ВАУ!!!! Там с вами в ринге какой-то испуганный ребенок...а Рикуся такая деловая....тыц-тыц-тыц лапками перебирает, как вышивает. Марина, я смотрю вы ее в стойку строго не ставите, типа "как сама встанет", но с коррекцией при движении с остановкой.
Иришка, столько фоток столько всего интересного Кессюшка, как богиня на выставке, поздравляю вас Как они здорово с Ларисой смотрятся http://alterra-staff.narod.ru/
Ира ещё раз поздравляю тебя и Кесюшу с первой Саской , дебют удался, бедный ребетёнок так на кануне выставки пострадал от дядьки ветеринара, но руки видимо золотые у этого доброго доктора, так как Кесюша отлично выдержела весь трудный день, только немного устала под конец , но в общем была молодцом и настоящим героем. А как она старалась бегать ,стоять ровненько и смотреть мне в глаза и на кусочек ,кусочек просто заколдовывал её она не о чем по моему и думать не могла только о этом необыкновенно вкусном кусочке, и за него готова была хоть кульбиты крутить лижбы только угостили, а угощали часто.. Мне было очень приятно работать с ней собака золото , Звезда , она чудо как хороша и в ней столько потенциала. В общем мы все молодцы, и заводчики мамы и папы и мама Ира вырастила и воспитала достойную девочку , с такой собакой можно хоть в Америку махнуть на выставку не стыдно. Проблема была только в шерсти , пока не доросла до нужной кондиции, ну в общем я это и предвидела. На монке вообще всё было странно , если не сказать больше но я лучше промолчу, я в общем про всю монку. Это выставка на ней всё возможно , нужно быть готовым, в принципе надо ходить под импортное судейство по возможности, ну или не под наших Питерских судей. Кесся маленькая , компактная, анатомичная , с очень лёгкими красивыми движениями, с куражом, вся в стандарте не придерёшься, так что перспектива на лицо, окрепнет поширеет и будет звездить по полной программе .Очень порадовал характер , не чего не боится как рыба в воде чувствует себя в ринге. Очень рада что познакомилась с Викой хозяйкой Джемика , очень приятный открытый человечек, и Джемик красавец корпусной шикарный мальчик , такой кабачок , характер великолепный. Очень он мне понравился я таких грифонов давно не встречала костистых, компактных. Наши грифоны местные мне не понравились совсем , такое впечатление что все красавцы остались на диване, был правда одни красавец Англичанин. Короче такое впечатление что нужно поездить по питомникам и самой посмотреть, что там у кого на диванах сидит, думаю можно найти достойных, надеюсь не всё так плохо. В общем судьи для меня не главное и титулы, главное для меня мои глаза и то что мне нравится что сердце подскажет. Это я написала о кобелях, к девочкам всё вышесказанное не относится ,девочки как то мне всё таки приглянулись намного больше мальчиков , к сожалению, так как я именно обращала внимание на мальчишек искала женихов, так что спасибо Ирине вытащила меня на выставку , приятно очень , я люблю в ринге находится, особенно когда на том конце ринговки такая великолепная девочка как Кесся.
это когда как, иногда ставлю, иногда она в "свободной стойке" хорошо стоит
Тоже самое и у Доченьки вашей приходится импровизировать смотреть что она хочет, и если сама хочет стоять пусть стоит, не любит она когда её начинаешь через чур руками править она сама знает как встать , вот ещё будут ей указывать, и вообще за кусочек готова сама встать даже красивее и энергичнее показать стойку чем ручную, я то вообще рада очень этому мой любимый показ собаки в свободной стойке , я просто в восторге , это я так думаю спасибо Катюше она её ведь учила , тренировала . Я сейчас вот стараюсь и пытаюсь научить так стоять дочкину шпицулю пока она ещё у меня живёт, эта малявка тоже не любит прикосновение рук, даже моих. вот такая нежная.. скукошивается вся, а сама стоит очень красиво и правильно анатомию бог послал хорошую ,ноги руки, спинка ,шейка всё на месте, и движения лёгкие свободные.
Поняв, что в бесте нам "ловить нечего", а до следующего испытания есть время, мы решили подкрепится. Перебазировавшись в БуФэТ и удачно найдя там не только свободную скамейку, но и ДАЖЕ стол...камфортно пристоившись, вкусили бутеров с мяском, запивая свежезаваренным вполне приличным чаем. Кессюхе ничего не оставалось, как терпеливо пересидеть нашу трапезу, предварительно привязав ее, пардон за интимные подробности, к ноге Ларисы...ибо руки заняты, а дите без присмотра не оставишь!!! Лариса, извини за интимные фотки, но даже когда ты жуешь - ты ПрЕкРаСнА!!!
Ира ну насмешила, спасибо , но главное всё же меньше жевать а то по ригу трудно будет бегать.. Очень было приятно потусить с тобой на выставке , мы оторвались по полной и посмеялись от души, не хватало Зенаиды нам для полного комплекта, но думаю это поправимо ещё наверстаем упущенное..
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
А НИЧЕГО не случилось. Это цверг так душераздирающе кричал вслед Кесссюхе. Я просто обалдела.
Это любовь с первого взгляда, лишний раз доказывает какая Кесюша обворожительная девочка, там ещё один Басенджи прямо с места стартанул её увидев ,хозяин еле удержал, я подумала может это вкусняшку он учуял ,но сейчас уверена Кесюша его пленила прямо в сердце.
Лариса...отдельное и ОгРоМеДнОе спасибо за ПОМОЩЬ!!! Ты настоящий ДрУх!!!!
Quote (MARSIK)
E}I{bIK_B_TyMAHE, Кессюху с первой САС-кой! Молодцы! Что касается монки, то ...Лариса. как я поняла, про подводные течения рассказала. Но еще не вечер, нужна монка, где присутствуют собаки из РАЗНЫХ питомников, а судья НЕ МЕСТНЫЙ Ириш, мне очень понравился показ и как Кессюха бегает, я же раньше не видела ее в движении. Куражная девочка! Она очень ориентирована на хендлера, глаз от него не отрывает( точно так же ведет себя на выставках Рика. Помню, один из иностранных экспертов обратил на это внимание, он даже попросил меня отвернуться, чтобы Рика смотрела вперед, а не на меня). МОЛОДЦЫ!!!
Всё рассказала и даже получилось показать на примере конкретной выставки..., Ира всё схватывает на лету и очень хорошо реагирует на промахи с полным пониманием ситуации. Не часто встретишь такого хозяина понятливого. И как оказалось я давно не была на РкФных выставках и подзабыла многие нюансы, они однако не заставили долго ждать и напомнили о себе, но тут не кто не застрахован, такова жизнь. Главное мы Цацку Цацнули как сказала Ира, я себе записала это изречение. Ире по моему надо менять профессию и писать книги Юмористические, озолотиться можно , столько смешных изречений , рассказы, очерки с выставки читаю в захлёб и ржу не могу...
кстати, это ребенок был постарше нас на пару, тройку месяцев
Ого, а шарахался, как "младенец"!
Quote (Дара)
ирочка поздравляем вас кисюхой!молодцы!
ДаАаааааа!!!! Мы открыли счет!! Спасибо!!!
Quote (Tigrino)
столько фоток столько всего интересного
Ну дык....не могу в двух словах....как-то не полчаеЦЦа
Quote (Tigrino)
Кессюшка, как богиня на выставке, поздравляю вас
Ой, ну прям ТАК похвалили, аж самой завидно! Спасибо!
Quote (Tigrino)
Как они здорово с Ларисой смотрятся
ДаааАааАаа.....они молодцы!!! Ларисо ОЧЕНЬ выручила и помогла!!
Quote (Гелиос)
Ира ещё раз поздравляю тебя и Кесюшу с первой Саской , дебют удался,
ЕеЕееееееееееее!!!!! Это самое главное, что хотелось получить в этот суматошный день.
Quote (Гелиос)
Кесюша отлично выдержела весь трудный день, только немного устала под конец , но в общем была молодцом и настоящим героем.
Да, Кессюха герой. Эта малявка просто супер!!! "Стойкий оловянный бельгийский гриффончик"! Очень терпеливый ребенок!
Quote (Гелиос)
Мне было очень приятно работать с ней собака золото , Звезда , она чудо как хороша и в ней столько потенциала.
Ой....ну прям дифирамбы! Спасибо!!
Quote (Гелиос)
Проблема была только в шерсти , пока не доросла до нужной кондиции, ну в общем я это и предвидела.
Ну, шерсть не зубы...отщипали - отрастет!!!! Я и так лоханулась маленько со стрижкой. Хорошо что взяла ножницы...подравняли, подрезали...подгладили...и в бой!
Quote (Гелиос)
На монке вообще всё было странно , если не сказать больше но я лучше промолчу, я в общем про всю монку.
АаАААаааа....это да!!! Книжки "а ля тайны мадридского двора" просто детский лепет по сравнению с тем,ЧТО там происходит в реале на монках!!! Вот про что ДэДэКтИвЫ писать надо!!!
Quote (Гелиос)
вообще за кусочек готова сама встать даже красивее и энергичнее показать стойку чем ручную,
ага..клевая вкусняшка, правда аллергию вроде дала, но приехали домой уже ушки были чистые. В общем вкусняшка просто супреская, Кессюха от нее балдеет только от одного запаха....давать масюсенькими кусочкам и все будет "ОК".
Quote (Гелиос)
главное всё же меньше жевать а то по ригу трудно будет бегать..
Ничего-ничего...че съели....то и "пробежали"!
Quote (Гелиос)
Очень было приятно потусить с тобой на выставке , мы оторвались по полной и посмеялись от души, не хватало Зенаиды нам для полного комплекта, но думаю это поправимо ещё наверстаем упущенное.
Ой да.....повеселились. А че нам!!! Мы без фанатизма, спокойно, отдохнуть душой и телом (ну я во всяком случае телом, у Ларисы не получилось)! Если бы там еще и Зинаида была...думаю мы бы на выставке вообще смеялись не переставая. Главное получить удовольствие. думаю, что этого мы получили вполной мере!!!
Quote (Гелиос)
Ира всё схватывает на лету и очень хорошо реагирует на промахи с полным пониманием ситуации. Не часто встретишь такого хозяина понятливого.
Во..и мне дефирамбов перепало. Спасибо!
Quote (Гелиос)
И как оказалось я давно не была на РкФных выставках и подзабыла многие нюансы, они однако не заставили долго ждать и напомнили о себе, но тут не кто не застрахован, такова жизнь.
Ничего, дело наживное. Главное снова нАчать! Вон у вас малявка суперская подрастает. Да и Дипса сподвиглло на ветеранов выставить! Правильно...красоту надо показывать, а не прятать в сундучках!
Quote (Гелиос)
Главное мы Цацку Цацнули
ага....КрУтО!!!!
Quote (Гелиос)
Ире по моему надо менять профессию и писать книги
гм..где-то я это уже слышала
Quote (Гелиос)
читаю в захлёб и ржу не могу..
А я пока писала, снова все проживала. И это еще были пропущены моменты про дядьку хенгдера с афганкой...про дядьку помощника на монке...ой.....да там столько "по мелочи всего"....кароче ТУСАНУЛИСЬ НА ВСЕ 100!!!!