, чтобы собака так сильно радовалась прикрепляю несколько её фотографий, пока только с мобильного телефона, качество плохое, но хоть что-то!!!! С моей собакой, тьфу-тьфу-тьфу, пока конфликтов нет, они просто делают вид, что им фиолетово друг до друга. Но как кто из них уснёт, другой наблюдает за этим и тиииииихо пытается подойти понюхать, так, будто бы и не собирался этого абсолютно делать))))))
Господи, как я рада танцуют вСЕ!!! Я сказал Все Спасибо вам огромное за Элис, сколько лет она жила в приюте и мечтала о своём доме!
Quote (вера-хасси)
Теперь у неё есть всё: свой дом, свой хозяин, свой диван с кучей тёплых пледов и 5-ю подушками, любимая ею овечья шкурка, красивые поводок и ошейник, большие высокие миски и жетон на ошейнике, с которым она уже никогда больше никуда не потеряется!
Как это здорово и важно! Спасибо огромное вас за неё!
Quote (вера-хасси)
старушка, конечно, слабенькая, с трудом ходит и много спит, но при этом безгранично радуется жизни!!
А что за операция у неё была?
Quote (вера-хасси)
Поесть она очень любит!!!!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Quote (вера-хасси)
И к вечеру, видимо уже начала думать, что её не прогонят отсюда
вера-хасси, Ура! Наконец то Элис обрела теплый дом и любовь! Ну если валялась на спине и хрюкала, значит полностью вам доверилась и счастлива! Фото замечательное! Пишите, расказывайте про собак! JURP
СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ПОДАРИЛИ ДЕВОЧКЕ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ,ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО.
Это вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моральную поддержку, оптимизм и веру в то, что у нас с Элей всё получится))))) Так приятно прочитать весь тот позитив и потрясающие смайлы!!!!!!!!!!!Вот уже 4 часа утра, а я всё от неё отойти не могу, сижу около её дивана, слушаю, как она храпит, сны видит, щёчки во сне раздуваются, ощущение, что сижу около кроватки с младенцем)))) Я даже маме говорила, сравнивая чувства к обеим собакам, что люблю их обеих, но по разному - таксу как любят родителей (маму, папу, бабушек и дедушек), а Эльку как ребёнка Я жалею только об одном, что раньше не знала о её горе, что ей пришлось 2,5 года прожить в приюте Но я бесконечно благодарна организаторам и работникам приюта за то, что всё это время делали всё, что могли, чтобы она дождалась-таки хозяина. Теперь нужно очень тщательно следить за её здоровьем, на рентгене изменения в лёгких, боятся, что это метастазы....завтра буду договариваться с врачом из онкоцентра "Прайд", поеду к нему с её рентгеном на расшифровку. Tigrino, Ей удаляли голосовые связки, в клинике доктора Сотникова В.В. У неё был рак. Это всё, что я знаю Ещё у неё больные почки, нужно регулярно делать анализы мочи. Есть ещё дисфункция печени и нарушения работы сердца (оно на рентгене тоже плохое). Из-за сердца ей тяжело долго ходить, поэтому гуляем медленно и не уходим далеко от дома, чтобы можно было быстро вернуться домой, если станет тяжело, ездим только на лифте. Но при всём этом перечне болячек, она у меня оптимист На улице некоторые собачники нас даже обходят стороной, хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха)))))))Ну а то, что некоторые чокнутые люди уводят своих детей, завидев нас, меня только радует, т.к. очень уж не люблю больных на голову индивидов!!!! А ещё Элька аллергик Поэтому мажем ножки специальной мазью, чтобы меньше мучала чесотка Вот ещё несколько её фотографий, скоро сделаем новые снимки на хороший фотоаппарат и обязательно пришлём))))И будем делиться с вами нашими новостями, ведь так приятно, что мы с ней не одни
febi, Она действительно мне очень доверяет, это прямо читается по ней. Я стараюсь присматриваться к каждому её знаку, чтобы где-то не испугать, организаторы приюта говорили, что первое время собаки из приюта очень боятся, что их отдадут обратно И, глядя на неё, я просто могу брать пример того, как же можно уметь любить, доверять, надеяться и верить......Ей бы людей некоторых этому поучить
из онкоцентра "Прайд", поеду к нему с её рентгеном на расшифровку.
Знаю лично Клявина, спец по онкологии!
Насчёт сердца прописали поддерживающую терапию!?????? Мы ей делали УЗИ сердца, да и других органов, кстати именно в " Прайде"..... когда нашли, тогда было всё более менее не плохо... толи возраст, толи болезнь- онкологии?
!Вот уже 4 часа утра, а я всё от неё отойти не могу, сижу около её дивана, слушаю, как она храпит, сны видит, щёчки во сне раздуваются, ощущение, что сижу около кроватки с младенцем))))
таких людей, как вы единицы Господи, как приятно читать такие мысли и видеть такое отношение к собе!
Quote (вера-хасси)
Но я бесконечно благодарна организаторам и работникам приюта за то, что всё это время делали в
Девочки действительно огромные молодцы, не каждый приют берет соб наших пород, а они ещё всю душу в собак вкладывают и лечат их!
Quote (вера-хасси)
Поэтому мажем ножки специальной мазью, чтобы меньше мучала чесотка
Попробуйте ещё обрабатывать хлоргекседином 0,05 % , те места, где прыщечки, Да Элис и не была упитанной, когда мы её нашли, но она конечно ж похудела- лапа Здоровья ей много, много, много. Очень трогательные фото!