[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Ням, Ням, ням.
TigrinoДата: Вторник, 18.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Не знаю будет ли эта темка кому то интересна? a119 Может кому пригодится и понравятся рецепты приготовления пищи a119 вообщем предлагаю попробовать 133

Рецепт взят из инета! 133

Пирожки с картошкой и капустой a71



Состав:
Для теста:

- 3,5 ст. муки;
- 1/2 ст. растительного масла;
- 1 ч.л. соли (без горки);
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст. воды;
- 50 мл водки.
Для начинки:

- 5 средних картофелин;
- 1/2 кочана капусты (кочан средний);
- растительное масло;
- молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
- соль по вкусу.

Рецепт приготовление пирожков с капустой и картошкой:
Начинка:

Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Толчем, солим.



Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим.



Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!



Тесто:

В воду добавляем соль и сахар.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут



Режем тесто на 4 части.



Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.



На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много)



Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям



Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности.



Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла



http://alterra-staff.narod.ru/
 
TigrinoДата: Четверг, 20.09.2012, 22:53 | Сообщение # 2
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Ну что смотрю, темка с кулинарией никому не интересна? Тогда уберу её по позже a119

http://alterra-staff.narod.ru/
 
ПавлинкаДата: Четверг, 20.09.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
Ну что смотрю, темка с кулинарией никому не интересна? Тогда уберу её по позже

Почему же очень интересна 133 только рецептиков маловато a42
 
TigrinoДата: Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение # 4
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Если темка будет интересна, то рецепты могу писать почти каждый день a42

http://alterra-staff.narod.ru/
 
ПавлинкаДата: Четверг, 20.09.2012, 23:23 | Сообщение # 5
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
Если темка будет интересна, то рецепты могу писать почти каждый день

интересна 150 можно и каждый день a44
 
TigrinoДата: Пятница, 21.09.2012, 00:39 | Сообщение # 6
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Тогда хоть знать давайте, что читаете,что интересно a42

http://alterra-staff.narod.ru/
 
ДараДата: Пятница, 21.09.2012, 02:39 | Сообщение # 7
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 2308
Награды: 0
Репутация: 76
Статус: Offline
тань!а мне то как интересно-а ещё когда на диете! a33 a33
даешь рецепт маминых помидорчиков! 149 149
 
TigrinoДата: Пятница, 21.09.2012, 03:18 | Сообщение # 8
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Quote (Дара)
тань!а мне то как интересно-а ещё когда на диете!


a33 a33 a33


http://alterra-staff.narod.ru/
 
GAVДата: Пятница, 21.09.2012, 09:44 | Сообщение # 9
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Tigrino, Приветствую всех ! a4 Могу помочь вести, если нужно 133 130

 
TigrinoДата: Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение # 10
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Quote (GAV)
Tigrino, Приветствую всех !


Леночка, приветствую, сколько лет, сколько зим a71 Как Маргоша?

Quote (GAV)
Могу помочь вести, если нужно


было б здорово a10


http://alterra-staff.narod.ru/
 
TigrinoДата: Пятница, 21.09.2012, 16:54 | Сообщение # 11
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Оладьи необыкновенные Рецепт взят из инета

Ингредиенты:

кефир - 300 мл
кабачок - 200 г
яблоко - 1 шт
цедра половины апельсина
сода - 1 ч л
сахар - 3 ст л
соль - 0,5 ч л
мука - 15 ст л

Приготовление:

Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать, если сильно сочный. Яблоко натереть. Кабачок и яблоко я терла на крупной терке, цедру натереть на мелкой.
Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку, размешать ложкой. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне под крышкой. Подавать вкуснее всего со сметаной.










http://alterra-staff.narod.ru/
 
GAVДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:25 | Сообщение # 12
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Tigrino, Маргошка в порядке a44 Скрипит потихоньку a10

 
TigrinoДата: Понедельник, 24.09.2012, 03:36 | Сообщение # 13
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Quote (GAV)
Скрипит потихоньку


почему скрипит? фоточками красотки порадуешь? a10


http://alterra-staff.narod.ru/
 
GAVДата: Четверг, 27.09.2012, 03:19 | Сообщение # 14
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
Tigrino, Танюш, на страничке уж отписалась a44

 
ГелиосДата: Четверг, 27.09.2012, 03:38 | Сообщение # 15
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 8016
Награды: 4
Репутация: 154
Статус: Offline
Классная темка вкусная, a10 готовить только нету времени но посижу слюни поглотаю.., может и созрею на какой подвиг..,пирожки с картошкой ела , пирожки к капустой ела, а всё вместе нет не ела надо попробовать. a4



Щенки американского булли
 
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер