[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Красотка бельгиечка Кесси
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 29.10.2011, 16:26 | Сообщение # 691
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Посмотерла их сайт...красивые собачки. Главное - подмсотрела 133 как, где и сколько шерсти снимать! a44

ЕкатеринаДата: Суббота, 29.10.2011, 23:35 | Сообщение # 692
Admin
Награды: 4
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ира, Кессюха, Лариса, удачи вам завтра! Мысленно я с вами! a71

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ДараДата: Суббота, 29.10.2011, 23:36 | Сообщение # 693
Настоящий друг
Награды: 0
мы за вас тоже держим кулачки! 149 149 149 149 149 149

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 694
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
удачи вам завтра! Мысленно я с вами!

Quote (Дара)
мы за вас тоже держим кулачки!

a10 a10 a10

Гелиос_ЮтаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:13 | Сообщение # 695
Настоящий друг
Удачи a4

БагираДата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:29 | Сообщение # 696
Настоящий друг
Кесси удачи на выставке!!!!Без призов и победы не возвращайтесь(Шучу a44 ) мы вас любим любих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a71 a71 a71

ВитяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:33 | Сообщение # 697
Настоящий друг
Я присутствовать не смогла, потому что была занята на другой выставке, но держа руку на пульсе уже всё знаю a10

Сохраняем интригу, но всё равно хочу поздравить красотку с выходом "в мир ЦАЦОК" a33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:41 | Сообщение # 698
Настоящий друг
Quote (Витя)
но держа руку на пульсе уже всё знаю

Да ...возможности мобильной связи безграничны! a33

Quote (Витя)
Сохраняем интригу, но всё равно хочу поздравить красотку с выходом "в мир ЦАЦОК"

Катюша, спасибо!!! a71

Щаз все расскажу....как всегда, да простят меня "местные жители" с подробностями и с картинками. a44

БагираДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:43 | Сообщение # 699
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Щаз все расскажу....как всегда, да простят меня "местные жители" с подробностями и с картинками.

буду ждать интересный отчет!!!!!! 133

ВитяДата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:47 | Сообщение # 700
Настоящий друг
Говорите, пишите, я в ожидании a10

Отдельное поздравление от Зинаиды a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:06 | Сообщение # 701
Настоящий друг
Итак. Начнем-с. Сначала хочу сразу оговориться. Накануне (в субботу) у Кессюхи был очень трудный день в медицинском аспекте (удаляли большую папиллому с верхнего века лазером под наркозом.....в общем это отдельная история...но мастерство хирурга Клявина Алексея Георгиевича помогло нам наперекор всему принять участие в запланированных выставках). То есть я не могла требовать и ожидать от Кессюхи ее привычной жизнерадостности и куража. Здоровье было дороже. Но дите справилось на отлично. Я ею ГаРдЮсЬ!!!Необыкновенный ребенок с безмерным мужеством и стойкостью, не смотря на все "невзгоды", показала, что такое Бельгийский гриффон с большой буквы. a10
В общем. В течение недели обработав папика, удалось его "уломать" отвезти нас с Ларисой в "тьму-таракань" - т.е. в пос. Песочное. В итоге: машина не подвела, мы не проспали, Лариса была точнА и мы лихо транспортировали свои тела в "тьму-таракань". По дороге активно общались с ларисой и из ее уст я услышала много ньюансов и "закулисных интриг" нелегкой выставочной жизни, что меня не сколько не удивило и не огорчило, потому как и "ежу понятно" - не все так просто и розово.
Прибыв, как и планировалось за 1,5 часа до первого ринга, мы быстро и легко зарегестрировались (приятно, черт побери, когда все быстро и организованно!) и пошли в зал "забивать" точку привала. Первый раз попала в обстановку, когда на ОДНОМ ринге проходят ВСЕ собаки. Думала, - все.....будем тут куковать до посинения. НО, было ОЧЕНЬ приятно удивлена, когда констатировала факт - ринги, то есть показ собак шли, практически совпадая с расписанием!!!!
Итак, мы окупироваи аж ТРИ стула (при всем при том у меня был еще свой походный!!!!но так и не расчехленный за весю выставку) и стали вживаться в обстановку.

