[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: febi  
Тренировки
ИмперияДата: Суббота, 08.12.2012, 03:06 | Сообщение # 286
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (febi)
На месте вы не стоите, все что то придумываете.

Точно, Юлия - моя голова их ногам покоя не дает a33 a33 a33

Quote (febi)
Я уже стала путаться с командными словами.

Юля, у меня тут тоже одна накладка выявилась - я Церика научила ком."бум" = по простому "кульбит" - переворот лежа, а теперь у нас в аджилити есть снаряд бум - и вот до сих пор не придумала какой командой заменить прохождение бума a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

МарфаДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:17 | Сообщение # 287
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Империя)
ведь наверняка будут свои "подводные камни" и "маленькие хитрости"

Танюш,вот знаешь у нас как-то всё это просто прошло,прицепила сказала "Вперёд!Пошла!" и усё...как то мои дамы быстро вкурили это дело.А 1 раз меня живодёркой обозвали a33 a33

ИмперияДата: Пятница, 14.12.2012, 01:43 | Сообщение # 288
Настоящий друг
Quote (Марфа)
Танюш,вот знаешь у нас как-то всё это просто прошло,прицепила сказала "Вперёд!Пошла!" и усё...как то мои дамы быстро вкурили это дело.А 1 раз меня живодёркой обозвали

Катя, а у нас пока мы бегали по стадиону все строители вышли и смотрели a33
Примерно, как на разминку спортсмена боксера a33 типа мы сейчас грудную клетку накачаем, а потом "идем к вам" a33 a33 a33

сейчас перерыв в нагрузках - вчера поставила прививки и гуляем без игр - тихо-спокойно и без заходов к морю.
Зато, после карантина, может куда-нибудь рванем на автобусе - я всё мечтаю в Севастополь на тренировку к хаскам съездить, пусть хаси моим личным примером покажут, чего я от них жду a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

МарфаДата: Пятница, 14.12.2012, 02:24 | Сообщение # 289
Настоящий друг
Quote (Империя)
Катя, а у нас пока мы бегали по стадиону все строители вышли и смотрели

Я первую Данку тренькала,ей года 2-2,5 было.Занимались на фут коробке тогда ещё низ из деревянных досок был,то исть не видно кто бегает.Я подбадриваю её,и тут смарю мужики через забор перегнулись,интересно стало кто там a44 .
Quote (Империя)
Зато, после карантина, может куда-нибудь рванем на автобусе - я всё мечтаю в Севастополь на тренировку к хаскам съездить, пусть хаси моим личным примером покажут, чего я от них жду

у нас тоже в декабре будут сори с ездовыми,думаю что поеду,но поеду с одной,так как будет в подмосковье

ИмперияДата: Пятница, 14.12.2012, 21:17 | Сообщение # 290
Настоящий друг
Катя, а мы сегодня тренировали Астю, Кадриль(НО) и Чингиза(добермашка) - ходили социализировались по набережной: устраивали тренировочные проходы между друг другом, так чтоб собаки лоб в лоб шли и внимание не обращали, потом всем гурьбой кормили кошек, так на наши занятия даже мамашки с детками останавливались посмотреть, вместо цирка a33

Quote (Марфа)
у нас тоже в декабре будут сори с ездовыми,думаю что поеду,но поеду с одной,так как будет в подмосковье

Катя, плиз, возьми фотик и буду ждать твоих рассказов - очень интересное события!
И может ссылочку скинешь на тему соревнований, а? a42

МарфаДата: Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение # 291
Настоящий друг
Quote (Империя)
Катя, а мы сегодня тренировали Астю, Кадриль(НО) и Чингиза(добермашка) - ходили социализировались по набережной: устраивали тренировочные проходы между друг другом, так чтоб собаки лоб в лоб шли и внимание не обращали, потом всем гурьбой кормили кошек, так на наши занятия даже мамашки с детками останавливались посмотреть, вместо цирка

Тань,я вот заметила что когда собаки адекватные не важно дрессируетесь ли,или просто играете это всегда завораживает(сужу по себе).Ну я одна хожу,поэтому не с кем так тренькать,хотя нас на флайболе учила воспринимать собаку бегущую " в лоб"
Quote (Империя)
Катя, плиз, возьми фотик и буду ждать твоих рассказов - очень интересное события!

