|
Готовые корма: за и против...
|
|
| E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:09 | Сообщение # 226 |
 Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Likusss) знаю я вас, щас опять ногами бить начнете ну шо вы ...шо вы..какими ногами только нежно!!! лапками
|
| |
| |
| febi | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:11 | Сообщение # 227 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) по несколько штучек буду ей в миску с ее кормом Джойкиной сушки кидать. А если в Джойкину миску положить Кеюссюхин корм, то она его опять полюбит..... Вкусно то, что в чужей миске! А вообще конечно ничего страшного если иногда для затравки дать Джойкин. Quote (карась) Вот только в туалет по большому 1 раз в день стала ходить. Так это здорово, все идет в тело, а не на туалет. Вкусно у вас!
JURP
|
| |
| |
| карась | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:28 | Сообщение # 228 |
 Старый знакомый
| Юлия Радиевна спасибо. Буду наблюдать как пойдет натуралка. Пока изменения только в лучшую сторону.
|
| |
| |
| карась | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:36 | Сообщение # 229 |
 Старый знакомый
| Likusss, прилетайте обратно. Устроим Вам диетическое питание))))) + пироги и хлеб собственного производства
|
| |
| |
| E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:43 | Сообщение # 230 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (febi) А если в Джойкину миску положить Кеюссюхин корм, то она его опять полюбит..... Вкусно то, что в чужей миске! ГЕНИАЛЬНО!!! И все ТАК просто.... а именно такой вариант..как Кессюхин к Джойке подкинуть даже не рассматривала!! Спасибо за подсказку!! Quote (febi) А вообще конечно ничего страшного если иногда для затравки дать Джойкин. Спасибо! Значит иногда буду БаЛоВаТь Кессюху.
|
| |
| |
| Cocos | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:41 | Сообщение # 231 |
 Новый участник
| Лично я кормлю Эканубой! довольна!
|
| |
| |
| grisha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:02 | Сообщение # 232 |
 Настоящий друг
| Quote (карась) Суточная масса рациона должна составлять 3.5 % от массы тела. Это примерно 900 гр при весе 25 кг. это если я правильно поняла 900грамм всей еды в сутки ????????????? а это ни мало Без своих выкрутасов Гри съедает утром мясо 600гр+каша 150,в обед творог+курица вместе 500гр,ужин мясо 500+100 овощи и 100 каша. и это в день!!!! так мож проблема моя в объеме еды за раз-давать меньше порцию-надо попробовать но правда и гуляю я с ним подолгу и 4 раза в день.И конечно вы правы я его разбаловала-все началось с пореза лапы-когда ему больно было даже стоять-вот я и начала кормить его с руки когда он на месте лежал-наверно ему понравилось
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:53 | Сообщение # 233 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (grisha) это если я правильно поняла 900грамм всей еды в сутки a37 ????????????? а это ни мало a119
мой бы мне такой дозы не постил
Quote (grisha) съедает утром мясо 600гр
насколько я слышала, это суточная норма но я тоже даю больше
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Тёмный_ром | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:07 | Сообщение # 234 |
 Старый знакомый
| Quote (grisha) Гри съедает утром мясо 600гр+каша 150,в обед творог+курица вместе 500гр,ужин мясо 500+100 овощи и 100 каша. и это в день!!!! так мож проблема моя в объеме еды за раз-давать меньше порцию-надо попробовать Сколько сам Гришенька весит? Похоже, что в сутки мой съедает мяса только с Гришин завтрак, не считая гарнира и творога! Раньше даже оставлял мне столовую ложечку овощей из гарнира, чтобы мать не голодала рядом.
Сообщение отредактировал Тёмный_ром - Вторник, 01.11.2011, 17:08 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:22 | Сообщение # 235 |
 Настоящий друг
| Quote (Тёмный_ром) Похоже, что в сутки мой съедает мяса только с Гришин завтрак, не считая гарнира и творога! a33
но мы тоже кушаем два раза в день и на ночь творожок. если меньше дам, так голодный ходит
|
| |
| |
| карась | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 236 |
 Старый знакомый
| grisha, это очень много еды. Идет перекорм. Нужно кормить 2 раза. Не ест убрали. Поест в следующий раз. Много белка дает большую нагрузку на почки + он не успевает переработаться. Следовательно идет не в мышцы, а в жировую массу.
Сообщение отредактировал карась - Вторник, 01.11.2011, 19:39 |
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение # 237 |
 Настоящий друг
| Quote (карась) Много белка дает большую нагрузку на почки
про это спорить не буду
Quote (карась) Следовательно идет не в мышцы, а в жировую массу.
а вот с этим ..не сказала б.
|
| |
| |
| Vestalka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:35 | Сообщение # 238 |
 Настоящий друг
| Quote (карась) Идет перекорм. Нужно кормить 2 раза. Не ест убрали. Поест в следующий раз. Много белка дает большую нагрузку на почки + он не успевает переработаться. Следовательно идет не в мышцы, а в жировую массу. карась, ППКС. На кинологических курсах нам говорят тоже самое.
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:39 | Сообщение # 239 |
 Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Quote (карась) Идет перекорм. Нужно кормить 2 раза. Не ест убрали. Поест в следующий раз. Много белка дает большую нагрузку на почки + он не успевает переработаться. Следовательно идет не в мышцы, а в жировую массу.
карась, ППКС. На кинологических курсах нам говорят тоже самое.
очень интересен опыт знакомых людей в этом вопросе, а не записи из инета на страниц 10 или с курсов.
|
| |
| |
| карась | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:04 | Сообщение # 240 |
 Старый знакомый
| Tigrino, иногда учение идет на пользу, всплывают в памяти слова преподавателя о этом вопросе. Я по профессии зоотехник, но только к сожалению работала по ней мало. Зоотехники в основном занимаются кормление продуктивных животных (свиней, кур, коров). А когда я училась ввели по минимуму кинологию: разведение, кормление. Мы изучали кормление по таблицам, составляли рационы по питательности. Так в этих таблицах чего только не шло в корм собакам и хлеб, и горох и т. д. Ужас... Но что-то полезное все таки вынесли из-за стен универа...))) Жир откладывается не только снаружи, но и на внутренних органах. А это самое опасное, так мы этого не видим Vestalka,
Сообщение отредактировал карась - Пятница, 04.11.2011, 17:11 |
| |
| |