Узнали в столице - Каниды и Иновы они не возят, но узнают, есть ли он там, откуда заказывают (то есть, можно ли будет под нас заказывать). Из того, что есть в свободном доступе - Пуриновские и линия ПроПак и линия ДогШоу, РойалКанин и еще марки, не отличающиеся известностью (цена ниже, так что и качество, явно, соответствующее). Сейчас пока даем только Ройал Стартер, но я сегодня взяла на пробу Пуриновский ПаппиШоу (там белка 27% в отличие от Ройаловских 30%).
Корма у нас не подделывают (100%), у нас вообще ничего не подделывают (потому что не умеют). Так что все корма оригинальные прямиком из Америки. Что скажете?
Корма у нас не подделывают (100%), у нас вообще ничего не подделывают (потому что не умеют). Так что все корма оригинальные прямиком из Америки. Что скажете?
Может и мне кто посоветует Сейчас кушаем корм Эукануба для щенков с проблемами жкт, ветеринар сказал, что долго сидеть на нем не желательно. Теперь вот думаю, на что нам переходить Сначала хотела Иннову или Оринжен, потом прочитала, что для стаффов они не очень подходят из-за избытка белка. Раньше ели Бенто Кронен для щенков крупных пород, нам не подошло. У собаки аллергия и проблемы с печенью (подострый панкреатит)
Сообщение отредактировал Natalka - Среда, 13.04.2011, 13:44
Natalka, а сходите опять к этому ветеринару...может он вам подберет нужный корм:) СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Natalka, а сходите опять к этому ветеринару...может он вам подберет нужный корм:)
Она дает список из нескольких кормов, а потом подбор опытным путем. Но она ни к стаффам, ни к питам никакого отношения не имеет, поэтому рекомендации слишком общие, без учета особенностей породы, к сожалению.
Natalka, раз вам нравился Екануба, то и переходите на Еканубу для щенков. Единственный минус - очень много подделок сейчас. Ветеринар нам рекомендовала PRO PLAN по причине, что его пока практически не подделывают. Royal Canine - только если везти из Финки, у нас сплошь подделки. Отдавайте предпочтения SUPER-premium классу и из них - кормам, произведённым НЕ в России.
Попробовали перейти на Ориджен, не пошел совсем. Сейчас хочу попробовать Про План с лососем, хороших отзывов много, хоть и до верхушки рейтингов ему далеко
Попробуйте Go Natural. Холистик с нормальным содержанием белка и жира. Цена приемлемая. Мы попробовали лосось/овсянка, прот 21 жир 12. Пока аллергии нет и к...а хорошая. Еще есть Now natural. Нашли в интернет-магазине. Это Канадский корм.
Сейчас хочу попробовать Про План с лососем, хороших отзывов много, хоть и до верхушки рейтингов ему далеко
Каких рейтингов? Про План сейчас один из самых качественных кормов (мнение ветеринаров) из-за того, что его ПОКА практически не подделывают. В нашей стране мы, к сожалению, должны учитывать этот факт в первую очередь. Я всех своих недавно перевела с "Еканубы" на "Про План" именно по этой причине.
не когда не кормил собак сухим кормом.ну вот хочу попробовать.из данной темы взял названия.погуглил чуть-чуть их,появились вопросы)нашел таблицу суточной нормы корма экануба 210гр при весе 25,265при30.получаеться что 15кг мешок на 2месяца.кто кормит действительно так? И биг босс это и есть тот босс который упоминался в теме?что то он дешевле остальных почти в 2раза. При том что собаке 13месяцев,нагрузки легкие бег в овраге,плавание,бег около 3км рысью. Какой корм и марку посоветуете? Хочу придти в магазин более-менее подкованным)
нашел таблицу суточной нормы корма экануба 210гр при весе 25,265при30.получаеться что 15кг мешок на 2месяца.кто кормит действительно так?
Я кормлю. Действительно.
Quote (hang)
Какой корм и марку посоветуете?
Еукануба, ПроПлан - по собственныму опыту. Многим нравятся Бозита, Аканы и пр. - я не пробовала. Корм для средних собак с нормальной активностью (медиум)
Quote (hang)
Хочу придти в магазин более-менее подкованным)
В магазине будет дороже. Лучше заказывать через интернет.
Vеstаlkа спасибо за краткий и полезный ответ! Попробую сначало в магазине,знаю один где продают на пробу,а то боюсь вдруг есть не станет! Меня ж жена заставит самому кушать,2 месяца)
подскажите пожалуйста-можно в кашу собачью колбасу добавлять или сей продукт из класса педегри и чапи7знакомая нахваливает колбасу такую,а меня смущает то,что там соль содержиться Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
подскажите пожалуйста-можно в кашу собачью колбасу добавлять или сей продукт из класса педегри и чапи7знакомая нахваливает колбасу такую,а меня смущает то,что там соль содержиться
В кашу надо добавлять овощи и мясо. Колбаса вообще вредна. Хотя для дрессировки её всё равно используют из-за удобства (я не исключение) применения. Но это возможно только при хорошей переносимости различных продуктов.
Педигри и Чаппи - это вообще У меня есть знакомая, которая вместо каши кладёт "Чаппи", потому что корм "пустой". Я такой тип кормления не поддерживаю...
Лучше соблюдать правило: кормить ЛИБО натуралкой, ЛИБО сухими кормами. Не смешивать их друг с другом. Если последним, то не ниже класса Премиум ,а лучше Супер-Премиум. Забудьте о Чаппи и Педигри!