Если сами поедем то возьму конечно.
Quote (Империя)
И может ссылочку скинешь на тему соревнований, а?

эта инфа из контакта,тебя там нет как я поняла
могу скопировать и сюда вставить
a10

ИмперияДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:46 | Сообщение # 292
Настоящий друг
А у нас вчера срывался первый снег, было пасмурно, но нам ведь погода не помеха и мы решили устроить тренировку a42
Участвовали: НО Рай, НО Кадриль, щенок-подросток НО Алекс (только они быстро ушли - замерзли), лабр Декс, лабр Чен, лабра Розочка, голдаша Мелли, ризен Рой, доберманчик Чингиз, и мои "обе две".
Давно не занимались, а перед тренировкой не все собачки побегали, поэтому тренировка была очень активная, зато никому не было холодно.
На тренировке мы походили кругами - внешний и внутренний, так, чтобы собаки ходили морда в морду, потом устроили змейку - проход с собакой мимо всех других собак с их хозяевами,
поотрабатывали выдержку, устроили полосу препятствий - "помойку", в которой делали остановку с укладкой собак, ну и немножко потренировали "комплекс".

Резюме было такое: надо чаще устраивать тренировки a44

Сегодня хотели повторить, а когда стали созваниваться... ну в общем, сегодня тренировка не состоялась:a42:

ЕкатеринаДата: Вторник, 15.01.2013, 17:12 | Сообщение # 293
Admin
Награды: 4
Цитата (Империя)
Резюме было такое: надо чаще устраивать тренировки

Я вот очень ощущаю, что Рыжая у меня никогда не занималась в коллективе.
С одной стороны, она у меня мамина доча, т.е. на меня с собак переключается на раз, ей в принципе общение с человеком интересней нежели с собакой. В тоже время выдержки сразу никакой! Скачет как коза, всё ей надо и сразу! И то что я прошу сдлеать - надо успеть, и тут же с собаками пообщаться! a37

Зато меня тут порадовала другим.
Я уже как-то писала, что Грейс детей маленьких побаивается. Особенно девочек, так как они её и замучали в детсве! a44
Так вот довелось нам с ней в новогодние праздники оказаться в гостях, где было много народу и среди них шесть ребят и часть из них как раз нашего "любимого" возраста. Грейси, естесвенно, была в центре внимания! Она была рада, правда боялась упускать нас с Лёней из виду.
И настал момет, когда слово за слово выяснилось, что Грейсинька ещё и какие-то команды знает! a44 Ну всё, тут нас попросили неприменно выступить!
И Грейс показалась в лучшем виде! Не отвлекаясь на окружающих: прошли восьмерочки, походили вперед и назад синхронно со мной между ногами, сыграли в ладушки, половили на лету вкусности.... Дети были в восторге! a44

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

БагираДата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 294
Настоящий друг
Награды: 1
Цитата (Екатерина)
И Грейс показалась в лучшем виде! Не отвлекаясь на окружающих: прошли восьмерочки, походили вперед и назад синхронно со мной между ногами, сыграли в ладушки, половили на лету вкусности.... Дети были в восторге!

здорово!Грейси тоже развлекала как могла! а фоточки с такого чудесного прездника Катюш у тебя нет случайно? a10

ЕкатеринаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:25 | Сообщение # 295
Admin
Багира, нет, к сожалению...

TigrinoДата: Вторник, 15.01.2013, 21:58 | Сообщение # 296
Настоящий друг
Награды: 3
Танюш, большая у вас компашка собралась- все мега молодцы!

http://alterra-staff.narod.ru/

ИмперияДата: Среда, 16.01.2013, 00:15 | Сообщение # 297
Настоящий друг
Цитата (Екатерина)
И Грейс показалась в лучшем виде! Не отвлекаясь на окружающих: прошли восьмерочки, походили вперед и назад синхронно со мной между ногами, сыграли в ладушки, половили на лету вкусности.... Дети были в восторге!

Катюша, как здорово, что у детей получился настоящий праздник!!!!!!
Какие вы с Грейси умнички - ведь детские праздники - самое яркое, что мы потом вспоминаем, а тут такое представление, да еще в исполнении собаки, глаза которой смотрят в душу!!!!
Уверена, что абсолютно всех детей и взрослых Грейси покорила своим выступлением.
Я бы от одного вашего общения - глаза в глаза, разревелась бы от переизбытка эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я раньше тоже думала, зачем учить собачку дурачиться, будет всем, кто не попросит, лапу давать и не учила.
А когда появилась Церочка и мы стали учить цирковые элементы, то я поняла, как же я много упускала не уделяя внимания "фокусам"
На самом деле это очень позитивные навыки! абсолютно позитивные - с одной стороны это обучение, которое всё основано на контакте с собакой, восторге и поощрении, а с другой стороны это позитив от тех, перед кем эти "трюки" показываются - я еще ни разу не видела неблагодарного зрителя!!!! а последний случай, когда школьники на свои деньги купили собачкам самые вкусные печеньки, чтобы посмотреть как собачки исполняют "цирковые номера", меня очень растрогал!!! Даже не знаю, кому больше удовольствия доставляет "цирк": тому, кто его исполняет, или тому кто смотрит!

Катюша, спасибо, что поделилась новогодним праздником!!!

Цитата (Tigrino)
Танюш, большая у вас компашка собралась- все мега молодцы!

Танюшка, это не регулярные тренировки, просто давно не занимались и решили немножко повторить, пройденные летом команды и навыки a42

febiДата: Среда, 16.01.2013, 13:17 | Сообщение # 298
Настоящий друг
Цитата (Екатерина)

Вот какие вы молодцы! А детям то как весело, как в цирке побывали.

Цитата (Империя)
Я раньше тоже думала, зачем учить собачку дурачиться, будет всем, кто не попросит, лапу давать и не учила.
Вот я тоже раньше не видела проку от глупостей. Наверное потому что овчарок-Мухтаров уважают за другое. А стафф, клоун по натуре и любит выполнять всякие шутливые команды, да и мимика .....!

JURP

ЕкатеринаДата: Четверг, 17.01.2013, 16:03 | Сообщение # 299
Admin
Цитата (Империя)
Даже не знаю, кому больше удовольствия доставляет "цирк": тому, кто его исполняет, или тому кто смотрит!

Верно подмечено!
Дети - счастливые! А мы с Грейс ещё больше, я вот до сих пор радуюсь хожу! a44

Цитата (febi)
Вот какие вы молодцы! А детям то как весело, как в цирке побывали.

Мне после Дезёнки, которая мастерски работала с детишками, очень хотелось, чтобы и Грейс стала чуствовать себя в их компании спокойно! Так что я очень рада, что у нас есть первые хорошие результаты!

ИмперияДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:21 | Сообщение # 300
Настоящий друг
вчера с подругой и её собачками устроили тренировку по поиску наших вещей.

Девочки - Мелли-голдаша, Кадриль-НО, и мои две кулемы немножко умеют искать вещи с нашим запахом (на чужой запах пока не учили)
и мы в начале прогулки по дороге разбросали по три вещицы на нос, а потом после прогулки (время час максимум) вернулись и снова прошли по "зоне ИКС" обнаруживая и, обозначая найденные вещи.
Все девочки справились отлично, только вот я заснять не успела, про фотик вспомнила уже потом, но, надеюсь мы сегодня повторим тренировку и я сниму видео a42

А это я на фоточке с патронташем вещей (так и шла первую часть прогулки, чтоб вещи мной пахли a42 ), которые были "потеряны" и найдены на тренировке - резинка(из меха) для волос, скотч, сумочка, наклейка на липучке, крышка от телефона и носовой платок a42
Прикрепления: 2592009.jpg (223.5 Kb)

Сообщение отредактировал Империя - Воскресенье, 21.07.2013, 10:21

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер