Красотка бельгиечка Кесси
|
|
Империя | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:53 | Сообщение # 766 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Это - да! Они прикольно вместе смотряться. Пришлось поработать вначале, чтобы прогулкой с ним можно было наслажтаься и вместе с ними получать удовольствие. Папик уже тоже может их двоих сразу выводить. А недавно мне такой радостно-удивленный сообщает "Прикинь...я ей говорю ДОРОГА, а она встала "как вкопанная"...!!!" Вот они - результаты воспитания. Зря что ли учила Кессюху правилам поведения на улице!!! Ирина, такое видео замечтальное, Кессюха очень забавная в комбезе, ну а Плюша, просто, нет слов... Такой умник-разумник!!! А какая мося счастливая в объектив смотрит Засмотрелась роликом - всё в нем идеально - и внешее и внутреннее - внешее: очень понравился рюкзачок Плюши, стильно смотрится Кесси в своем комбезе - они у Вас наверняка самая модная парочка, и, если бы увидела Вашу компанию, наверняка бы остановилась и любовалась модником и модницей!!! Внутреннее: в какого умника-разумника вырос Плюша!!!! как изменилась Кесси - Ирина, прочитала про счастливые прогулки и, если даже Папик уже спокойно с двумя гуляет - это уже о много говорит!!! Ведь это здорово, когда прогулка доставляет удовольствие, а не является постоянным стрессом - и снова на языке фраза "чем больше в собачку вложишь сил, тем спокойнее и счастливей будут прогулочные будни" - когда можно идти вдоль дороги с собаней без поводка и не бояться. что она унесется на дорогу , или уходить из дома и возвращаться без тревоги, а все ли вещи убраны от собанькиных зубов и не будет ли дома морей (и меня простите, за интимные подробности). Ирина, у меня такое ощущение, что мы вместе занимались на площадке у Юлии-Феби и теперь гуляем вместе и наслаждаемся прогулками с воспитанными собаками
ЗЫ: рюкзак-милитари у Кесси - это будет здорово - "солдат Джейн" обзавидуется И мне рюкзаки понравились - я бы тоже Цере божью коровоку заказала или может даже сама попыталась "сваять". Ирина, пожалуйста, сбросьте ссылку на рюкзачки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:25 | Сообщение # 767 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Империя, вот уж скажете, так скажете!!! Quote (Империя) у меня такое ощущение, что мы вместе занимались на площадке у Юлии-Феби и теперь гуляем вместе и наслаждаемся прогулками с воспитанными собаками Да....не первая собака у меня, но "полон мир открытий чудных"! Благодарна судьбе, что попала на форум, который свел меня с многоуважаемой Феби!!!! Да здавствуют на ши замечательные модераторы-админы!!!!! Они реально помогали, помогают и будут помогать нам..простым смертным..искренне и безмерно любящих своих единственных и неповторимых четверолапых и хвостатых!!! Quote (Империя) рюкзак-милитари у Кесси - это будет здорово - "солдат Джейн" обзавидуется Ага....сама представляю такую картинку....ПриКоЛьНо получиться! Quote (Империя) сбросьте ссылку на рюкзачки А нету ссылок! В свое время искала для покупки в инете рюкзаки для собак...и только картинки сохраняла, чего нравилось.Вот на божью коровку запала сразу. Кессюху думаю "милитари" сшить и коровку...а теперь уже задумалась..по тому же приколу и рыжей наглой морде божью коровку сделать. Уж развлекаться, так по полной!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:48 | Сообщение # 768 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) теперь уже задумалась..по тому же приколу и рыжей наглой морде божью коровку сделать. Уж развлекаться, так по полной!!! Это точно..))
Щенки американского булли
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:58 | Сообщение # 769 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Потрясающий рюкзачок с божьей коровкой
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:40 | Сообщение # 770 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Потрясающий рюкзачок с божьей коровкой я в восторге!
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:24 | Сообщение # 772 |
Admin
Награды: 4
| Немного красотки Кессии: На фото получилась такая сУрьёзная, взрослая и бородатая...
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:28 | Сообщение # 773 |
Настоящий друг
|
Что ЭнтО? Зачем мне на ночь такое показывать? Катя ты смерти моей хочешь? Красота то какая! Сурьезная и бородатая! (ну не знаю, так бородатики мне домовенка Кузю напоминают, за что их и люблю )
|
|
| |
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:34 | Сообщение # 776 |
Настоящий друг
| Quote (Ксения) Красота то какая! Сурьезная и бородатая! ДаАаААааааа!!!!! Это МыЫыЫыыЫыыыыы!!!!! Quote (Ксения) домовенка Кузю напоминают Quote (Гелиос) Кеся настоящий домовёнок вот...личный охранитель домашнего очага...да еще такой сказочной НаРуЖнОсТи!!! Quote (Гелиос) Крупный план особенно меня убил , такая лапусенька получилась. крупный план...как он меняет выражение лица...."взгляд с другой стороны"....я потрясена до глубины души своим ребятенком!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:44 | Сообщение # 777 |
Настоящий друг
| Вот таку крохотулечку увидела первый раз!!!! Это была любовь с первого взгляда.
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:45 | Сообщение # 778 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Вот таку крохотулечку увидела первый раз!!!! Да, какая же она кнопочка, крошечка, а дальше невнятное сюсюканье и полный восторг от "кузеньки" - а дальше, как в мультике "К Ирине счастье привалило...." - "Кесси-кузенька" - домовеночка шладкая
Катюша, какие шикарные портретики Кесси - спасибо, за твою поездку, от благодарных зрителей
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:16 | Сообщение # 779 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Если рюкзачок интересует могу в личку скинуть "координаты"
Ира кинь если не трудно в личку координаты и цену. меня тоже заитересовало предложение!!!!
|
|
| |
|