Ой, Танюш! И не говори! Только вчера как раз с Антоном, глядя на "собачьи бои", вспоминали, как эти злодейские дети тихонечко ползали по манежу
ЦитатаИмперия ()
Лена, а так и будет - одна сторона белая, другая - черная - Инь и Ян в одной собачке переводя на черты характера, нежная и бесстрашная и главное, наверняка, готовая полюбить всем сердцем и обеими своими сторонами (пишу с белыми завидками к потенциальным папам-мамам, ничего не могу поделать - завидую
Точно, кто-то, купив Кнопу, сразу получит две собаки
ЦитатаElstaf1 ()
Типичная семейная картина)
Татьяна, мы пока только начинаем привыкать к этой "типичности"! Особо хорошо в 5 утра наблюдать, как кто-то выспался и старательно играет со спящими остальными
Но иногда они ВСЕ спят Сестрички
Сиротинка
А вот как это было
А еще, они подросли настолько, что можно их оставить у мисок на пару минут и сфотографировать, и только потом вынимать из мисок лапы-хвосты
Особо хорошо в 5 утра наблюдать, как кто-то выспался и старательно играет со спящими остальными
Лена, как всё знакомо, представила игры в пять утра с гавканьем и кипишем, так чтоб все проснулись, а там туалет, а там завтрак и всё, день начался Помню когда у детей сон час, а мне надо было забрать вещи из шифоньера, я тихонечко открывала комнату(которая была моей спальней, а стала их детской) и на носочках пробиралась к одежде, а если дверца заскрипела, то всё... туалет, трапеза, игры, и никаких тебе своих планов - детский сад проснулся
ЦитатаElenkaSpb ()
вспоминали, как эти злодейские дети тихонечко ползали по манежу
Ах, это самые золотые дни заводчика Шучу, Лена, ну правда ведь, это одно сплошное счастье, ну если убрать заботы, детский сад это постоянная терапия радостью и счастьем
уже совсем по-взрослому
хотя, представляю как лапы и хвосты через секунду в миске и никакого разговора о взрослости = малышата-ютята Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Помню когда у детей сон час, а мне надо было забрать вещи из шифоньера, я тихонечко открывала комнату(которая была моей спальней, а стала их детской) и на носочках пробиралась к одежде, а если дверца заскрипела, то всё... туалет, трапеза, игры, и никаких тебе своих планов - детский сад проснулся
Аналогично и мы пробираемся в потемках на носочках, если они спят!
ЦитатаИмперия ()
ну правда ведь, это одно сплошное счастье, ну если убрать заботы, детский сад это постоянная терапия радостью и счастьем
Да уж, эта терапия с лихвой перевешивает все хлопоты!
ЦитатаИмперия ()
представляю как лапы и хвосты через секунду в миске
Аналогично и мы пробираемся в потемках на носочках, если они спят!
Аааа!Знакомо это дело я думала,мы одни такие были партизаны,а когда на работу приезжала-надо мной смеялись,была в разных носках Лена,детки распрекрасные не налюбуюсь на них,ну все хороши ну папка с мамкой постарались на славу!!! ТТТ на них!
я думала,мы одни такие были партизаны,а когда на работу приезжала-надо мной смеялись,была в разных носках
супер! Порадовалась, что работаю дома, могу и в разных!!!
Цитаташарлотта ()
папка с мамкой постарались на славу!
Они такие ровненькие получились, так и растут - сегодня им месяц, я их взвесила: разница между самой крупной Афиной и самой мелкой Ассой - всего 200 граммов! Черных со спины вообще не различить, пора ленточки вязать!
Сегодня нас поздравила мама Гравушки, Ольга С ее разрешения, копирую поздравление сюда. И надеюсь, что, забрав малыша домой, хозяева будут иногда баловать нас рассказами о его успехах и шалостях!
С Днем рождения ! Здравствуйте, Елена! Вот и прошел один месяц, как родились щенки в Вашем доме!!! Поздравляем с этим небольшим, но, для этого возраста, ЮБИЛЕЕМ!!!! Всем щенкам и взрослым собакам в первую очередь желаю здоровья!!!!! Отличных результатов на всех возможных и невозможных ( хотя для нашей линии разведения -ТАКИХ НЕТ !!!!!!) выставках, щенкам-расти, расцветать, быть достойными своих знаменитых родственников, радовать своих будущих владельцев чемпионскими титулами, гордо пронести через всю свою собачью жизнь заслуженное звание ЧЕМПИОНОВ!!! А Вашей семье-еще немножечко терпения в этом нелегком труде -воспитании маленьких стаффят,ведь скоро уже все разбегутся по своим новым домам!!!!!Ну, и, конечно, сегодня ждем юбилейной фотосессии!!!!!
Лика, сессию придется подождать до выходных, ибо одной мне никак ничего хорошего не сделать, а плохое в первый же юбилей не хочется! Зато вот - ИМЕНИННОЕ ВИДЕО!!!!
а мне сразу так в голову пришло, что детишки по зоопарку ходят, а там львы в клетках
ЦитатаElenkaSpb ()
Лика, а почему Персю в месяц забирали? Рано ведь еще, мои-то глупыши совсем!
я просила заводчицу подольше подержать, даже думала не будет ли проблем (есть вещи, которые сука щенкам показывает до полуторамесячного возраста об идентификации себя как собаки итд), но заводчица сказала "забирай давай, у меня их... (шестеро что ли, не помню), мне с ними всеми возиться некогда итд", так что моё щастье ровно в месяц домой приехало. Вот таким же несмышленышем. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой