Перед нашим первым рингом..... *** Спер-вкусняшка..за которую Кессюха...нууу....прям не знаю .....ВСЕ сделает! Правда есть один ньюанс...вроде от нее у Кессюхи пошла легкая аллергия (ушки с внутренней стороны пошли пятнами, но пузико чистое), впрочем, может это просто Кессюха перенервничала, хотя, вела она себя весьма спокойно. Лариса с Кессюхой после ПоБеДы!!! Поняв, что в бесте нам "ловить нечего", а до следующего испытания есть время, мы решили подкрепится. Перебазировавшись в БуФэТ и удачно найдя там не только свободную скамейку, но и ДАЖЕ стол...камфортно пристоившись, вкусили бутеров с мяском, запивая свежезаваренным вполне приличным чаем. Кессюхе ничего не оставалось, как терпеливо пересидеть нашу трапезу, предварительно привязав ее, пардон за интимные подробности, к ноге Ларисы...ибо руки заняты, а дите без присмотра не оставишь!!! Лариса, извини за интимные фотки, но даже когда ты жуешь - ты ПрЕкРаСнА!!! *** Подкрепившись, мы с Кессюхой вышли на улицу "попудрить наш замечательный курносый носик". Одновременно, я позвонила Вике, узнать, как их дела и когда они приедут. Кессюха, совершив пудрительные действа, пошла заигрывать с очаровательным цвергом. Потусовавшись с ним минутку, мы пошли обратно к Ларисе. Не сделав и двух шагов я услышала сзади ТАКОЙ собачий визг, как буд-то там, как минимум, ее бью или режут (ей-богу не вру!!). Я в ужасе обернулась не зная что увижу, но помня что сзади был только ОДИН цверг, с которым Кессюха позаигрывала. Народ тоже высыпал из-за угла узнать что случилось. А НИЧЕГО не случилось. Это цверг так душераздирающе кричал вслед Кесссюхе. Я просто обалдела. Вернувшись к ларисе, мы стали ждать, когда помещение для нашего следующего испытания покинут ретриверы и мы сможем заполонить своими телами вожделенные лавочки и стульчики.
Мы сидели сытые и практически довольные, непринужденно обсуждая ближайшую нашу ЗвЕзДнУю перспективу - Кессюха сидела и кемарила у меня на ручках, когда я услашала ...гм...а что же я услышала? Скалероз. Не помню, но если сказать двумя словами "ПАПА ПРИЕХАЛ"!!!!!! Дааааааааааааа....Джемыч был еще прекрасней в реале, чем на фотках. Он был несколько сбит с толку от всей этой суеты, но ОЧЕНЬ очарователен! С почти воплем "Кессюха ПаАаПАаААаА приехал!" я попыталась "подсунуть" ее к папане, но, обеспокоенный новым шумным местом, его пока мало заботила дочурка и она не знала что это за собачка и как с ней быть. В общем..Кссюха пыталась познакомиться, а Джемыч ненавязчиво поворачивался к нам, пардон....хвостом. Но ведь именно это и надо для нормального собачьего знакомства (в глубине души я порадовалсь, что у людей другие ритуалы ) *** МЕдленно, но верно, Джемыч разворачивался к нам своим шикарным фейсом!! **** После чего ритуал собачьего знакомства был им выполен в полной мере. Кессюха его заинтерсовала и он стал всячески оказывать ей внимание. Не могу сказать с какой точки зрения папы или мужчины, но Кессюха явно не оставила его равнодушным. *** Он даже успел ей что-то шепунть на ушко. Не знаю ЧТО именно. Пусть это будет их маленьким секретом. *** Папа с дочей. *** Семейная фотосессия. Во время которой Кессюха успевала целоваться с Викой.... ...посмотреть, что там за бутылка у нее под лапами... ...построить глазки на камеру!!
(продолжение следует)
* отредактировано вследствие незагрузившейся фотки
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Воскресенье, 30.10.2011, 21:12
Ретриверы освободили помещение и мы лихо окуппировали несколько кресел, уютно расположившись (если можно так сказать) и ожидая время "Х". Дабы не терять времени даром, лариса с Кессюхой пошли осваивать "новую территорию"! *** *** Ну потом был, соПственно..сам ринг. Личный просмотр.
Нууууу...на фоне этих двух "юниорок"...Кессюха выглядела сущим ребенком. Посмотрели в каталог...так эти "юниорки" сентябрские 2010 года рождения, а Кессюхе только несколько дней "стукнуло" 9 месяцев. Я не оправдываюсь за наш "провал", но вывод с Ларисой мы сделали однозначный....на мону надо идти уже "созревшими", либо "под судью". Так или иначе....Кессюха просто умничка.....столько вытерпеть в субботу и так стойко держаться все воскресенье!
Наш супер-пупер папочка.....его судья изрядно хвалила, НО...."бац-бац и мимо"! Так что...монопородка...это дело такое (эх, вот бы 22 нам было бы уже 9 месяцев...типа...мечтаю ) Огромное спасибо, что нас подвезли вс ларисой и Кессюхой в город Вика...ОЧЕНЬ была рада нашему знакомству в живую.
E}I{bIK_B_TyMAHE, Кессюху с первой САС-кой! Молодцы! Что касается монки, то ...Лариса. как я поняла, про подводные течения рассказала. Но еще не вечер, нужна монка, где присутствуют собаки из РАЗНЫХ питомников, а судья НЕ МЕСТНЫЙ Ириш, мне очень понравился показ и как Кессюха бегает, я же раньше не видела ее в движении. Куражная девочка! Она очень ориентирована на хендлера, глаз от него не отрывает( точно так же ведет себя на выставках Рика. Помню, один из иностранных экспертов обратил на это внимание, он даже попросил меня отвернуться, чтобы Рика смотрела вперед, а не на меня). МОЛОДЦЫ!!! Я вас люблю Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
MARSIK, спасибо за поздравления!!! Мы рады результатм! Для нас это очень хорошо. Про монки понятно. Будем смотреть, когда и куда записываться! Но восновном сейчас будем ориентироваться на общие. Кессюха мне нравится в беге на ринге (я как дилетант, конечно, но смотрится она очень живенько и активно). А это плохо, когда она на хендлера смотрит в беге??
А это плохо, когда она на хендлера смотрит в беге??
мне всегда казалось, что это нормально, но однажды замечание получила. Но больше никто и никогда на это внимания не обращал. Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/
Кессюха приучена на улице без поводка постоянно "пасти меня взглядом"! Я спецально ее этому учила, чтобы могла гулять без поводка в спокойных местах. Может поэтому она и смотрит на хендлера? Но мне нравится...видно, что дите старается!
E}I{bIK_B_TyMAHE, http://www.youtube.com/watch?v=oaVQe8hv6xQ не знаю, откроется ли...это наша первая юниорская монка, Рикуся взяла ЮКЧК. Мы одной крови, ты и я http://marsjune.ru/