вера-хасси, EEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Как я рада за Вас и за Элис!!!! Главное очень приятно читать ваши посты, столько любви и тепла!!! Поздравляю, поздравляю Вас ещё раз!!!! И конечно ждём от вас новых фоток и рассказов про ваших любимык!!!
Tigrino, Я обрабатываю хлоргескидином, а потом мажу стрептоцидовой мазью. У неё не только сыпь, а язвочки, из-за того, что она их сначала чешет очень долго, а потом выкусывает....до крови Завтра поеду в "Прайд", расшифруют рентген.... Так хочется, чтобы там оказались хотя бы не метастазы... но даже, если и они, то я верю в то, что от психологического настроя зависит очень многое и она будет стараться всё побороть, чтобы быть с нами как можно дольше. Худобу её пытаюсь исправить, но перекармливать тоже нельзя, организм пока не привык, тем более, что я её перевела с корма на нормальную натуральную тёплую пищу. Завтра ещё посоветуюсь по поводу сердца с врачами. Перед сном даю ей супрастин, но по пол таблеточки в сутки, чтобы печень не перегружать.
вера-хасси, спасибо вам за то,что вы есть!! Таких людей единицы и они очень ценны в жизни наших любимцев!!! Я тоже думаю о том,что если разберусь с некоторыми проблемками позже тоже помогу какой-нибудь обделённой животинке.Правда из-за Шанечки я могу взять либо маленького(щенка)мальчика,либо девушку.Соответ.стаффку или пита.
Согласна с Феби и Боней! Сколько же в вас любви и терпения, сколько сил! Взять взрослую собаку - не простое решение! А взять собаку пожилую - нет слов!!!! Со слезами на глазах читала эту тему Я очень рада, что Элис так повезло! Сил и терпения вам! С глубоким уважением!!!!!
Я сама от радости чуть не плакала, зашла в кабинет к рентгенологу, протянула снимок, а руки дрожат и разговариваю, будто заикание в детстве не долечила Доктор посмотрел снимок, потом на меня и говорит: "Девушка, ну не надо так-то переживать!Ничего плохого пока я не вижу, на данный момент метастаз нет!" Я готова была расцеловать этого Алексея Георгиевича Кстати, со вторника "Прайд" переехал на улицу Уточкина, но надеюсь, что нам всем, если и понадобится когда-то туда поехать, то оооооооочень не скоро. ВероникаШани, Я уже почти уверена, что через много-много-много-много-много-много-много времени, когда Элис улетит в рай кушать сахарные косточки, я буду искать брошенного стаффика. за такое короткое время я успела влюбиться в этих собак, они необыкновенные, уникальные Но это будет ещё оооооооочень не скоро, ведь мы с Элис только нашли друг друга Tigrino, Завтра буду звонить кардиологу, организаторы приюта дали мне телефон женщины, которая приезжает на дом с аппаратом (Элис тяжелова-то ходить, хоть в машине едет хорошо, но лишний стресс для неё не хочу создавать), сделаем ЭКГ, а по результатам назначат лечение! oksana_lipetsk, GAV, Bonia, LaraCroft, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ вам, кто пишет нам с Элис такие тёплые слова - СПАСИБО огромное!!!!!!!Я ей передаю от всех приветы, а таксе постоянно повторяю слова ФЕБИ о том, что она ОООООООЧЕНЬ хорошая, главная и всеми нами командует И рекомендации эти действуют замечательно, чем и спешу поделиться через их совместное фото!!!!!!!!!!!
"Девушка, ну не надо так-то переживать!Ничего плохого пока я не вижу, на данный момент метастаз нет!"
Уря!! Уря!! Ждала этого затаив дыхание, всё думала, ну когда ж вы придёте и напишите!
Quote (вера-хасси)
"Прайд" переехал на улицу Уточкина
ооо..А точный адрес можно!?
Quote (вера-хасси)
Завтра буду звонить кардиологу
Ей бы хорошо было б сделать УЗИ сердца, где хорошо делают я могу сказать, мы там бывшего приютского стаффика Батлера лечим и обследуем, вот его история! Я и своих соб там проверяла и проверяю.
Вера, Элис спит на кровати, как королевна как я рада за неё нежится девочка Смотрю с таксой они ладят, дружат- это очень здорово! Ждём новостей! http://alterra-staff.narod.ru/
вера-хасси, Вы пишите такие теплые слова про свою подружку! Как радостно слышать, что у нее все хорошо. А сердечко думаю поддержать можно просто любовью! Фото двух девочек просто замечательные. Как хорошо, что с ними можно гулять вместе. И дома не запирать др. от др. JURP
В пятницу уже приедет кардиолог!Будем делать обследование и по результатам обязательно напишу!!!!!!!!
Tigrino, "Прайд" теперь на Уточкина дом 3 корпус 2, это дом с торговым центром, его нужно обойти, вход со стороны двора, а наш любимый доктор принимает там по вторникам, четвергам и субботам с 11 до 21))))
Спасибо за тёплые отзывы о фотографиях, я уверена, что добрыми нас делают именно животные!Я просто не представляю, как можно находиться в доме без плюшевых сокровищ! У нас с Элис и таксой ещё живут 2 декоративные умнейшие крысы)))))И все ладят, Элис крыс не трогает, только смешно шевелит ушами, когда они выползают погулять на руки))) Был у нас и небольшой конфликт, но тут виновата я. Дала обеим собакам по сухарику, а сама пошла на балкон покурить. Что уж точно было - не знаю, но я так поняла, что такса сухарик есть или отказалась, или ела медленно. В итоге Элис, как я понимаю, на сухарь стала претендовать Бежала с балкона я уже под таксячий визг Сильно её Элис не укусила, но за воротник помотала прилично, даже проделала небольшую дырочку в коже. Но отпустила её сама. Поговорила я с Элис, в глаза ей посмотрела, а она сразу всё поняла, стала извиняться, на неё невозможно сердиться Примерно день они не общались, каждый сидел в своём углу и бучился друг на друга Но сейчас перемирие))))))))))) Приезжала к нам в гости мама, сделала пару фотографий на прогулке Вот выкладываю!Здорово мы с ней вдвоём смотримся!!!!Смотрю всё время сама и радуюсь!!!!!!! Хотя гулять Эля не любит, всё время упирается всеми ногами и хочет остаться дома))))))Подолгу уговариваю