Спасибо! Вот никогда не думала, даже в голову не приходило, что у меня бедут аж ДВЕ собаки. Тем более - вторая маленькая. Как говорил (подчеркиваю - ГОВОРИЛ ) раньше папик "Собака должна быть собакой, а не пародией на собаку!" (типа малявки, уже не ТОи не ТАК). Мнение его сейчас кардинально поменялось, только вряд ли он в этом признается. Но когда смотрю, как он с Кессюхой лялькается, милуется и целуется, так и подмывает каждый раз сказать "А помнишь, что ты вообще ее не замечал, когда она к нам приехала!?" Но хватает ума "не провоцировать", хотя вряд ли он смог что-то внятное сейчас сказать в ответ. Очень люблю гулять с ними вдвоем. Джойка с рюкзаком, такой весь деловитый, идет...попой и окорочками в перевалочку, как супер-качок..и мелкая рядом с ним БЕЗ ПОВОДКА...тыц-тыц-тыц....попочкой виляет...ну девчонка....не отнять. Прохожие практически все на них обращают внимание. Никогда не думала, что такая мелкая сикараха сведет с ума и меня, и папика. И при всем при этом, любовью не обделены ни Джойка, ни Кессюха. Они просто офигенные!!!
Крсивучие песы, прям настояшие друзья А купить собе рюкзак - это просто отличная идея , все время на прогулку приходится тащить кучу игрушек, вкусняшек....
Да..пока не "подсела" на Цезаря Милано даже не представляла что есть рюкзаки для собак и вообще для ЧЕГО они нужны. Прохожие нередко спрашивают "Вы его "качаете"?" А у нас вообще ЭкСкЛюЗиВнЫй вариант...он такой только ОДИН! Нууууууу....пока...один.
Quote (Masha777)
все время на прогулку приходится тащить кучу игрушек, вкусняшек.
Даааааааааа.......помимо дополнительной нагрузки....ЭТОТ факт (свободные руки) сыграл немаловажную роль при решении - приобрести рюкзачок!
Ирина, с удовольствием посмотрела видео с вашей прогулки, здорово и весело они гуляют вместе. Имела неосторожность включить звук, так Герка сейчас всех разбудила как залаяла на всю квартиру. Вот слухачка
И на "закуску"...ПоБеГаЙкИ с колечком...."лягушка-квакушка" в действии.
Классное видео , и фотки замечательные, рюкзачок с комбезиком подобраны отлично и по цвету подходят. Ну вы теперь ваще такие крутые ребята, к вам страшно подойти сплошной гламур.
Это - да! Они прикольно вместе смотряться. Пришлось поработать вначале, чтобы прогулкой с ним можно было наслажтаься и вместе с ними получать удовольствие. Папик уже тоже может их двоих сразу выводить. А недавно мне такой радостно-удивленный сообщает "Прикинь...я ей говорю ДОРОГА, а она встала "как вкопанная"...!!!" Вот они - результаты воспитания. Зря что ли учила Кессюху правилам поведения на улице!!!
Quote (Lubasha)
Герка сейчас всех разбудила как залаяла на всю квартиру.
Ой..представляю...."соседи караул"!
Quote (Дара)
гульки у вас классные!!
Дааааааа......я балдею с ними на улице. Правда с ужасом думаю, КАК зимой гулять буду. У Кессюхи такие тоненькие махонькие лапки - мерзнуть будут. А еще когда снег будет таять - Кессюха категорически не хочет ходить по лужам - ищет каждый раз сухой обход. Но ведь в самый таятельный период....сплошная вода...там и для делишек-то местечко не найти будет.
Quote (Дара)
а где такую красоту купила?
Quote (Дара)
а у меня дарка игрушку никогда не отдаёт
Эх, учила долго и нудно...подсаживала на колечки целенаправленно. Я больше люблю со своими игрушками, нежели с найденными палками играть. А отдает потому, что сначала при обучении всегда было ДВА колечко. Кидала только одно, а второе для затравки: если не хотел приносить и грыз вдалеке...показывала, что у меня еще есть...он галопом летел ко мне. А теперь уже вошло в привычку и знает - быстрее принесет...быстрее еще кинут.
Quote (Гелиос)
рюкзачок с комбезиком подобраны отлично и по цвету подходят.
Рюкзачок спецально просила такой расцветки сделать. Комбез тупо купила, какой был. Еще красный был, но для нас он маркий....потому взяла темненький....."ватник". Хочу Кессюхе нормальный зимний пошить. Осеннний комбезик на заказ по нашим мерками в 1,3 тыс. руПлей нам обошелся. Вот думаю...зимний в какую "копеечку влетит"! Но Кессюхе надо, это такой махонький и нежный ребенок, а первую зиму надо перезимовать с удовольствием! Если рюкзачок интересует могу в личку скинуть "координаты"
Quote (Гелиос)
Ну вы теперь ваще такие крутые ребята, к вам страшно подойти сплошной гламур.
Неееееееееееее...галмур только у наглой рыжей морды. У Кессюхи обычный стандартный "прогулочный ватник"! Просто по цвету так совпало.
Обалденная парочка! Прохожие должны в осадок выпадать! Вместе, да ещё с рюкзаком смотрятся отпадно! А кстати, если купить рюкзак немного побольше, то туда периодически можно будет сажать Кесси, если куда то далеко идти и она устанет! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Verona, спасибо, что заглянули к нам на огонек! Я просто медленно ОфИгЕвАю (пардон за мой французский) от ваших перуашек-малышек! Господи..ну просто неземные создания, особенно воинственный и застенчивая.
Quote (stalker777)
Обалденная парочка!
Сама тащусь! Спасибо!
Quote (stalker777)
Прохожие должны в осадок выпадать! Вместе, да ещё с рюкзаком смотрятся отпадно!
По ходу дела так и есть! Надо просто видеть глаза прохожих и как они шеи сворачивают нам в след!
Quote (stalker777)
кстати, если купить рюкзак немного побольше, то туда периодически можно будет сажать Кесси, если куда то далеко идти и она устанет!
Кессюха девушка тренированная....просто отлично ходит сама ножками. А мы можем гулять и по 1,5 часа и не просто хоить,а еще и играть. А по поводу рюкзака....есть мысль по приколу для Кессюхи пару рюкзачков сваять.....вот таких.... *** *** *** А вот такого типа, хотелось бы из нашей любимой ткани....хаки....как у наглой рыжей морды.....вот тогда они вдвоем вообще будут НеОтРаЗиМы!!! Сама могла бы сваять...надо подумать, но уже давно ОзАдАчИлА чудо-мастера, пошившего наглому рыжему его эксклюзив. В общем..задумка есть!
E}I{bIK_B_TyMAHE, Посмотрела фото-красота! Такие послушные счастливые мордашки. А Кессюха хитра не по годам. Джойкин бегает, несет , а она присоединяется на подходе! JURP
Просто это уже "третий подход" к колечкам. Она устала и поэтому просто уже нет сил бегать и квакать. А первый заход и половину второго так и носиться за ним. Стараюсь гонять их в безлюдных местах, а то шум карамыслом....ЖЕСТЬ!!!! Большое спасибо что загялнули к нам!!!! Не устаю и буду повторять слова благодарности за Ваши бесценные советы!!! Сейчас я с ними просто наслаждаюсь прогулками и общению. Понемногу занимаюсь с ними дома (только не ругайтесь, что не на улице...погода как-то в основном сейчас нелетная) на предмет совместных действий и команд. Им очень нравится. Стараются оба. Они замечательно сидят дома одни....вещи не страдают...никаких пописов и покаков...(пардон за интимные подробности)!
Прикол будет, если Кесси рюкзак тоже камуфлированный сделать! Собачий спецназ получится! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.