Кессюха чувствовала себя прекрасно и интерсовалась всем, что жвигалось и проходило мимо нее не важно, были ли это люди или собаки.

Пообжившись, решено было попробвать Ларисе найти контакт с Кессюхой и "ключик" для красивой стоечки.

Как оказалось....за НОВУЮ вкусняшку Кессюха была готова на ВСЕ!!! В ней просыпался ТАКОЙ живой интерес только от запаха этой вкусняшки, что даже близстоящие и лежащие собаки начинали поповдить носами в поисках НАШЕЙ вкусняшки, игнорируя хозяев.

Поняв, что "процесс пойдет", Лариса с Кессюхой удалились в "большущий предбанник, порепетировать без меня, а я осталась вертеть головой на 360 градусов, в недоумении КАК можно столько собак по расписанию пропустить через ОДИН ринг. Оказалось в последствии - можно!!!

(продолжение следует)

JuneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:06 | Сообщение # 702
Знакомый
Ир, очень приятно было познакомиться в реале с Вами и Ларисой (Гелиос) a71 Кессюха меня порадовала необычайно, умница дочка a4 a4 a4
[img][/img]

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

JuneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:10 | Сообщение # 703
Знакомый
Ой, я нечанно прервала такой интересный рассказ своим постиком, ПРОСТИТЕ a42 a230 a71

Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:29 | Сообщение # 704
Настоящий друг
Через некоторое время девчонки вернулись. Как раз появилась пауза между рингами. Никто на него не выходил. А мы вот взяли и пошли..порепетировать. Тут же за нами ломанулась толпа народу и собак. Фоткать было весьма неудобно, но вспомнив, что у фотка есть опция видео, попробовала запечателть тренировочный забег.

В общем, Лариса с Кессюхой нашли "общий язык". a10
Фоткать все же пыталась, но они такого низкого качества, что не буду таже показывать.
Мы терпеливо ожидали нашего звездного часа. Первый наш выход был на всеросийской выставке. В конкрунетах только одно девочка бельгийка. Лариса заметила среди присутсвующих Седых (руководитель "хоббитов"). Так как мы уже поняли, что сегодня обе выставки для гриффонов проходят под лозунгом "Хоббиты атакуют!", было довольно неожиданно в самый разгар нашего ринга услышать возглас Седых "А что это за вторая девочка?" (про Кессюху). Я насторожила ушки. Все ее окружение с гриффонами на руках стали пожимать плечами и говорить, что не знают, не помнят каталога, неуверено переглядываться. И тут я ВыПеНдРиЛаСь, Стоя почти рядом с ним гордо бросая четко чеканя каждое слово "Это Иф Санрайз Гвиневера". Они сразу обернулись. "Девочка из Москвы!", закончила я прямо напыжавшись гордостью за Кессюху, что ее ЗАМЕТИЛИ! В общем, если я ничего не путаю. Кессюха получила свою первую в жизни ЦаЦку, лучшую, пардон, суку и оценку отлично. На бест нас не отправили и вазочек для конфеток не дали. Ну и бог с ними. начало положено. Мы и так счастливы!!!

(продолжение следует)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:38 | Сообщение # 705
Настоящий друг
Quote (June)
очень приятно было познакомиться в реале с Вами и Ларисой (Гелиос)

Ой, а нам то как приято!!!! a71
Quote (June)
Кессюха меня порадовала необычайно, умница дочка

УрАаА!!!! Мы не разочаровали папочку! a44
Quote (June)
Ой, я нечанно прервала такой интересный рассказ своим постиком, ПРОСТИТЕ

Ничего-ничего. У нас легкий "тайм-аут".....чуть попзже продолжим наш репортаж! a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер