Ням, Ням, ням.
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Не знаю будет ли эта темка кому то интересна? Может кому пригодится и понравятся рецепты приготовления пищи вообщем предлагаю попробовать
Рецепт взят из инета!
Пирожки с картошкой и капустой
Состав: Для теста:
- 3,5 ст. муки; - 1/2 ст. растительного масла; - 1 ч.л. соли (без горки); - 1 ч.л. сахара; - 1 ст. воды; - 50 мл водки. Для начинки:
- 5 средних картофелин; - 1/2 кочана капусты (кочан средний); - растительное масло; - молоко и сливочное масло (для картофельного пюре); - соль по вкусу. Рецепт приготовление пирожков с капустой и картошкой: Начинка:
Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом. Толчем, солим.
Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке. Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде. В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту. Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим.
Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем. Начинка готова!
Тесто:
В воду добавляем соль и сахар. Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку. Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут
Режем тесто на 4 части.
Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков.
На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много)
Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям
Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности.
Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:53 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Ну что смотрю, темка с кулинарией никому не интересна? Тогда уберу её по позже
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:02 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Ну что смотрю, темка с кулинарией никому не интересна? Тогда уберу её по позже Почему же очень интересна только рецептиков маловато
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Если темка будет интересна, то рецепты могу писать почти каждый день
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:23 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 6029
Награды: 0
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Если темка будет интересна, то рецепты могу писать почти каждый день интересна можно и каждый день
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Тогда хоть знать давайте, что читаете,что интересно
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:39 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
Группа: Верные друзья
Сообщений: 2308
Награды: 0
Репутация: 76
Статус: Offline
| тань!а мне то как интересно-а ещё когда на диете! даешь рецепт маминых помидорчиков!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:18 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Quote (Дара) тань!а мне то как интересно-а ещё когда на диете!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:44 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
| Tigrino, Приветствую всех ! Могу помочь вести, если нужно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Quote (GAV) Tigrino, Приветствую всех !
Леночка, приветствую, сколько лет, сколько зим Как Маргоша?
Quote (GAV) Могу помочь вести, если нужно
было б здорово
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Оладьи необыкновенные Рецепт взят из инета
Ингредиенты:
кефир - 300 мл кабачок - 200 г яблоко - 1 шт цедра половины апельсина сода - 1 ч л сахар - 3 ст л соль - 0,5 ч л мука - 15 ст л
Приготовление:
Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть, отжать, если сильно сочный. Яблоко натереть. Кабачок и яблоко я терла на крупной терке, цедру натереть на мелкой. Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку, размешать ложкой. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с 2х сторон на медленном огне под крышкой. Подавать вкуснее всего со сметаной.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:25 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
| Tigrino, Маргошка в порядке Скрипит потихоньку
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 03:36 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
| Quote (GAV) Скрипит потихоньку
почему скрипит? фоточками красотки порадуешь?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:19 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 3619
Награды: 0
Репутация: 38
Статус: Offline
| Tigrino, Танюш, на страничке уж отписалась
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:38 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 8016
Награды: 4
Репутация: 154
Статус: Offline
| Классная темка вкусная, готовить только нету времени но посижу слюни поглотаю.., может и созрею на какой подвиг..,пирожки с картошкой ела , пирожки к капустой ела, а всё вместе нет не ела надо попробовать.
Щенки американского булли
|
|
| |